OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Миннеаполис

Где поселиться в Миннеаполисе - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Loews Minneapolis Hotel Многие ценители роскошного отдыха во время визита в Миннеаполис останавливают свой выбор на отеле Loews Minneapolis Hotel . Он занимает высотное здание в центре города и готов предложить клиентам более 250 дизайнерских номеров, укомплектованных большими окнами и обставленных авторской мебелью. Среди доступных гостям номеров немало эксклюзивных люксов, укомплектованных кроватями размера «king-size», одни из самых престижных номеров с художественным оформлением находятся на последних этажах. В некоторых из них часть стен украшают огромные картины, а в других в спинку кровати была встроена эффектная голограмма. Любителям спорта в отеле доступен современный фитнес-центр, а восстановить силы после насыщенного мероприятиями дня можно в элегантном ресторане Cosmos.
Отель W Minneapolis - The Foshay Уникальный дизайн-отель W Minneapolis - The Foshay тоже находится в центре Миннеаполиса, он разместился в одном из красивейших небоскребов города. Выделяя особенности отеля, стоит особое внимание уделить его ультрасовременному дизайну. В просторных номерах постелено эксклюзивное ковровое покрытие с графическими узорами и установлены кровати королевского размера, в ванной комнате некоторых номеров оборудована система художественного освещения. В отеле есть изысканный лаундж, обставленный мебелью в стиле модерн и дополненный художественной иллюминацией. Гурманам доступен для посещения стейк-хаус и великолепный рыбный ресторан, а на 28-м этаже небоскреба разместился бар.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Grand Hotel Minneapolis, a Kimpton Hotel Фото отеля The Grand Hotel Minneapolis, a Kimpton Hotel, Minneapolis (Minnesota) В гранд-отеле The Grand Hotel Minneapolis, a Kimpton Hotel тоже созданы идеальные условия как для увлекательного отдыха, так и для работы. Его важнейшей особенностью является высококлассный спортивный клуб, площадь которого составляет 58 кв. метров. Все гости отеля могут посещать его бесплатно, в клубе есть тренажерный зал, огромный крытый бассейн и различные спортивные площадки. Для взыскательных гостей в гранд-отеле подготовлены эксклюзивные люксовые номера, обставленные шикарной мебелью в стиле прошлых лет и укомплектованные самой современной техникой. В каждом из таких номеров есть большая ванная комната с телевизором, из номеров последних этажей открывается незабываемый вид на город.
Престижный отель Hyatt Regency Minneapolis приятно удивит гостей не только высоким уровнем сервиса, но и своей аристократичной обстановкой. В его интерьере преобладают строгие синие и серые тона, а … Открыть
Отель Radisson Blu Minneapolis Downtown Не разочарует туристов, привыкших к роскошному отдыху, и фешенебельный отель Radisson Blu Minneapolis Downtown . Он привлекателен стильным дизайнерским оформлением, а также многообразием услуг. В отеле находится один из самых известных гриль-ресторанов города FireLake, в нем оборудована открытая кухня, все фирменные блюда здесь готовят только из продуктов местного производства. Помимо уютных номеров с панорамными окнами постояльцам доступно для отдыха несколько стильных лаунджей, обставленных яркой мебелью, а для деловых гостей открыт ультрасовременный бизнес-центр.
Отель Le Meridien Chambers Фото отеля Le Meridien Chambers, Minneapolis (Minnesota) Желающим организовать отдых в эксклюзивной обстановке стоит остановить выбор на отеле Le Meridien Chambers . Он предлагает туристам одни из самых эффектных и необычных номеров в городе, над оформлением которых работали талантливые дизайнеры со всего мира. Огромное количество картин, среди которых есть и реалистичные трехмерные, необычные дизайнерские элементы из художественного стекла, шикарная мебель и оригинальная планировка номеров – вот лишь несколько особенностей отеля. В каждом из элитных номеров была оборудована красивая ванная комната в белоснежных тонах, украшенная яркой мозаикой, в некоторых номерах в ванной есть большое окно. В отеле есть уютное кафе Chambers, в котором гостям предложат фирменные мясные и рыбные блюда.
Эта статья о люксовых гостиницах в Миннеаполисе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Миннеаполис - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Миннеаполисе

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Фотострим по Миннеаполису

Поиск крутых гостиниц на карте Миннеаполиса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Миннеаполиса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018