OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Остров Лосиный

Лучшие оригинальные отели острова Лосиный для отпуска или командировки

Отель Apoksiomen Выбор привлекательных заведений гостеприимства на острове более чем достойный. Основная часть популярных отелей сосредоточена в городах Мали-Лошинь и Вели-Лошинь, но и за их пределами можно без труда отыскать симпатичные гостиницы и отели. Известный апарт-отель Apoksiomen Apoksiomen , названный в честь одного из главных символов острова, находится в непосредственной близости от прекрасного залива Мали-Лошинь. Местом размещения отеля стало красивое здание с вековой историей, перед открытием отеля оно было полностью отреставрировано. Сегодня гостям доступны красочные номера с видом на побережье, а у входа в отель оборудована красивая терраса с пальмами. Подойдет отель Apoksiomen и деловым туристам, для которых здесь оборудован отличный конференц-зал.
Отель Aurora Фешенебельный отель Aurora находится в живописном районе Сунчана Увала и является одним из самых масштабных заведений гостеприимства на острове. Его клиентам доступно более 400 номеров, с побережьем отель разделяет не более 50 метров. Главным преимуществом курортного отеля остается наличие первоклассного оздоровительного центра, понравится он и поклонникам пляжного отдыха. Примечательно, что часть гостиничного пляжа отведена специально для нудистов, поэтому здесь будут чувствовать себя комфортно даже приверженцы самых экзотических видов отдыха.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Deis Фото отеля Hotel Villa Deis, Mali Losinj Прекрасная вилла Deis по оформлению напоминает настоящий исторический музей, нежели стандартный отель. Для путешественников здесь оборудованы очень красивые номера, обставленные подлинной антикварной мебелью. Кроме того, во всех номерах можно увидеть прекрасные картины с морскими пейзажами, а у входа в отель располагается красивый сад. Важной особенностью исторического отеля является наличие ресторана национальной кухни. Он составляет единый комплекс со старинным винным погребом, в теплое время года столики для гостей сервируют на открытом воздухе.
Лосиный, подобно многим другим островам Адриатики, был заселен еще в Античности. Подтверждения этому факту можно найти не только в коллекциях местных исторических музеев, но и близ городов Свети … Открыть
Название привлекательного отеля Villa Nona 1846 говорит само за себя, местом его расположения стал эффектный особняк середины 19 века. Гостям отель предлагает полностью оборудованные апартаменты, а также массу услуг по организации досуга. В отеле есть своя парусная лодка, поэтому в любой удобный момент отдыхающие в сопровождении гида могут отправиться исследовать местные достопримечательности. Массу впечатлений подарит прогулка по саду, который со всех сторон окружает отель.
Отель Mare Mare Suites Фото отеля Mare Mare Suites, Mali Losinj В числе люксовых заведений гостеприимства привлекателен отель Mare Mare Suites . Среди его отличительных особенностей эффектный интерьер, поражающий обилием ярких элементов и дизайнерских украшений. Дополняет это великолепие присутствие в интерьере картин выдающихся хорватских художников, что делает отель похожим на стильную картинную галерею. Отель Mare Mare Suites располагает собственным баром шампанских вин, в теплое время года его посетители могут разместиться на панорамной террасе на крыше. Приятным дополнением к отдыху станет наличие массажного салона, оформленного в соответствии с принципами фэн-шуй.
Отель Marija Фото отеля House Marija, Selište Drežničko Любителям природы стоит обратить внимание на популярный отель Артаторе Marija . Он располагается в живописной и тихой местности, миниатюрное здание апарт-отеля буквально утопает в обилии экзотических растений и цветов. С панорамных террас постояльцы могут любоваться живописными пейзажами, всего за несколько минут от гостиницы можно добраться до известных достопримечательностей и популярных мест отдыха. Прекрасным завершением дня для гостей отеля Marija станет романтичный вечер с барбекю, в саду для этого предусмотрено все необходимое оборудование.
Эта статья о лучших отелях на острове Лосиный защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Остров Лосиный - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда на острове Лосиный

Туристы выбирают недорогие варианты размещения

Доступный уровень цен является не единственным показателем, на который современники ориентируются при выборе подходящего отеля. Огромное значение имеет престиж бренда, а еще не теряют популярности сети отелей, в которых есть выгодные программы лояльности. По мнению специалистов, именно выгодные акции и специальные предложения могут стать для отелей высокого уровня одним из главных условий повышения прибыли и привлечения новых клиентов. Читать

Топ места острова Лосиный - фотострим

Поиск качественных отелей на карте острова Лосиный

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей острова Лосиный

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018