OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Трир

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Трира. Куда сходить культурно отдохнуть

Любят жители Трира и развлекаться. Конечно, как уже неоднократно упоминалось, ни один праздник не обходится без пива. Но активный отдых у них также в почёте — пусть он не так популярен, как распитие божественного напитка, назвать его неактуальным нельзя. Среди путешественников популярны круизы по реке Мозель (предоставляется копаниями Moselle Tours и Personenschifffahrt Gebr. Kolb), ведь с водной глади виды на Римские ворота открываются просто неимоверные, и многим кажется, что такого просто не может происходить на самом деле. Но нет — это происходит, и такой круиз стоит опробовать, чтобы получить незабываемые впечатления.
В самом старом городе Европы сохранилось немало примечательных мест и построек. На территории Трира и сейчас ведутся археологические раскопки, увидеть бесценные находки ученых можно в … Открыть
Популярны здесь велосипедные и пешие прогулки, а также бег трусцой. Трир поистине уникальный город — за день на машине или велосипеде отсюда можно добраться до Люксембурга, Франции или Бельгии — а учитывая, что виза в эти страны для европейцев не нужна, скучать жителям родины Маркса уж точно не придётся, если вдруг захочется новых ощущений. Кстати, такие впечатления можно получить в эскейп-квестах, которые довольно популярны в Трире. Здесь и квесты по антологии «Пила», и возможность сбежать из фотолаборатории, тюрьмы для шпионов или мастерской мотоциклов, и даже из Страны чудес — всё это можно сделать в It's a trap.
Получить незабываемые ощущения можно, полетав на самолёте вместе с инструктором. Открывающиеся пейзажи на Римские ворота, Hauptmarkt, Кафедральный собор Св. Питера и набережную Мозель поистине впечатляют — причём не только туристов, впервые видящих такую красоту. Время начинает лететь быстрее, и те, кто летает, очень удивляются тому, что прошёл всего час полёта (стандартный заказ). Местные жители часто делают подарок в виде полёта своим друзьям на день рождения. А сделать такой подарок себе (в виде незабываемых впечатлений) можно в Mosel Rundflug Trier. Копирайт www.orangesmile.com
1. Местные жители с большим почтением относятся к французской и итальянской кулинарии, поэтому непременно стоит посетить рестораны, специализирующиеся на данных кулинарных направлениях. 2. … Открыть
Популярным времяпрепровождением в Трире можно назвать лазертаг — и местные жители, и путешественники играют в District One и Lasertag Trier. Кроме игры, здесь есть боулинг и бар с рестораном, где можно пообедать после активного времяпрепровождения. Для отдыха с детьми подойдёт Trampoline Trier — место, где детям можно повеселиться, покатавшись на аттракционах и попрыгав на трамплинах, а взрослым — посидев в баре и понаблюдав за тем, как играют их дети. Здесь часто проводятся детские праздники, после которых у детей остаётся масса впечатлений.
Trier - Kurfurstliches Palais und Basilika Эстетическое наслаждение же можно получить, посетив парки в Трире. В парке Петрисберг наслаждаться можно не только уединением, но и видами, которые открывают с высоты (он расположен на 265 м над уровнем моря). Обязательны к посещению такие достопримечательности, как часовня "Zum Kreuzchen", курган римского периода Franzensknüppchen, Люксембургская башня. Другое интересное для визита место — набережная Krahnenufer, где открывается волшебный вид не только на город, но и на реку Мозель. Возможно, когда-то, Карл Маркс точно также гулял здесь по набережной, размышляя о классовой борьбе — и кто знает, может быть, здесь и возникли идеи, позже лёгшие в основу «Капитала».
Одним из самых приятных и популярных дизайнерских отелей Трира является ante porta DAS STADTHOTEL, он находится недалеко от Черных ворот и других выдающихся достопримечательностей города. Его номера … Открыть
Захотев размеренности и спокойствия, следует непременно отправиться в Hospitienpark. Это место буквально создано для того, чтобы привносить долю красоты в рутину. Он не такой большой, как другие парки, но в то же время впечатляет своей беззаботностью и прекрасным многообразием флоры. Для любителей же понаблюдать за лебедями и утками прекрасно подойдёт парк Nells Landchen — расположившееся на территории озеро привлекает всех, кому нравятся эти птицы. Здесь есть красивые скульптуры, которые будут интересны всем.
Trier Dom Но время не стоит на месте, и прибыв в город, для того чтобы увидеть интересные места, следует и дальше исследовать их. Почувствовать настоящий дух Средневековья можно на Hauptmarkt — здесь всегда многолюдно, а фахверковые дома и здания в стиле барокко, готики и палаццо дружно стоят, словно бы возвещая о давно ушедших временах. Здесь можно приобрести сувениры, игрушки, еду. В целом, это одно из лучших и мест для шоппинга, к тому же имеющее свой колорит. Ещё одно можно найти в Antiquitäten Kottmeier — здесь понравится всем, кто любит дух старины на предметах. Считается одним из лучших магазинов антиквариата во всей Европе.
Среди высококлассных отелей Трира первоочередного внимания заслуживает pentahotel Trier Europahalle. Оформлен отель в пастельных тонах с соблюдением лучших современных традиций. Своим гостям помимо … Открыть
Ещё одним видом «отдыха после активного отдыха» можно назвать спа. А, тем более, что в самом старом городе Германии когда-то были знаменитые римские бани и горячие источники, неудивительно, что местные жители любят проводить здесь время. Самыми популярными заведениями можно назвать Das Bad an den Kaiserthermen (кроме того, что здесь звучит музыка, здесь предлагают сауны, открытый бассейн, комнаты отдыха) и Trevi-Thermen (здесь имеются сауны, джакузи, комнаты отдыха).
Trier Baroque А если прибыв в Трир, найти надпись (которую никто не находил, но по легенде, она украшает некий старинный дом), то можно считать миссию поездки в Трир выполненной. Звучит она так: “Ante Roman Treviris stetti annis mille trecents”, что в переводе означает «Тысячу и триста лет до Рима стоял Трир». Кстати, существует красивая легенда об основании города — рассказывают её на всех экскурсиях, поэтому следует внимательно послушать, как же был образован самый старый город Германии. Ещё одно место, обязательное к посещению в Трире — дом-музей Карла Маркса. Здесь собраны лучшие экспозиции — личные вещи, письма, документы, с которыми мыслитель работал при написании «Капитала».
Многие известные отели Трира разместились в отреставрированных исторических зданиях, но далеко не всем в их числе удалось сохранить неповторимую атмосферу прошлых лет. В одном из самых эффектных … Открыть
Приезжая в любой немецкий город, каждый турист должен посетить ресторан под названием Ratskeller. Дело в том, что именно здесь подают самые лучшие блюда, отражающие культуру города. Часто такие заведения выбирают для посещения партнёры по бизнесу, поскольку атмосфера способствует заключению сделки: здесь уютно и роскошно (причём это касается как экс-, так и интерьера). Такие бары есть в любом немецком городе — это «изюминка» страны. Ещё одно место, достойное посещения любого путешественника — O'Dwyer's Irish Pub Trier. Здесь можно отлично повеселиться и, конечно же, попробовать местное пиво.
Trier The Nightclub Trier — место, где можно провести целую ночь, потягивая бокал с вином или шампанским. Прекрасное место, созданное для пылких романтических свиданий. Любителям бурно провести вечер с переходом в ночь можно посоветовать Cheers. Это милый и уютный бар, где часто показывают футбол. Для ценителей более утончённого отдыха рекомендуется посетить кафе Greco, а любители колоритных мест по достоинству оценят Havanna club. Тем, кто предпочитает немного «семейную» обстановку в винных барах, для развлечения подойдёт Weinsinnig Trier.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Трире защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Трир - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Трире

