OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кордоба

Сохранившаяся история Кордобы - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Roman Brigde. Guadalquivir river В Кордобе поклонникам исторических традиций представлен большой выбор очаровательных отелей, вблизи площади Корредера расположен отель El Palacio del Corregidor. Он был открыт в невероятно красивом андалузском здании, которому удалось сохранить свою архитектуру в неизменном виде. Самым красивым местом в отеле является внутренний двор с прекрасными арками и мраморными колоннами, его украшает обилие живых растений и цветов в красивых горшочках, а также очень приятная отделка из кафеля. В стенах отеля хранится богатая коллекция предметов антиквариата, в том числе старинная мебель, картины и скульптуры, зеркала в резных рамах и ремесленные изделия.
Отель Hotel Mezquita Другое здание с многовековой историей занимает отель Hotel Mezquita , он находится на территории колоритного Еврейского квартала. Каждая деталь интерьера отеля – истинное воплощение исторических традиций. В здании были сохранены массивные деревянные потолки, красивые каменные арки и колонны. Главную ценность представляет собранная в отеле коллекция предметов искусства. На стенах представлены уникальные старинные картины в шикарных деревянных рамах, которые сами по себе имеют огромную художественную ценность. В общественных зонах представлена интересная коллекция скульптур и ремесленных изделий из дерева.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hacienda Posada de Vallina Фото отеля Hacienda Posada de Vallina, Córdoba В традиционном андалузском особняке был открыт комфортабельный отель Hacienda Posada de Vallina , всего несколько минут ходьбы разделяет его с популярными достопримечательностями, в числе которых и мечеть Мескита. Основу исторического интерьера отеля составляет красивейшая отделка из темного дерева, лакированными деревянными панелями были облицованы стены, а в некоторых комнатах сохранились старинные деревянные потолки. Зеркала в резных позолоченных рамах, картины в национальном стиле и огромные кованые люстры – здесь все напоминает о культуре былых времен.
Кордоба – город с уникальными культурными традициями, которые нашли воплощение в архитектурных памятниках, произведениях искусства и красивых национальных обычаях. Знаменитая Соборная мечеть … Открыть
Отель Hospederia De El Churrasco Очень интересной и непринужденной обстановкой отличается мини-отель Hospederia De El Churrasco , его гостям представится возможность познакомиться не только с красивыми национальными традициями, но и с особенностями быта коренных жителей. При оформлении номеров использовалась красивая антикварная мебель с обивкой из роскошной ткани и бесценные произведения искусства, а в общественных зонах можно увидеть довольно необычные украшения: предметы старой посуды и бытовые принадлежности, которыми пользовались местные жители сотни лет назад.
Отель Hosteria Lineros 38 Фото отеля Hosteria Lineros 38, Córdoba Интерьер отеля Hosteria Lineros 38 выполнен в неподражаемом арабском стиле и переносит путешественников на несколько столетий в прошлое. Огромные деревянные кровати с легким балдахином, обилие красочных декоративных подушек, элементы отделки из лакированного дерева и яркие светильники в национальном стиле – в каждом номере была умело воссоздана атмосфера типичной Андалусии прошлых веков. В отеле есть прекрасный внутренний дворик, украшенный живыми растениями и коврами ручной работы.
Отель Pension el Portillo Фото отеля Pension el Portillo, Cordoba Отреставрированное здание 19 века избрал местом расположения отель Pension el Portillo , его простой и элегантный интерьер тоже не лишен исторических акцентов. Подняться к своим номерам постояльцы могут по красивой деревянной лестнице, обрамленной коваными перилами. Некоторые номера были обставлены подлинной антикварной мебелью, а другие номера украшает мебель из натурального дерева, выполненная под старину. Еще одним ярким напоминанием о национальных традициях являются красочные светильники и картины. В общественных зонах помимо произведений искусства можно заметить красивейшую отделку стен традиционным красочным кафелем.
Эта статья об исторических гостиницах в Кордобе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кордоба - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Кордобе

В отеле на Мальдивах проходят рождественские и новогодние торжества

Кульминацией праздничной программы в отеле на Мальдивах станет новогодняя ночь, развлекательная программа для гостей начнется в 18:00. Сначала в ресторане ONU Marché пройдет вечеринка тропических коктейлей, а после гостей пригласят на зажигательную вечеринку на побережье. Здесь их будет ждать море угощений и красочная дискотека с участием ди-джея Anvetta. Читать

Кордоба глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Кордобы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Кордобы

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018