OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Флорианополис

Лучшие оригинальные отели Флорианополиса для отпуска или командировки

Отель Sofitel Florianopolis Фото отеля Sofitel Florianopolis, Florianópolis (Santa Catarina) Флорианополис порадует туристов наличием высококлассных отелей и гостиниц, общее количество доступных для размещения заведений составляет более 400. Среди высококлассных отелей стоит отметить Sofitel Florianopolis , всего несколько шагов разделяет его с побережьем. Этот высококлассный отель занимает эффектное современное здание со стеклянным фасадом и ориентирован на широкий круг гостей. Его выбирают для отдыха и поклонники пляжных развлечений, и деловые туристы, которым доступен широкий спектр бизнес-услуг. Отель Sofitel Florianopolis располагает собственным оздоровительным центром и рестораном высокой кухни Galia, в котором подают изысканные французские деликатесы.
Отель Majestic Palace Рядом с Северным проливом находится еще один престижный отель - Majestic Palace . Местом расположения отеля стал оживленный проспект Авенида Бейра Мар Норте, он находится в непосредственной близости от популярного торгового комплекса Beiramar. Своих гостей высококлассный отель удивит превосходным оснащением номеров, в них установлены панорамные окна от пола до потолка, а для удобного отдыха предусмотрены кровати с матрасами от фирмы Serta. Приятный сюрприз ждет и поклонников велнес-процедур, которые смогут посетить спа-салон с несколькими видами саун и различными массажными кабинетами.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Il Campanário Villagio Resort Фото отеля Il Campanário Villagio Resort, Florianópolis (Santa Catarina) Рядом с популярным пляжем Хурере находится фешенебельный курортный отель Il Campanário Villagio Resort , постояльцам он предлагает достойный выбор люксовых номеров. Все они оформлены в неповторимом дизайнерском стиле, комнаты украшает изысканная мягкая мебель «под старину», богатые ткани и картины с натюрмортами. Главным украшением внутренней территории отеля является огромный каскадный бассейн, окруженный экзотическими растениями и меблированными террасами. В элитном ресторане отеля подают популярные блюда международной кухни, а также редкие национальные деликатесы.
Отель Palace Praia Фото отеля Hotel Palace Praia, Florianopolis (Santa Catarina) На территории популярного пляжа Канасвирас находится отель Palace Praia , он будет прекрасным местом для семейного отдыха. Главным украшением прилегающей территории отеля является панорамный бассейн с красочной мозаикой, для любителей безмятежного отдыха также предусмотрены панорамные террасы с гидромассажными ваннами. Отель имеет прямой выход к пляжу, где для постояльцев тоже предусмотрена полностью оборудованная зона отдыха с удобными шезлонгами и красочными зонтами от солнца.
Отель Porto Sol Фото отеля Hotel Porto Sol Quality, Florianópolis (Santa Catarina) Рядом с пляжем Инглесес находится популярный отель Porto Sol , признание туристов он завоевал благодаря развитой спортивной инфраструктуре и высокому уровню обслуживания. Гостям отеля доступен шикарный открытый бассейн и теннисный корт, а также великолепная игровая комната. Кроме того, в отеле есть прекрасный сад с обустроенными зонами для отдыха и специальной площадкой для приготовления барбекю.
Отель Pousada dos Chás Фото отеля Pousada dos Chás, Florianopolis (Santa Catarina) Весьма оригинальным заведением является бутик-отель Pousada dos Chás , он находится в паре шагов от очаровательного пляжа Журере. По оформлению отель напоминает роскошный музей, его украшают бесценные произведения искусства: картины местных мастеров, керамические вазы самых разных расцветок и уникальная антикварная мебель. Примечательно, что декорирован отель в полном соответствии с правилами фэн-шуй, поэтому его гостям гарантирован отдых в атмосфере полной гармонии. Одной из главных особенностей дизайнерского отеля является неравнодушное отношение к чаю, на его территории даже оборудован небольшой сад, в котором выращивают самые разные его сорта. Каждый день постояльцы могут наслаждаться восхитительным чаем и домашними десертами.
Эта статья о лучших отелях во Флорианополисе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Флорианополис - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда во Флорианополисе

Легендарный отель Швейцарии отмечает юбилей

В честь юбилея отель Лозанны подготовил для гостей много интересных предложений. Их ждут интересные экскурсии к местным достопримечательностям и водные прогулки по Женевскому озеру. Много гастрономических сюрпризов ждет поклонников изысканной кулинарии, они смогут не только попробовать новые для себя блюда, но и научиться готовить их под руководством опытных поваров. Читать

Топ места Флорианополиса - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Флорианополиса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Флорианополиса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018