Pinkies Pizzeria
Где: Piazza Fraiteve 5/N, Трир; Тел: +39 0122 76441;
Spotties Bar
Где: Via Monterotta, Трир; Тел: +39 0122 76811;
Irish Igloo
Где: Piazza Agnelli, Трир; Тел: +39 0340 1289855;
Al Kovo
Где: V. Louset, 6/c, Трир; Тел: +39 0335 8021622;

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Трира
♥   Национальный парк 'Hunsrück-Hochwald' , 17.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Eifel' , 23.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Региональный природный парк 'Vosges du Nord' , 106.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Региональный природный парк 'Lorraine' , 108.8 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Трира
♥   Парк аттракционов 'Tier' , 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Eifelpark' Gondorf, 23.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Parc Merveilleux' Bettembourg, 45.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Gulliver-Welt' Saarbrücken, 63 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Walygator Parc' Maizières-les-Metz, 67.5 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Трира
♥   Аквапарк 'Spa & Aquapark Turčianske Teplice' , 99.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aqualand' Cologne, North Rhine-Westphalia, 143.3 км от центра. На карте   Фото
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Трира
♥   Ресторан 'Bagatelle' Trier. Тип - Классическая французская кухня. 1.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Wilder Kaiser und Gutsstube' Trier-Euren. Тип - Рыбная кухня. 1.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Georgs Restaurant' Trier. Тип - Международная кухня. 2.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'BECKER’S Weinhaus' Trier-Olewig. Тип - Классическая кухня. 2.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'BECKER’S' Trier-Olewig. Тип - Креативная кухня. 2.6 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Трире

Гостиницы в Италии могут лишиться индивидуальности

Многие из них прекратили работу еще весной, после чего так и не смогли вернуться к прежнему режиму. Такие отели привлекают первостепенное внимание иностранных бизнесменов, массовую скупку небольших отелей производят и крупные сети отелей, которые базируются за рубежом. На протяжении многих лет небольшие семейные гостиницы являются одной из главных особенностей Италии. Читать

Фотогалерея красот Трира

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Трира

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Трира

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Трире (Германия) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Трира (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Трире?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018