OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ливерпуль

Стильно пожить в Ливерпуле - обзор уникальных дизайн-отелей Ливерпуля

St Georges Hall, Liverpool Отель Novotel Liverpool Centre В числе дизайнерских отелей Ливерпуля интересен Novotel Liverpool Centre , его смело можно назвать образцом современного стиля и элегантности. Номера отеля оформлены с преобладанием белого цвета, отделка в них выполнена из светлых пород дерева. Прибавляют яркости подушки и дизайнерская мебель темно-вишневого цвета, благодаря большим окнам в номерах имеет место приятное естественное освещение. Лаундж-бар Elements отличается очень ярким декором, он обставлен оригинальной мебелью необычных форм, а дополняет атмосферу интересная художественная подсветка.
Отель Hampton by Hilton Liverpool City Centre Не разочарует любителей отдыха в стильных местах и отель Hampton by Hilton Liverpool City Centre . Его интерьер был вдохновлен традициями прошлых лет и дополнен современными модными тенденциями. В номерах и зонах общего пользования установлена красивая мягкая мебель «под старину» с шикарной обивкой из благородных тканей. Интерьер дополняет современная мебель из дерева и большие напольные вазы с живыми цветами. В номерах обстановку дополняют интересные картины с изображением городских достопримечательностей, а из панорамных окон постояльцы могут любоваться расположенным поблизости историческим зданием музея «Тейт Ливерпуль». Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hilton Liverpool Фото отеля Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport, Liverpool Одно из самых стильных и эффектных современных зданий в городе занимает отель Hilton Liverpool , клиентам он предлагает более 200 номеров с панорамными окнами от пола до потолка. Декор номеров выполнен в различных цветовых гаммах и исключительно из натуральных материалов. В каждом номере установлена шикарная кровать королевского размера, мягкая мебель вишневого или темно-зеленого тонов, симпатичные журнальные столики из дерева и красивые светильники. Отделка в ванной комнате выполнена из редких пород мрамора, а перегородки и элементы декора из стекла делают обстановку более утонченной.
Отель Indigo Liverpool Фото отеля Hotel Indigo Liverpool, Liverpool Обилием ярких красок и нестандартных дизайнерских решений отличается интерьер отеля Indigo Liverpool . Красочные мозаичные коврики на полу, дизайнерская мебель сочных оттенков, большие яркие картины в современном стиле на стенах и оригинальные люстры в клубном стиле – несмотря на обилие красок и нестандартных элементов выглядит интерьер очень гармонично и привлекательно. Интерьер гостиничного ресторана тоже весьма привлекателен, он выполнен в солнечных бело-желтых тонах. Дегустировать в такой обстановке национальные блюда будет еще приятнее.
Отель Malmaison Liverpool Фото отеля Malmaison Liverpool, Liverpool Поклонников гламурного стиля впечатлит интерьер отеля Malmaison Liverpool . Элегантная мебель в стиле прошлых лет и многообразие современных элементов декора из металла составляют основу декора общественных зон. В номерах отделка выполнена из темного дерева, а шикарной обстановку делают бархатные подушки розового цвета и драпировка воздушными тканями. В отеле Malmaison Liverpool находится один из лучших ресторанов британской кухни Brasserie, который много лет остается постоянным местом проведения интереснейших кулинарных шоу.
Отель ibis Styles Liverpool Dale St Фото отеля ibis Styles Liverpool Dale St, Liverpool В красивом старинном здании разместился отель ibis Styles Liverpool Dale St . За его строгим внешним видом скрывается невероятно яркий и оригинальный интерьер, посвященный знаменитой «ливерпульской четверке». Оформленные с преобладанием белого цвета номера дополняет оригинальная настенная роспись в тематическом стиле, а в некоторых комнатах можно увидеть стильные фотообои. Яркое ковровое покрытие с замысловатыми узорами и стильная мебель идеально дополняют обстановку. Ценителей комфорта порадует наличие в номере просторной ванной комнаты, декорированной в белоснежных тонах.
Эта статья о стильных гостиницах в Ливерпуле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ливерпуль - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Ливерпуле

Эксклюзивные апартаменты открылись в отеле Мерано

Напомним, что несколько лет назад под руководством исторического отеля в Больцано была открыта современная исследовательская лаборатория Lyopharm. В ней проводят исследования, касающиеся разработки лекарственных и косметических средств, а еще лаборатория занимается созданием программ здорового питания. Отдых в легендарном отеле Мерано обязательно понравится тем, кто любит проводить отпуск с заботой о здоровье, наслаждаться природными красотами и уделять внимание активным развлечениям. Читать

Стиль Ливерпуля - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Ливерпуля

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Ливерпуля

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018