OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Братислава

Где поселиться в Братиславе - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Marrols Boutique Hotel Среди самых роскошных и дорогих отелей Братиславы одну из лидирующих позиций занимает Marrols Boutique Hotel . Самым состоятельным гостям он предлагает для размещения эксклюзивный люксовый номер «Гранд», стоимость ночи в котором составляет порядка 500 USD. Номер площадью 63 кв. метра обставлен эксклюзивной дизайнерской мебелью и украшен роскошными тканями, в каждой из его комнат есть панорамное окно. Номер идеально укомплектован с технической точки зрения, помимо большого телевизора со спутниковыми каналами его постояльцам доступен персональный компьютер с высокоскоростным доступом к сети Интернет. Кроме эксклюзивных номеров среди других преимуществ отеля стоит отметить уютный лобби-бар с камином.
Отель Sheraton Bratislava Hotel Напротив здания Нового Словацкого национального театра расположен фешенебельный отель Sheraton Bratislava Hotel , он расположен в одном здании с популярным торговым комплексом Eurovea Centre. На последних этажах отеля находятся самые престижные люксовые номера, гости которых могут пользоваться рядом дополнительных сервисов. Они могут совершенно свободно посещать фитнес-центр и спа-салон, а также наслаждаться фирменными коктейлями в клубном лаундже. В отеле находится знаменитый пивной бар Anjou, посетители которого могут устроиться в живописном зимнем саду и в дополнение к элитному алкоголю заказать популярные интернациональные блюда.
Копирайт www.orangesmile.com
В самом центре города расположен отель Tulip House Boutique Hotel Bratislava, он занимает шикарное историческое здание. На выбор клиентам он предлагает люксовые номера, минимальная площадь которых составляет 75 кв. метров. Более 1 000 USD в сутки постояльцам будет стоить аренда эксклюзивного пентхауса площадью 210 кв. метров, он оформлен в неповторимом дизайнерском стиле и дополнен просторной частной террасой. В отеле находится популярный ресторан высокой кухни Rhapsody, а в кафе посетители могут попробовать превосходную домашнюю выпечку.
Отель Kempinski Hotel River Park Фото отеля Kempinski Hotel River Park, Bratislava 1 В числе самых престижных отелей города обязательно стоит упомянуть Kempinski Hotel River Park . Для состоятельных гостей в отеле предусмотрен эксклюзивный королевский люкс, в качестве дополнительной услуги постояльцам этого номера доступен трансфер на Роллс-Ройсе к центру города. Все гости отеля могут свободно посещать спа-салон, в котором есть две сауны и зона отдыха с гидромассажными ваннами. На последнем этаже находится огромный крытый бассейн с панорамным остеклением.
Отель Arcadia Hotel Фото отеля Arcadia Hotel, Bratislava Провести несколько дней в утонченной исторической обстановке приглашает путешественников первоклассный отель Arcadia Hotel . При комплектации его номеров использовалась бесценная антикварная мебель и подлинные произведения словацких живописцев, абсолютно все номера отеля украшены предметами антиквариата. Для больших компаний в отеле предусмотрены элитные люксовые номера, в которых были частично сохранены первозданные сводчатые потолки и отделка из камня. Идеальным местом для вечернего отдыха будет бар Library, в зале которого был сохранен старинный открытый камин.
Изучаем архитектуру Братиславы с высоты птичьего полета! Михайловские ворота, Дворец Грассалковичей, Словацкий национальный театр, Университет Коменского, Монумент Славин, Словацкая национальная галерея, все эти сооружения определяют сегодня лицо Братиславы … Открыть
Отель Hotel Albrecht Полностью отреставрированное историческое здание занимает отель Hotel Albrecht , в его интерьере удивительным образом сочетаются элементы первозданной отделки и современные дизайнерские аксессуары. В здании были сохранены старинные каменные лестницы и деревянные потолки, номера и общественные зоны отеля обставлены строгой дизайнерской мебелью. На последнем этаже находятся эксклюзивные люксовые номера с элементами старинной отделки. Их клиентам доступно множество дополнительных услуг, в том числе и бесплатные сеансы массажа в спа-салоне.
Эта статья о люксовых гостиницах в Братиславе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Братислава - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Братиславе

На самом маленьком из Мальдивских островов открылся роскошный отель

Разнообразить отдых гости отеля смогут прогулками по тропическому саду, который располагается в центральной части островка. На территории отеля работает два ресторана и два бара, один из баров предназначен специально для поклонников вина. В нем собрана коллекция из более чем 300 сортов вин, у посетителей будет возможность попробовать лучшие напитки из самых разных стран. Читать

Фотострим по Братиславе

Поиск крутых гостиниц на карте Братиславы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Братиславы

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018