OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Констанц

Стильно пожить в Констанце, Германия - обзор уникальных дизайн-отелей Констанца

Отель Hotel Scheffelhof Констанц приятно удивит многообразием оригинальных дизайнерских отелей, в нескольких минутах ходьбы от вокзала и Боденского озера расположен апарт-отель Hotel Scheffelhof . Отель был открыт в историческом здании, его номера смело можно назвать образцом элегантности. В них постелен шикарный темный паркет и установлена деревянная мебель, а драпировка в комнатах произведена тканями белого или кремового цвета. Украшают комнаты картины самых разных стилистических направлений, а в некоторых номерах при реконструкции удалось сохранить первозданные высокие окна.
Отель Augustiner Tor В шикарном здании с вековой историей располагается отель Augustiner Tor , интерьер которого полон романтики и элегантности. Основу интерьера составляет белый цвет, контраст которому создают элементы дизайна из натурального дерева. Светлый лакированный паркет, кровати с высокой деревянной спинкой, восстановленные балочные перекрытия под потолком и строгая мебель из светлых пород дерева – в совокупности все эти элементы формируют в номерах очень гармоничную атмосферу. При оформлении общественных зон использовались яркие дизайнерские люстры и пейзажные картины.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Petershof Фото отеля Hotel Petershof, Konstanz Очень уютные номера, оформленные в аристократичном стиле, предлагает путешественникам отель Hotel Petershof . При его оформлении учитывались традиции прошлых столетий, в номерах было постелено изысканное ковровое покрытие вишневого цвета и установлена массивная мебель из темных пород дерева. Традиционные люстры в номерах заменяют встроенные элементы освещения, а помимо обычных светильников в комнатах можно заметить дизайнерские панно с подсветкой. Обязательно стоит отметить и удивительное оформление ресторана, потолок и стены в его зале украшают элементы отделки из дерева ручной работы.
В Констанце сохранились исторические памятники самых разных эпох, путешественников ждет интересная и увлекательная экскурсионная программа. В городе уцелела часть старинных укрепительных … Открыть
Отель Ibis Styles Konstanz Поистине уникальным дизайнерским отелем является Ibis Styles Konstanz , его интерьер был посвящен морской стихии. Оформленные в бело-синей цветовой гамме номера украшают огромные тематические панно, в предметы интерьера были встроены элементы художественного освещения. В просторном лаундже можно увидеть массу необычных художественных инсталляций, оригинальные люстры с круглыми плафонами и красочную мебель, а также выполненные из натурального дерева предметы декора. В холле традиционный стол и стулья заменяют огромные «камни», а под потолком кружит стайка серебристых рыбок.
Отель ABC Hotel Фото отеля ABC Hotel, Konstanz В красивом историческом здании, которое со всех сторон окружает пышный сад, располагается комфортабельный отель ABC Hotel . Его интерьер полон ярких красок и сочетает в себе элементы самых разных стилистических направлений, при оформлении номеров использовалась очень красивая современная мебель и яркие дизайнерские ткани. В некоторых номерах особенные нотки уюта обстановке придают плетеные кресла, а в самых романтичных номерах была оборудована большая ванная комната с естественным освещением. Многообразие современных картин, элегантный паркетный пол, огромное количество живых растений и предметов декора ручной работы способствует созданию в отеле располагающей к отдыху обстановки.
Отель Gästehaus Holzer Фото отеля Gästehaus Holzer, Konstanz Туристам, которые отдают предпочтение отелям с романтической обстановкой, понравится Gästehaus Holzer . Основу его декора составляют благородные серые и фиолетовые оттенки, а аристократичные нотки интерьеру придают элементы из дерева орехового оттенка. Огромные деревянные кровати и шкафы, мягкие диваны и кресла приятного лавандового оттенка, выкрашенные в белый цвет стены и потолки – обстановка в номерах кажется невероятно романтичной и по-современному стильной.
Эта статья о стильных гостиницах в Констанце, Германия защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Констанц - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Констанце, Германия

В отеле на Мальдивах проходят рождественские и новогодние торжества

Праздничные программы в отеле стартовали еще 23 декабря, на его пляже установили красивую елку, по вечерам на побережье готовят барбекю и предлагают гостям фирменные коктейли. Каждый вечер организуют роскошный ужин, во время которого можно попробовать особенные блюда по рецепту шеф-повара. В последнюю неделю декабря на территории отеля работает рождественский базар, на котором можно купить чудесные подарки для близких, а еще экзотические деликатесы. Читать

Стиль Констанца - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Констанца

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Констанца

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018