OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Колдинг

Колорит Колдинга - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Dänemark Christiansfeld Местные жители – очень дружелюбные люди с прекрасным чувством юмора. Они не привыкли спешить, выполняют все текущие дела очень ответственно и не спеша, а также уделяют должное время отдыху. Все горожане очень почтительно относятся к истории своего города и историческим традициям, а еще их отличает неравнодушное отношение к искусству во всех его проявлениях. Интересные напоминания об истории города здесь встречаются буквально повсеместно. Даже обычные канализационные люки здесь украшают интересные памятные надписи и рисунки, поиск таких старинных люков для некоторых туристов становится популярным развлечением.
Гости Колдинга смогут выбрать отель на любой вкус, в паре шагов от железнодорожного вокзала находится Hotel Saxildhus Kolding, он занимает шикарное здание 19 века. Интерьер отеля был выполнен с учетом … Открыть
Важно отметить, что жители Колдинга неплохо знают иностранные языки, многие из них владеют английским, испанским и итальянским языком. Однако, общаются на иностранных языках они очень неохотно. Путешественникам, которые хотят произвести на местных жителей хорошее впечатление, обязательно стоит выучить несколько простых фраз на датском языке, местные непременно оценят такой жест по достоинству.
Понятие «Родины» у местных жителей тоже особенное. Для большинства из них родина – ничто иное как родной семейный дом, в благоустройство которого всегда вкладывают много сил и средств. Даже небольшие дворики старых домов здесь очень ухоженные и чистые, такая любовь к своим родным домам делает Колдинг невероятно уютным и ухоженным городом. Копирайт www.orangesmile.com
Среди отелей Колдинга, которые лучше всего подходят для совместного отдыха, стоит выделить современный Zleep Hotel Kolding. Выбор очаровательных двухместных номеров в нем просто безупречный, парам … Открыть
Поскольку город расположен у побережья, одним из любимых видов отдыха для местных жителей остается рыбалка. Когда-то рыбная ловля была для горожан одним из главных средств к существованию, она и сейчас является очень важной составляющей местной экономики. Теперь у многих местных жителей есть собственная яхта или лодка, пришвартованная в гавани, на которой в любой момент можно отправиться на промысел. Многие горожане сдают свои яхты и лодки в аренду туристам, у которых рыбалка тоже является популярным развлечением.
Больше всего интересных праздников и фестивалей в Колдинге проводят в предновогодний период. В первой половине декабря в городе проходит ежегодный Фестиваль света, его программа рассчитана на три дня. В рамках этого фестиваля все знаковые городские достопримечательности украшает роскошное художественно освещение. Обычно в праздничные дни формируют около сорока художественных инсталляций, которые преображают город до неузнаваемости.
Колдинг - небольшой провинциальный городок, расположенный недалеко от границы с Германией. Начать осмотр городских достопримечательностей можно с его центральной улицы. Здесь вы найдете … Открыть
Фасады старинных зданий и других построек украшают красочные фрески, выглядят они настолько реалистично, что на первый взгляд сложно поверить в их световую природу. В рамках фестиваля в Колдинге всегда проводят музыкальные концерты и особые программы, посвященные различным сферам современного искусства.
После завершения Фестиваля света город начинает готовиться к празднованию Нового года. Его центральные улицы и площади украшают гирлянды с сотнями сияющих лампочек, в городе открывается традиционная ярмарка с богатым выбором сувенирной продукции, сладостей и новогодних украшений. В такие дни жизнь в Колдинге не замирает до позднего вечера, многие местные жители в вечернее время отправляются на поиски подарков для близких.
В Колдинге туристы с детьми смогут организовать интересный познавательный отдых, в городе много отличных семейных достопримечательностей и красивых парков. Если дети неравнодушны к творчеству, … Открыть
В течение года в городе проводят множество интересных праздников и тематических фестивалей. Благодаря одному из них город хорошо знаком поклонникам гонок, каждый год в летний период в окрестностях Колдинга проводят соревнования по спортивным гонкам. Тем же, кто любит коротать вечера за просмотром интересных фильмов, интересно будет посетить город в дни проведения Фестиваля кино. В этот период в городских кинотеатрах можно посмотреть знаковые новинки кинематографа, а также поучаствовать в интересных тематических развлечениях.
Saxildhus Проходят в городе и музыкальные фестивали, которые принято проводить в летний период. Сцены, на которых выступают артисты, обычно оборудуют прямо под открытым небом, в городских парках и на площадях. Вход на большинство таких концертов является абсолютно свободным. Почтительное отношение к традициям выражается в неравнодушном отношении горожан к историческим праздникам. Большая их часть тоже приходится на летний период, на территории местных замков и музеев устраивают интересные исторические реконструкции. Участники таких праздников смогут понаблюдать за военными построениями и торжественными шествиями, сражениями рыцарей и костюмированными представлениями.
В Колдинге преобладают рестораны классической датской кухни, здесь можно попробовать традиционные региональные деликатесы. В региональном меню круглый год присутствуют блюда из рыбы и … Открыть
Способов отдохнуть и повеселиться у местных жителей действительно очень много. Их радушный характер позволяет путешественникам тоже почувствовать себя частью этой неповторимой культуры, проникнуться веселым настроением и получить массу новых впечатлений. Все местные праздники являются истинно традиционными, здесь проводят совсем немного фестивалей, ориентированных на туристов.
Эта статья о традициях и фестивалях в Колдинге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Колдинг - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Алло, справочная?

Карта всех замков
Замки в Колдинге и поблизости
♥   Замок 'Koldinghus Castle' , 1.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Hindsgavl Castle' , 14.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Engelsholm Castle' , 27.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Tirsbæk Palace' , 27.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Gram Castle' , 33.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Harridslevgaard Castle' , 40.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Hagenskov Castle' , 43.3 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Колдинге

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

В живописном лесу было построено несколько миниатюрных домов, площадь каждого из них составляет порядка 15 кв. метров. Располагаются домики не на земле, а среди крон деревьев, что делает проживание в них невероятно интересным. При строительстве домов использовались только натуральные, экологически безопасные материалы, главным строительным материалом при конструировании домиков выступало дерево. Читать

Колорит Колдинга в фотографиях

Поиск туристических точек Колдинга на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Колдинга

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Колдинга, Дания. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Колдинге. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Колдинга.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018