OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Невшатель

Сохранившаяся история Нюшателя - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Hôtel La Maison du Prussien Фото отеля Hôtel La Maison du Prussien, Neuchâtel Некоторые отели Невшателя были открыты в красивейших исторических зданиях и бережно хранят трепетную атмосферу прошлых лет. Самым необычным историческим отелем города можно назвать Hôtel La Maison du Prussien , он был открыт в отреставрированном здании старой пивоварни. В уникальном здании 18 века оборудовано 10 номеров, в каждом из них имеют место сохранившиеся элементы старой отделки. Массивные деревянные потолки и балочные перекрытия, красивая антикварная мебель и окна с деревянными рамами – вот лишь некоторые особенности исторического интерьера. В некоторых номерах есть невероятно красивая ванная комната с отделкой из камня и естественным освещением. Кроме неповторимого интерьера отель примечателен наличием высококлассного национального ресторана, который удостоился 16 баллов от гида Го Мийо.
Отель Hôtel Alpes & Lac Отель Hôtel Alpes & Lac тоже был открыт в приметном историческом здании и понравится ценителям традиций прошлых столетий. Его уютные номера с высокими узкими окнами оформлены с соблюдением исторических традиций, в них постелен красивый паркетный пол, а на стенах поклеены винтажные обои. Торжественной обстановкой отличается зал ресторана, освещают который огромные хрустальные люстры. Находится отель в непосредственной близости от железнодорожного вокзала, поэтому пользуется заслуженной популярностью у активных путешественников.
Копирайт www.orangesmile.com
Провести несколько дней в уютной исторической обстановке можно в гостевом доме Auberginn Hotel. Здание, которое он занимает, было построено в 16 веке и сегодня находится под особой охраной государства. Отель расположен на одной из пешеходных улиц, всего за несколько минут его гости могут дойти до озера, популярных магазинов и ресторанов. Каждый из шести номеров отеля оформлен в индивидуальном стиле, в комнатах сохранились массивные деревянные потолки, а в некоторых номерах на стенах можно заметить уцелевшие фрагменты старых фресок. Все номера обставлены подлинной антикварной мебелью, у романтичных натур особой популярностью пользуются номера последнего этажа, в которых сохранился наклонный потолок с мансардными окнами.
Отель Hotel Les Vieux Toits Фото отеля Hotel Les Vieux Toits, Neuchâtel У любителей отдыха в живописной загородной обстановке популярностью пользуется отель Hotel Les Vieux Toits . Расположенный в районе Отериве, он занимает одно из старинных традиционных зданий, гостям в отеле доступно 10 очаровательных номеров. Все они оформлены в соответствии с национальными традициями и обставлены антикварной мебелью, из номеров открывается панорамный вид на горы и окружающие отель виноградники. На первом этаже отеля находится чудесная зона отдыха со старинным камином, а в летний период у отдыхающих будет возможность проводить время в живописном саду. Рядом с отелем берут начало очень живописные исторические улицы, прогулка по которым позволит полностью погрузиться в атмосферу прошлых столетий.
Отель Relais des Saars На небольшом удалении от оживленного центра города расположен мини-отель Relais des Saars , своим клиентам он предлагает всего два комфортных номера. Отель был открыт в здании, возраст которого составляет более 150 лет, в нем сохранилась не только часть внутренней отделки, но и живописная прилегающая территория со внутренним двориком. Подчеркнуть элегантную историческую атмосферу позволяет красивая деревянная мебель, выкрашенная в белый цвет, а также лакированный паркетный пол. Уютный исторический отель особенно привлекателен для отдыха в теплое время года, когда его гости могут принимать солнечные ванны и готовить барбекю в саду.
Эта статья об исторических гостиницах в Нюшателе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Невшатель - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Нюшателе

Отели Катара начали подготовку к ЧМ 2022 по футболу

Неподалеку разместится высококлассный отель JW Marriott West Bay, который тоже понравится ценителям роскошных пляжей. Этот отель станет отличным местом отдыха как для путешественников с детьми, так и для бизнес-туристов. Среди запланированных на текущий год открытий также стоит отметить престижный отель Steigenberger, который будет располагаться вблизи аэропорта. Читать

Невшатель глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Нюшателя

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Нюшателя

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018