OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Шарлотта-Амалия

Гурманам: рестораны и кафе Шарлотт-Амалии. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Главной особенностью кулинарии в Шарлотта-Амалии является многообразие блюд из морепродуктов, их можно попробовать буквально во всех местных ресторанах. Повара готовят морепродукты на гриле, интересные салаты с креветками и кальмарами, а еще вы сможете попробовать редкие морские деликатесы. Современная кухня представляет собой удивительное сочетание креольских, американских и европейских кулинарных традиций. Здесь можно попробовать и очень необычные аутентичные блюда, и кулинарные шедевры в современном стиле.
1. Если собираетесь провести на курорте несколько дней и планируете выезжать за его пределы, обязательно возьмите в аренду автомобиль. Общественный транспорт здесь развит очень плохо, его услуги … Открыть
Среди самых интересных традиционных блюд стоят отметить «саусе», главным компонентом для его приготовления являются свиные субпродукты. Обязательным компонентом блюда являются свиные ножки, а другие мясные ингредиенты повара добавляют на свое усмотрение. Мясо отваривают не менее трех часов, после чего охлаждают и подают к столу, заправив свежими овощами и холодным бульоном. В блюдо всегда добавляют огурцы и перец чили, а также свежую зелень. Если попробуете саусе в нескольких ресторанах, то сможете убедиться, что каждый повар готовит блюдо по своему особому способу.
Любителям морепродуктов обязательно стоит попробовать оладьи, которые могут готовить из различных видов рыбы и моллюсков. Многообразие таких блюд тоже невероятно велико, в меню ресторанов Шарлотта-Амалии они встречаются под названием «конк». Тем, кто больше привык к европейской кухне, предложат большой выбор супов из рыбы и даров моря, в некоторых супах одновременно используют и мясные, и рыбные компоненты. В региональной кухне используют много овощей и зелени, поэтому любителям легких салатов и овощных закусок здесь тоже не будет скучно. Копирайт www.orangesmile.com
Любителям пляжного отдыха будет комфортно отдыхать в Шарлотта-Амалии в любое время года. Даже в сезон дождей здесь не бывает затяжных ливней, а температура воды остается комфортной для купания … Открыть
В дополнение к основным блюдам могут подавать интересные гарниры из картофеля, обязательно попробуйте популярный у местных жителей картофельный пудинг. Более оригинальным гарниром считается «фунги» - каша, которую могут готовить из различных видов круп по очень необычному традиционному рецепту. У многих туристов любимым вариантом гарнира и закуски являются жареные ломтики бананов.
Традиционным напитком жители Шарлотта-Амалии считают ром, его изготавливают с тех времен, когда на острове главенствовали пираты. Из безалкогольных напитков стоит выделить особый вид травяного чая «буш-ти», который считается лучшим способом утолить жажду в разгар жаркого дня. Любителей десертов порадует огромный выбор фруктовых салатов, из тропических фруктов готовят освежающие коктейли, а еще в ресторанах региональной кухни можно попробовать выпечку с фруктами. Самые престижные и популярные рестораны расположены в центральной части города, недалеко от старой церкви.
У побережья в приметном историческом здании располагается ресторан Gladys, он очарует неповторимой атмосферой прошлых лет. Посетителям предлагают большой выбор мясных блюд и салатов, вы сможете попробовать традиционные блюда из свинины, пасту с оригинальными соусами и рис с овощами. Не удивляйтесь, если все эти компоненты окажутся на блюде одновременно, такой способ подачи блюд здесь считается традиционным. Обязательно закажите мясо и курицу, приготовление на гриле, а еще в кафе готовят чудесные освежающие коктейли.
В ресторане Greengos Caribbean Cantina вам предложат попробовать оригинальные блюда в американском и мексиканском стиле. Среди фаворитов его меню аппетитные тако с различные вариантами мясных, овощных и рыбных начинок, а еще у посетителей популярны сытные супы с мясом и фасолью. По оформлению зал ресторана больше напоминает художественный музей, в нем собрана огромная коллекция картин и других произведений искусства.
На территории миниатюрного курорта работает порядка 300 магазинов и торговых павильонов, большая часть которых ориентирована на туристов. Крупных торговых центров в Шарлотта-Амалии нет, но … Открыть
У экономных туристов популярностью пользуется кафе-кондитерская MBW. Здесь можно отдохнуть в непринужденной обстановке и попробовать простые и недорогие блюда, а еще приобрести чудесные блюда и десерты на вынос. Посетителям всегда доступен большой выбор свежих салатов, блюд из курицы, сэндвичей, а еще кафе славится богатым выбором сладкой выпечки. Непременно загляните сюда, чтобы купить несколько ароматных шоколадных кексов.
Тем, кто не представляет отдых без любимых бургеров, стоит заглянуть в ресторан Burger MAXX. Среди его посетителей любители огромных бургеров и картофеля фри, в этом ресторане готовят популярные блюда американской кухни. Он тоже порадует доступными ценами, а еще ресторан славится большим выбором десертов и прохладительных напитков.
Украшением Карибского моря считаются Виргинские острова, главной жемчужиной которых является Шарлотта-Амалия. Этот населенный пункт представляет собой столичный центр упомянутых островов, … Открыть
Отдохнуть в более изысканной обстановке и попробовать лучшие с регионе морепродукты приглашает ресторан Sabroso. Именно здесь стоит пробовать мастерски приготовленных омаров и огромных креветок, в ресторане готовят отличную пасту с морепродуктами и оладьи из моллюсков. В меню также представлены блюда в европейском и мексиканском стиле, популярный ресторан отлично подойдет для семейного отдыха.
Эта статья по кухне и ресторанам Шарлотт-Амалии защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Шарлотта-Амалия - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Национальная кухня Виргинских островов США

Природа даёт много фруктов, их подают в качестве десерта, добавляют в мороженое, делают соки. Островные рестораны в блюда, традиционно, допустим в Европе, подаваемые без фруктов, здесь могут любое из них дополнить кусочками свежих фруктов для разнообразия. Чаще всего в качестве гарнира выступают картофель и зерновые (фунги), но бывают и фрукты, а ещё здесь жарят бананы, которые тоже могут послужить гарниром к рыбе или мясу. Хлебные изделия разнообразием не отличаются, основной хлеб – лепёшка напоминающая лаваш. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Шарлотта-Амалии

В ОАЭ и Европе туристов ждут новые отели Marriott Bonvoy

В ближайшее время компания планирует представить новые отели в крупных европейских городах, а также на популярных курортах ОАЭ. Специалисты уверены, что совсем скоро туристическая сфера начнет возвращаться в привычный ритм работы, новые отели обязательно порадуют путешественников, соскучившихся по поездкам и любимым развлечением. Читать

Шарлотта-Амалия в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Шарлотт-Амалии на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Шарлотт-Амалии

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Шарлотт-Амалии (Виргинские Острова США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Шарлотт-Амалии, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Шарлотта-Амалии, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018