OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Шарлотта-Амалия

Поездка в Шарлотта-Амали, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Шарлотта-Амалии

1. Если собираетесь провести на курорте несколько дней и планируете выезжать за его пределы, обязательно возьмите в аренду автомобиль. Общественный транспорт здесь развит очень плохо, его услуги стоят дорого даже в сравнении с крупными городами США.
2. Перед тем как воспользоваться услугами такси или автобусов, обязательно уточняйте стоимость проезда. Не удивляйтесь, если за короткую поездку с вас попросят 10 долларов, торговаться с водителями не имеет смысла.
3. Любителям пляжного отдыха в спокойной обстановке стоит отправиться на восточную окраину главного пляжа. В западной части, расположенной вблизи порта, всегда бывает очень много людей.
4. В течение всего года на курорте сохраняется примерно одинаковая погода, температура воздуха днем составляет порядка 25 – 27 градусов по Цельсию. В зимний период чаще случаются дожди, но они редко бывают затяжными.
5. Опытные туристы не рекомендуют посещать курорт в период с середины июля до середины октября. В этот период чаще всего случаются ураганы, а еще в октябре выпадает довольно много осадков. Копирайт www.orangesmile.com
6. Любителям дайвинга и снорклинга комфортнее всего будет отдыхать в начале лета. В этот период на пляжах сравнительно немного людей, шторм в первые недели лета случается крайне редко.
7. Пиком туристического сезона в Шарлотта-Амалии считается период с января по апрель. Многие местные отели и рестораны в разгар сезона значительно повышают цены, подорожание касается буквально всех сфер услуг, которыми пользуются туристы.
8. Если хотите познакомиться с культурой местных жителей, отправляйтесь в поездку во второй половине апреля. В городе стартует грандиозный карнавал, который продолжается месяц, его программа насыщена интересными развлечениями.
9. Город расположен в холмистой местности, поэтому для прогулок вам обязательно понадобится удобная обувь. Самые привлекательные смотровые площадки находятся на вершинах холмов.
10. Если собираетесь посещать небольшие магазины и рестораны, расположенные на удалении от основных туристических районов, возьмите с собой достаточное количество наличных денег. В них очень редко можно расплатиться банковской картой.
11. На курорте нет дешевых отелей и хостелов, даже в небольших пансионатах номер будет стоить вам порядка 150 долларов в сутки. Отели абсолютно всех категорий отличаются высоким уровнем сервиса.
12. У больших компаний популярной альтернативой отелям являются апартаменты и виллы у побережья. Классические апартаменты на неделю можно арендовать примерно за 1 000 долларов, аренда виллы будет стоять порядка 5 000 долларов.
13. Чтобы быстро подняться на вершину холма, воспользуйтесь фуникулером Paradise Point. Он доставит вас в красивую парковую зону, где для туристов тоже подготовлено много интересных развлечений.
14. Если не стеснены в средствах, проведите несколько дней в уникальных отелях Шарлотта-Амалии. Они были открыты в выдающихся колониальных зданиях и старинных крепостных постройках.
15. Довольно распространенным у местных жителей и туристов видом транспорта является велосипед. Учитывайте, что специальные дорожки для велосипедистов здесь бывают далеко не везде.
Эта статья о подготовке к поездке в Шарлотта-Амали защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Шарлотта-Амалия - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Куда съездить будучи в Шарлотта-Амалии - уникальные достопримечательности

Пляж Magens Bay

Из серии “Самые романтические пляжи планеты”
В некоторых местах пляжа под пальмами установлены небольшие столики с лавочками, где можно разместиться со своими вещами. Также стоит отметить, что на территории пляжа работает небольшое кафе и пункт проката пляжного инвентаря. Magens Bay считается одним из лучших мест на острове для занятий серфингом, поэтому у его посетителей будет возможность разнообразить отдых и активными развлечениями. Единственным недостатком пляжа можно считать довольно большое количество отдыхающих, в поисках спокойной и немноголюдной обстановки опытные путешественники рекомендуют отправляться в левую часть пляжа. … Читать полностью

Виргинские Острова США: cоветы по поездке

8. Любая рыбалка противозаконна. Если от властей нет на ловлю рыбы специального разрешения, можно оказаться в полиции и получить штраф.
9. На острова запрещено ввозить спички и зажигалки даже в единственном экземпляре, избавьтесь от них до посадки в самолёт.
10. Не берите с собой в дорогу еду, пользуйтесь тем, что предлагают в самолёте и съедайте всё, что везёте. На территорию островов нельзя провозить рыбу, мясо, молочные продукты, яйца, фрукты, чтобы не запутаться, возьмите в посольстве точный перечень разрешённого.
11. Экскурсоводы очень разные, не каждый подойдёт именно для вашей компании, но на чаевых будет настаивать, чтобы ни о чем не жалеть – выбирайте гида по отзывам других туристов. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Шарлотта-Амалии

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

В Нью-Йорке состоялось долгожданное открытие нового курортного отеля Margaritaville Resort Times Square. Он находится на одной из красивейших улиц Манхеттена, местом расположения отеля стал современный 32-этажный небоскреб. Своим гостям отель-оазис готов предложить более 230 номеров, самые привлекательные располагаются на последних этажах небоскреба. Из них открывается шикарный вид на Манхэттен, помимо номеров с роскошным видом отель предлагает постояльцам еще множество дополнительных услуг. Читать

Фотогалерея Шарлотт-Амалии

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Шарлотт-Амалии

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Шарлотт-Амалии

Советы по Шарлотте Амали, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Шарлотта-Амалии. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Шарлотта-Амалии.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018