OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кембридж

Стильно пожить в Кембридже - обзор уникальных дизайн-отелей Кембриджа

Отель Best Western PLUS Cambridge Quy Mill Hotel & Spa Фото отеля Best Western PLUS Cambridge Quy Mill Hotel & Spa, Cambridge В живописном районе Кембриджа расположен известный спа-отель Best Western PLUS Cambridge Quy Mill Hotel & Spa, он занимает красивое историческое здание и со всех сторон окружен пышными садами. Номера отеля были оформлены в различных стилях, в их числе подходящие найдутся и для поклонников современной моды и для тех, кто неравнодушен к традициям прошлых столетий. Часть номеров была укомплектована бесценной антикварной мебелью, самыми романтичными являются номера, в которых установлена кровать с балдахином. Современные номера были обставлены красивой мебелью из натурального дерева и украшены элегантными дизайнерскими тканями.
Интерьер отеля Lensfield Hotel Boutique Wellness Spa тоже представляет собой гармоничное сочетание современных дизайнерских тенденций и традиций прошлых лет. Отель был открыт в отреставрированном здании середины 19 века, в соответствии с традициями прошлых лет, его номера отличаются приятной отделкой из натурального дерева. Украшает комнаты изысканная мебель с обивкой из бархата, а в некоторых номерах можно увидеть подлинные предметы антиквариата. Среди современных аксессуаров стоит отметить красивые дизайнерские лампы и изысканные ткани, в некоторых номерах была оборудована большая ванная комната с джакузи. Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Varsity Hotel & Spa Фото отеля The Varsity Hotel & Spa, Cambridge Достойный выбор стильных номеров с эксклюзивным интерьером готов предложить своим клиентам отель The Varsity Hotel & Spa. Его обстановка – удивительное сочетание элементов самых разных стилистических направлений. Здесь можно заметить и фрагменты каменных стен с отделкой в урбанистическом стиле, и оригинальные авторские светильники, заменяющие люстры, и необычные обои в винтажном стиле. Некоторые номера укомплектованы эффектной современной мебелью, а в других установлены антикварные кровати и присутствуют романтичные винтажные украшения. Еще одной особенностью номеров являются огромные панорамные окна, которые в некоторых номерах полностью заменяют внешнюю стену.
Уютный университетский городок Кембридж может похвастаться обилием самых разнообразных гастрономических заведений. Отдыхающие смогут выбрать ресторан не только по кулинарным предпочтениям, но … Открыть
Отель Lynwood House Скромный отель Lynwood House был оформлен в элегантном стиле, характерном для середины 20 столетия. Неотъемлемыми атрибутами его номеров являются красивая деревянная мебель и клетчатые ткани, все номера были украшены интересными произведениями искусства. Основу дизайна всех номеров составляет благородный бежевый цвет, а дополняют обстановку ткани кофейного, глубокого синего или алого цвета.
Отель Helen Hotel Фото отеля Helen Hotel, Cambridge Уникальный романтичный интерьер является одной из главных привлекательных особенностей скромного отеля Helen Hotel . Часть его номеров была оформлена в традиционных бежевых тонах, а часть в насыщенных вишневых. В комнатах поклеены очень милые обои в винтажном стиле, драпировка тоже произведена красивыми тканями в стиле прошлых лет. Неотъемлемыми атрибутами интерьера являются картины с природными мотивами и живые цветы, в некоторых номерах была оборудована белоснежная ванная комната с джакузи. Зоны общего пользования тоже оформлены в элегантном стиле, в них постелено ковровое покрытие синего цвета и установлена эффектная мебель «под старину».
Отель The Waterman Фото отеля The Waterman, Cambridge Свой неповторимый стиль есть и у комфортабельного отеля The Waterman . В его номерах преобладает ослепительный белый цвет, они были украшены шикарными тканями различных оттенков и интересными картинами в современном стиле. Элегантная деревянная мебель, оригинальные дизайнерские светильники и изящные фарфоровые вазы с живыми цветами – в номерах дизайнерам удалось создать одновременно и очень элегантную, и очень стильную обстановку.
Эта статья о стильных гостиницах в Кембридже защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кембридж - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Кембридже

Гостиницы в Италии могут лишиться индивидуальности

Разразившийся в гостиничной сфере кризис привел к массовым распродажам отелей, которые можно наблюдать в самых разных странах. Исключением не стала и Италия, даже многие знаменитые отели этой страны из-за кризиса оказались в очень затруднительном положении. Одними из первых удар пандемии ощутили на себе небольшие семейные отели, расположенные в пригороде крупных городов. Читать

Стиль Кембриджа - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Кембриджа

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Кембриджа

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018