OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Флорианополис

Шопинг во Флорианополисе. За одеждой и сувенирами - лучшие магазины, аутлеты и бутики

Собираясь за покупками, учтите, что в Флорианополисе лучше оплачивать товары картой. Здесь безналичный расчет есть даже в небольших туристических лавочках. Конечно, никто не помешает вам расплатиться наличными, но недодать сдачу покупателю - это что-то вроде национальной традиции всех бразильских продавцов, и с этим придется мириться. За брендовыми вещами от местных фирм и зарубежных производителей можно отправиться или в Beiramar, где открыты две сотни магазинов, или в Itaguaçu, расположенный неподалеку от центра города. Последний, кстати, был самым первым торговым центром в штате.
Флорианополис порадует туристов наличием высококлассных отелей и гостиниц, общее количество доступных для размещения заведений составляет более 400. Среди высококлассных отелей стоит отметить … Открыть
Iguatemi Florianópolis, где расположено около двух сотен магазинов, может похвастаться самым современным в городе кинотеатром с семью залами. При желании можно посетить и новый ТЦ Floripa, где открыто примерно 160 магазинов. В целом здесь можно найти и товары от ведущих мировых брендов, но цены на них не сильно ниже, чем в любой другой части мира. Так что, возможно, стоит сосредоточить свое внимание на магазинах от местных производителей одежды, обуви, косметики и парфюмерии. При покупке драгоценностей и цифровой техники сохраняйте чеки до прохождения таможенного контроля.
Не стоит отправляться за покупками в воскресенье. Сами бразильцы этот день чаще всего проводят дома с семьей, и после часа большинство магазинов в городе закрываются. Остаются работать те, что рассчитаны на туристов, а цены там обычно немаленькие. Если вы решите приобрести драгоценные камни, то ни в коем случае не покупайте их с рук или у сомнительных продавцов, если сами не сможете отличить настоящий камень от подделки. В Флорианополисе можно найти аквамарины, опалы и сапфиры по цене меньшей, чем в любой другой стране. При желании можно купить негранёный камень и привезти его на родину в таком виде или приобрести драгоценность отдельно и заказать ювелиру создание с ней уникального украшения. Можно в местных магазинах приобрести и уже готовые изделия из золота и серебра, если позволяют финансы. Копирайт www.orangesmile.com
Здесь продается немало и красивой бижутерии. Можно найти украшения из кожи или дерева в индейской стилистике. Вообще в городе немало товаров индейского происхождения. Стоит присмотреть и ритуальные маски, и вышитые традиционными узорами покрывала, и плетеные коврики. Большой популярностью пользуются и фигурки животных с кристаллами, аметистами или розовым кварцем. Можно купить необычную поделку из крыльев бабочек или же амулет из красного дерева на удачу.
Galheta Beach Довольно необычным и долговечным сувениром станет медная посуда. Ребенку можно подарить куклу в виде индейца или бразильскую карнавальную маску. Довольно практичным сувениром станет плетеная пляжная сумочка. Можно купить яркое парео или купальник. Учтите, что местные женщины не любят скрывать свое тело, так что скромных, закрытых моделей вы тут не найдете. Обязательно приобретите пляжные сланцы. Здесь эта обувь - почти атрибут национального костюма. В шлепках можно прийти в музей или в ресторан, и никто не осудит вас за неподобающий вид. Еще одним интересным сувениром может стать гамак.
Удивительный город Флорианополис смело можно назвать одним из самых живописных городов Бразилии. Основанный в 1726 году, он является столицей штата Санта Катарина (Santa Catarina). Часть города, в том … Открыть
Универсальным подарком будет местная водка кашаса, но только не слишком увлекайтесь ее покупкой – на объем вывозимого из Бразилии алкоголя есть ограничения. Зато можно без проблем купить хоть десять литров газировки из гуаны. Обязательно купите упаковку, а то и не одну, местного кофе. Не стоит считать, что красивая сувенирная тара – непременный атрибут хорошего кофе. Здесь этот напиток хорошего качества, даже если продается в неприметной пачке за небольшую цену. Если хотите, то можете купить джезву, кофемашину или кофейный сервиз. Стоит внимания и местный шоколад, хоть в виде плитки, хоть в виде конфет.
Неплохой покупкой будут местные специи, которые стоит искать на рынке. Можно купить и несколько упаковок тростникового сахара. Этот вид сахара, кстати, добавляют даже в бразильские косметические средства. Вообще здесь довольно популярна натуральная косметика вроде скрабов с экстрактом зеленого чая и гуаны, шампуней с кокосовым маслом и бальзамов для тела с миндальным. Немало продается и мыла ручной работы. В начале отдыха можно приобрести средство для улучшения загара.
Эта статья о шопинге во Флорианополисе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Флорианополис - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Шопинг в Бразилии

В качестве сувениров многие туристы увозят из Бразилии алкогольный напиток зеленого цвета под названием Кайпиринья или бразильский самогон Кашаса, который готовится из тростника. Традиционным сувениром из далекой страны стал известный по всей планете кофе. Его лучше покупать в зернах для самостоятельного дальнейшего помола. В Бразилии есть множество шахт, где добывают драгоценные камни. Ювелирные украшения приличного качества здесь можно приобрести по более низким, чем в других странах мира, ценам. Футбол в Бразилии возведен в ранг национальной религии, поэтому неудивительно, что здесь можно приобрести множество спортивной одежды и атрибутики, связанной с этим видом спорта. Некоторые магазины предлагают своим посетителям мячи с автографами любимых игроков. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда во Флорианополисе

Отдохнуть в кокосовой роще приглашает новый отель Таиланда

Здесь есть и настоящий тропический сад, в котором выращивают фрукты и ароматные травы. Гости отеля, которые решат поучаствовать в одном из кулинарных мастер-классов, смогут самостоятельно собрать в саду необходимые для приготовления блюд ингредиенты. Тем же, кто не хочет во время отдыха утруждать себя кулинарными хлопотами, доступно на выбор четыре ресторана и бара. Популярные блюда тайской и интернациональной кухни можно попробовать в ресторане Yangna, а гриль-бар Sesun под открытым небом славится богатым выбором блюд из рыбы и других видов морепродуктов. Читать

Фотогалерея лучших точек Флорианополиса

Зоны шопинга, торговые центры, ювелирные, бутики и супермаркеты Флорианополиса на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Где закупиться в регионе Флорианополиса

Выгодный шопинг во Флорианополисе, лучшие точки для покупок дизайнерской одежды и местных деликатесов из Бразилии - магазины, галереи, бутики и аутлеты. Также вы сможете узнать где находятся целые улицы магазинчиков во Флорианополисе и спланировать правильные маршруты для покупок и поиска сувениров из Флорианополиса.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018