OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Флорианополис

Семейный отдых с детьми во Флорианополисе. Куда сходить, что показать ребенку

Vista Aérea de Florianópolis, Santa Catarina Флорианополис неплохо подходит для отдыха с детьми. Если вы хотите, чтобы ребенок имел возможность познакомиться со своими сверстниками из других стран, то стоит искать отели с собственной детской площадкой или анимационной программой. Многих детей наверняка заинтересует возможность поиграть в футбол с местными ребятами, которые обожают эту игру и обучаются различным финтам с мячом едва ли не с того момента, как начинают уверенно ходить. Если вам важна возможность хотя бы недолго отдыхать без ребенка, то стоит обратить внимание на наличие в отеле игровой комнаты, где можно на час-другой оставить чадо под присмотром персонала.
Флорианополис порадует туристов наличием высококлассных отелей и гостиниц, общее количество доступных для размещения заведений составляет более 400. Среди высококлассных отелей стоит отметить … Открыть
Если ваш ребенок интересуется животными, то стоит побывать в Projeto Tamar Florianopolis. Это небольшой приют, где выхаживают и содержат черепах, пострадавших от действий людей, хищников или непогоды. Здесь ребенок сможет увидеть, как кормят гигантских пресмыкающихся, и даже потрогать самых смирных из них. К тому же здесь есть множество изображений самых разных черепах и описания их особенностей. Ребёнок сможет сфотографироваться на память с любой из приглянувшихся обитательниц парка или посидеть в искусственном гигантском черепашьем яйце.
Наверняка понравится чаду в Agua Show Park. Здесь есть множество развлечений, рассчитанных на малышей – невысокие горки, неглубокое бассейны, детские площадки. Есть и несколько более-менее серьезных горок для взрослых, но в целом оформление аквапарка порадует скорее юных посетителей, пока еще не перешедших в среднюю школу. Вдоволь и поплавать, и покататься на различных аттракционах можно в Betoncarreiro. Здесь есть возможность перекусить, не выходя за пределы парка или арендовать катамаран для неспешной прогулки по водной глади. Копирайт www.orangesmile.com
Если хотите посмотреть кино, то можно заглянуть, например, в Paradigma Cine Arte. Насладиться красивыми видами, поближе познакомиться с южноамериканскими растениями и покататься на качелях со сверстниками чадо сможет в Praca Celso Ramos. Интересен и Bosque Pedro Medeiros. Поиграть в боулинг всей семьей можно в Estacao Boliche или Boliche da Ilha, где есть возможность и немного перекусить. Если ваш ребенок хочет попробовать себя в картинге, то стоит отправиться в Top Speed Kart Indoor. Здесь попробовать себя в роли гонщика может и стар, и млад, так что родителям не придется скучать в ожидании чада. Покататься можно и в Arena Parque.
Florianopolis, Santa Catarina, Brasil. Еще одним интересным семейным развлечением являются квест-комнаты. Во Флорианополисе их несколько десятков, в любой можно подобрать уровень сложности так, чтобы было интересно даже ребенку. Тематика тоже отличается – от побега из логова маньяка до поиска ключей к научному исследованию. Учтите, что с дошкольниками и младшими школьниками не стоит ходить на слишком страшные аттракционы, тогда как подросткам, наоборот, понравятся именно напряженные и сложные квесты. Можно отправиться в Multiverse Escape Room или в Escape One.
Собираясь за покупками, учтите, что в Флорианополисе лучше оплачивать товары картой. Здесь безналичный расчет есть даже в небольших туристических лавочках. Конечно, никто не помешает вам … Открыть
Любителям пострелять понравится в Clube e Escola de Tiro .38. Совсем малышам здесь будет шумно и скучно, а вот подростки возможность научиться обращению с настоящим пистолетом наверняка оценят по достоинству. Поиграть в «войнушку» можно на пейнтбольном поле. Для этого стоит отправиться в So Paintball Arena. Стрелять из автоматов с красящими патронами сможет даже ребенок, а правильный подбор экипировки гарантирует, что никто не пострадает во время схватки. Если ваше чадо любит шутеры и хочет немного побегать с почти настоящей М-16, то отправляйтесь в страйкбольный Zer048 Airsoft Club. Здесь перестрелка ведется небольшими пластмассовыми шариками. Их попадание не оставляет следов на теле, а лицо во время игры закрывают специальные очки и маска.
Стоит погулять с ребенком по городу и его окрестностям. В старом красивом районе Ribeirão da Ilha расположен этнографический музей, где чадо сможет узнать много о нелёгком быте горожан Флорианополиса прошлых лет. Многим мальчишкам и девчонкам понравится идея осмотреть местные крепости. Их в городе четыре, и все были сооружены в 18 веке: Fortaleza de Nossa Senhora da Conceição, Fortaleza de Santo Antônio , Fortaleza Santana, Fortaleza São José da Ponta Grossa. Эти монументальные строения наверняка надолго запомнятся ребенку.
Эта статья о семейном отдыхе с детьми во Флорианополисе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Флорианополис - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Алло, справочная?

Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Флорианополиса
♥   Парк аттракционов 'Beto Carrero World' Penha, 88.3 км от центра. На карте   Фото
Карта всех зоопарков
Зоопарки во Флорианополисе и поблизости
♥   Зоопарк 'Parque Cyro Gevaerd Santur' Balneário Camboriú, 64.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Parque Ecológico e Zoobotânico de Brusque' Brusque, 66.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Zoológico Pomerode' Pomerode, 113.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Зоопарк 'Parque Zoobotânico de Joinville' Joinville, 147.1 км от центра. На карте   Фото

Что посмотреть с ребенком в Бразилии

При отдыхе на острове Илье-Гранде, расположенном восточнее Рио-де-Жанейро, дети будут рады купанию на пляже Лопес-Мендес. Океан здесь не глубокий, а 3-х километровый пляж с идеально чистым песком даст ощущение полной свободы, ведь здесь полно места для игр. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда во Флорианополисе

Отели Marriott реализуют экологические программы будущего

Сейчас цель компании Marriott International – достичь нулевых выбросов в атмосферу. Отели сети присоединились к инициативе Science Based Targets, она рассчитана на длительный период и сейчас распланирована до 2050 года. За этот период участники акции должны приложить все возможные усилия, чтобы минимизировать выбросы в атмосферу углекислого газа. Читать

Фотогалерея лучших мест Флорианополиса

Детские развлечения (аквапарки, атракционы, зоопарки) на карте Флорианополиса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Что интересного можно посетить с детьми в городах-соседях Флорианополиса

Достопримечательности и развлечения для детей во Флорианополисе - парки, аттракционы, музеи, зоопарки, водные развлечения. Все занимательные развлечения и достопримечательности Флорианополиса, которые будет интересно посетить и посмотреть с ребенком. Узнайте что развивающего можно показать ребенку (местные театры и музеи), куда можно съездить всем вместе. Флорианополис для семей с детьми.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018