OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Флорианополис

Семейный отдых с детьми во Флорианополисе. Куда сходить, что показать ребенку

Chilling on the lagoon Флорианополис неплохо подходит для отдыха с детьми. Если вы хотите, чтобы ребенок имел возможность познакомиться со своими сверстниками из других стран, то стоит искать отели с собственной детской площадкой или анимационной программой. Многих детей наверняка заинтересует возможность поиграть в футбол с местными ребятами, которые обожают эту игру и обучаются различным финтам с мячом едва ли не с того момента, как начинают уверенно ходить. Если вам важна возможность хотя бы недолго отдыхать без ребенка, то стоит обратить внимание на наличие в отеле игровой комнаты, где можно на час-другой оставить чадо под присмотром персонала.
Флорианополис порадует туристов наличием высококлассных отелей и гостиниц, общее количество доступных для размещения заведений составляет более 400. Среди высококлассных отелей стоит отметить … Открыть
Если ваш ребенок интересуется животными, то стоит побывать в Projeto Tamar Florianopolis. Это небольшой приют, где выхаживают и содержат черепах, пострадавших от действий людей, хищников или непогоды. Здесь ребенок сможет увидеть, как кормят гигантских пресмыкающихся, и даже потрогать самых смирных из них. К тому же здесь есть множество изображений самых разных черепах и описания их особенностей. Ребёнок сможет сфотографироваться на память с любой из приглянувшихся обитательниц парка или посидеть в искусственном гигантском черепашьем яйце.
Наверняка понравится чаду в Agua Show Park. Здесь есть множество развлечений, рассчитанных на малышей – невысокие горки, неглубокое бассейны, детские площадки. Есть и несколько более-менее серьезных горок для взрослых, но в целом оформление аквапарка порадует скорее юных посетителей, пока еще не перешедших в среднюю школу. Вдоволь и поплавать, и покататься на различных аттракционах можно в Betoncarreiro. Здесь есть возможность перекусить, не выходя за пределы парка или арендовать катамаран для неспешной прогулки по водной глади. Копирайт www.orangesmile.com
Если хотите посмотреть кино, то можно заглянуть, например, в Paradigma Cine Arte. Насладиться красивыми видами, поближе познакомиться с южноамериканскими растениями и покататься на качелях со сверстниками чадо сможет в Praca Celso Ramos. Интересен и Bosque Pedro Medeiros. Поиграть в боулинг всей семьей можно в Estacao Boliche или Boliche da Ilha, где есть возможность и немного перекусить. Если ваш ребенок хочет попробовать себя в картинге, то стоит отправиться в Top Speed Kart Indoor. Здесь попробовать себя в роли гонщика может и стар, и млад, так что родителям не придется скучать в ожидании чада. Покататься можно и в Arena Parque.
Pôr-do-sol após a chuva... Еще одним интересным семейным развлечением являются квест-комнаты. Во Флорианополисе их несколько десятков, в любой можно подобрать уровень сложности так, чтобы было интересно даже ребенку. Тематика тоже отличается – от побега из логова маньяка до поиска ключей к научному исследованию. Учтите, что с дошкольниками и младшими школьниками не стоит ходить на слишком страшные аттракционы, тогда как подросткам, наоборот, понравятся именно напряженные и сложные квесты. Можно отправиться в Multiverse Escape Room или в Escape One.
Собираясь за покупками, учтите, что в Флорианополисе лучше оплачивать товары картой. Здесь безналичный расчет есть даже в небольших туристических лавочках. Конечно, никто не помешает вам … Открыть
Любителям пострелять понравится в Clube e Escola de Tiro .38. Совсем малышам здесь будет шумно и скучно, а вот подростки возможность научиться обращению с настоящим пистолетом наверняка оценят по достоинству. Поиграть в «войнушку» можно на пейнтбольном поле. Для этого стоит отправиться в So Paintball Arena. Стрелять из автоматов с красящими патронами сможет даже ребенок, а правильный подбор экипировки гарантирует, что никто не пострадает во время схватки. Если ваше чадо любит шутеры и хочет немного побегать с почти настоящей М-16, то отправляйтесь в страйкбольный Zer048 Airsoft Club. Здесь перестрелка ведется небольшими пластмассовыми шариками. Их попадание не оставляет следов на теле, а лицо во время игры закрывают специальные очки и маска.
Vista Aérea de Florianópolis, Santa Catarina Стоит погулять с ребенком по городу и его окрестностям. В старом красивом районе Ribeirão da Ilha расположен этнографический музей, где чадо сможет узнать много о нелёгком быте горожан Флорианополиса прошлых лет. Многим мальчишкам и девчонкам понравится идея осмотреть местные крепости. Их в городе четыре, и все были сооружены в 18 веке: Fortaleza de Nossa Senhora da Conceição, Fortaleza de Santo Antônio , Fortaleza Santana, Fortaleza São José da Ponta Grossa. Эти монументальные строения наверняка надолго запомнятся ребенку.
Эта статья о семейном отдыхе с детьми во Флорианополисе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Флорианополис - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Флорианополиса
♥   Парк аттракционов 'Beto Carrero World' Penha, 88.3 км от центра. На карте   Фото
Карта всех зоопарков
Зоопарки во Флорианополисе и поблизости
♥   Зоопарк 'Parque Cyro Gevaerd Santur' Balneário Camboriú, 64.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Parque Ecológico e Zoobotânico de Brusque' Brusque, 66.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Zoológico Pomerode' Pomerode, 113.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Parque Zoobotânico de Joinville' Joinville, 147.1 км от центра. На карте   Фото

Что посмотреть с ребенком в Бразилии

При отдыхе на острове Илье-Гранде, расположенном восточнее Рио-де-Жанейро, дети будут рады купанию на пляже Лопес-Мендес. Океан здесь не глубокий, а 3-х километровый пляж с идеально чистым песком даст ощущение полной свободы, ведь здесь полно места для игр. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда во Флорианополисе

Отель Мерано угощает постояльцев чаем собственного производства

Травяной чай составлен из экологически безопасных компонентов – ароматных и целебных трав, которые собирают в регионе. Курировали производство чая лучшие специалисты лаборатории Lyopharm, которая находится в Больцано. После насыщенных новогодних праздников, которые редко обходятся без гастрономических излишеств, травяной чай может стать одним из лучших средств для восстановления сил. Читать

Фотогалерея лучших мест Флорианополиса

Детские развлечения (аквапарки, атракционы, зоопарки) на карте Флорианополиса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Что интересного можно посетить с детьми в городах-соседях Флорианополиса

Достопримечательности и развлечения для детей во Флорианополисе - парки, аттракционы, музеи, зоопарки, водные развлечения. Все занимательные развлечения и достопримечательности Флорианополиса, которые будет интересно посетить и посмотреть с ребенком. Узнайте что развивающего можно показать ребенку (местные театры и музеи), куда можно съездить всем вместе. Флорианополис для семей с детьми.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018