OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Невшатель

Где поселиться в Нюшателе - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Hotel Palafitte В миниатюрном Невшателе есть несколько роскошных отелей, которые обязательно понравятся взыскательным путешественникам. Самым изысканным отелем города считается Hotel Palafitte , он расположен у самого берега озера и занимает комплекс современных зданий. У путешественников будет возможность выбрать для размещения стильное бунгало на берегу или один из коттеджей, который был построен на сваях прямо над водой. Все виллы и бунгало отличаются стильным дизайнерским оформлением и отличной технической комплектацией, которая включает современную систему кондиционирования воздуха и кофемашину Nespresso. Кроме того, в каждом номере есть большая ванная комната с гидромассажной ванной. В отеле находится известный ресторан высокой кухни La Table de Palafitte, в котором можно попробовать популярные национальные деликатесы.
Отель Beau Rivage Hotel Элитный отель Beau Rivage Hotel тоже пользуется заслуженной популярностью у состоятельных туристов, он находится в самом центре города. Доступные гостям номера привлекательны гармоничным дизайном, в них произведена красивейшая отделка из натурального светлого дерева и установлена элегантная мебель. В отеле созданы отличные условия для интересного отдыха, он располагает современным оздоровительным центром с массажными и косметологическими кабинетами. Любителям изысканной кухни понравится национальный ресторан, а бар Veranda привлекателен большим выбором элитного алкоголя и фирменных закусок. Лаундж-бар Lake-Side славится не только огромным выбором экзотических коктейлей, но и отличным видом на озеро.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Best Western Plus Hotel Beaulac Дизайнерский отель Best Western Plus Hotel Beaulac находится в непосредственной близости от портового района, туристам в нем доступны одни из самых стильных люксовых номеров в городе. Все номера отличаются большой площадью, внешнюю стену во многих из них заменяет панорамное окно. Оформлены номера в строгих тонах, центральное место в их занимают современные удлиненные кровати с высокой мягкой спинкой. Разнообразить уединенный отдых постояльцы могут посещением ресторана, в теплое время года часть его столиков устанавливают на открытой террасе. Понравится отель и любителям восточной кулинарии, в нем работает отличный суши-бар.
Расположившийся у одноимённого озера швейцарский город Нёвшатель является отличным местом для проведения отпуска, которое любят посещать сотни туристов. И многие из них приезжают сюда со своими … Открыть
Отель Hôtel Des Arts Путешественникам, которые любят останавливаться в стильных дизайнерских отелях, можно посоветовать Hôtel Des Arts . Все его номера неповторимы, они оформлены с преобладанием белого цвета и дополнены красочными дизайнерскими аксессуарами. Выкрашенные в яркие цвета стены, красочные шторы на окнах, современные картины и встроенные элементы художественного освещения позволяют сформировать в каждом из номеров неповторимую обстановку. Очень интересные номера с наклонным потолком и окнами мансардного типа располагаются на последнем этаже отеля. Кроме большого выбора изысканных номеров и апартаментов отель привлекателен удобным расположением вблизи центра города, озера и фуникулера.
Отель Suite 25a Фото отеля Suite 25a, Neuchatel Есть в Невшателе и фешенебельные апартаменты, номер Suite 25a был оборудован в одном из красивейших исторических зданий города. Апартаменты примечательны сохранившимися элементами старой отделки здания, в них удалось сохранить и высокий потолок, и большие первозданные окна. Интерьер элитного номера выполнен в бежевых тонах, комнаты украшает яркая дизайнерская мебель и произведения искусства в современном стиле. С озером апартаменты разделяет всего пара минут ходьбы, в летний период у постояльцев будет возможность отдыхать в живописном саду.
Эта статья о люксовых гостиницах в Нюшателе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Невшатель - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Нюшателе

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

Интересной особенностью является и расположенный на первом этаже магазин Margaritaville. В нем можно купить не только эксклюзивные сувениры, которые не продают в других магазинах Нью-Йорка, но и брендовые пляжные аксессуары. У посетителей есть возможность отправлять покупки по почте себе домой или близким, для этого необходимо воспользоваться установленным в магазине планшетом. В честь открытия в отеле Манхэттена было запущено специальное предложение «Summerz Cool», которое позволяет получить скидку на размещение в самых привлекательных номерах. Читать

Фотострим по Невшателю

Поиск крутых гостиниц на карте Нюшателя

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Нюшателя

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018