OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Вальядолид

Сохранившаяся история Вальядолида - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Valladolid. Plaza Mayor Отель Hotel Boutique Gareus В живописном историческом районе Вальядолида находится известный бутик-отель Hotel Boutique Gareus . Он был открыт в очень солидном историческом здании и предлагает своим гостям перенестись в элегантную обстановку первой половины 20 века. В отеле имеет место очень красивая отделка из дерева, повсюду можно увидеть роскошную мягкую мебель с обивкой из натуральной кожи. В номерах тоже установлена изысканная мебель в стиле прошлых лет, а особым очарованием отличается расположенная в отеле библиотека. Приятным дополнением к аристократической исторической роскоши будет полный спектр современных удобств.
В центре города находится еще один привлекательный отель, который понравится ценителям традиций прошлых лет - Hotel Roma. В его номерах историческую обстановку помогают создать шикарные деревянные кровати с высокими резными спинками, изящные настольные лампы и светильники, а также картины с изображением известных достопримечательностей. Общественные зоны отеля тоже полны исторической роскоши, в них представлена коллекция антикварной мебели и произведений искусства, а освещают общественные зоны отеля огромные хрустальные люстры. В отеле есть прекрасный ресторан с просторным светлым залом и несколько уютных лаунджей, обставленных старинной мебелью. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Melia Recoletos Boutique Hotel Фото отеля Melia Recoletos Boutique Hotel, Valladolid В историческом здании с эффектным белоснежным фасадом был открыт отель Melia Recoletos Boutique Hotel . В его интерьере удалось гармонизировать самые красивые традиции прошлых столетий и современные модные веяния. В старинном здании были восстановлены каменные лестницы с коваными перилами, повсюду имеет место красивая отделка из редких пород дерева и мрамора. В отеле представлена интересная коллекция старинных картин и ламп, а среди современных элементов декора стоит отметить оригинальные люстры, инсталляции из стекла и панно со встроенной подсветкой. Просторные номера обставлены шикарной деревянной мебелью и тоже украшены интересными картинами.
Отель Boutique Hotel Lasa Фото отеля Boutique Hotel Lasa, Valladolid Утонченный Boutique Hotel Lasa , находящийся рядом с парком Кампу-Гранди, избрал местом расположения невероятно красивое здание 19 века. Своим клиентам он предлагает размещение в аристократичных номерах с красивым паркетным полом, при оформлении номеров использовалась эксклюзивная мебель из благородных пород дерева. Также о культуре былых времен напоминают красивые обои с мелкими узорами и обилие изысканных тканей.
Отель Hostal Astorga Фото отеля Hostal Astorga, Valladolid Некоторые бюджетные отели Вальядолида тоже отличаются историческим очарованием, прекрасным примером является Hostal Astorga . В этом чудесном хостеле постояльцам доступны уютные номера, рассчитанные на 1 – 4 постояльцев, основу их интерьера составляет массивная деревянная мебель из темных пород дерева. Задрапированы номера изысканными тканями светлых оттенков и украшены оригинальными картинами, а нотки романтики обстановке придают букеты живых цветов. На первом этаже хостела находится отличный бар-ресторан, гости которого могут познакомиться с гастрономическими традициями региона.
Отель Hotel Topacio Фото отеля Hotel Topacio, Valladolid Поистине уникальным заведением является Hotel Topacio , он занимает отреставрированное историческое здание на территории бизнес-парка San Cristobal. О былых временах в отеле напоминает буквально все: антикварная мебель в номерах, шикарная отделка из мрамора и огромные кованые люстры, а также обилие интересных скульптур и картин. В историческом здании сохранился небольшой внутренний дворик со старинным фонтаном, а одним из его главных преимуществ является ресторан национальной кухни.
Эта статья об исторических гостиницах в Вальядолиде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Вальядолид - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Вальядолиде

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

Главным же достоинством уникального отеля Одда является расположение в невероятно красивой местности. Из своих домиков постояльцы могут любоваться видом на Хардангер-фьорд, а еще каждый день прогуливаться по сказочно красивому лесу. Один из домиков на дереве супруги Аано построили для себя, они постоянно проживают на территории отеля, предоставляют постояльцам свежие экологические продукты и другие актуальные услуги. Читать

Вальядолид глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Вальядолида

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Вальядолида

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018