OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Братислава

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Братиславы. Куда сходить культурно отдохнуть

Bratislava В Братиславе к услугам отдыхающих представлен большой выбор развлекательных центров, магазинов и ночных клубов, каждый день отдыха может стать увлекательным и неповторимым. За сувенирами лучше всего отправиться на Главную площадь, где располагаются многочисленные киоски и палатки с поделками, национальными угощениями и сладостями. Прекрасный выбор одежды и обуви представлен в современных торговых комплексах, которые порадуют посетителей не только широким ассортиментом товаров, но и приятными ценами. Отличным памятным подарком будут изделия из стекла и керамики, которые станут великолепным украшением домашнего интерьера. Большой выбор словацкого секла представлен в магазине RONA.
Главной торговой улицей Братиславы является Obchodna, здесь сосредоточены крупные торговые центры, модные магазины одежды, а также ювелирные и парфюмерные салоны. Прогуливаться по этой улице будет … Открыть
Отдыхающим с детьми непременно стоит посетить Братиславский зоопарк, который принимает гостей с 1960 года. После открытия площадь зоопарка составляла всего 9 га, а сегодня его масштабы возросли до 96 га. В заповеднике обитает порядка полутора тысяч животных, привезенных со всех уголков мира. Зоопарк окружает большой лес, который также является важным экскурсионным объектом и обязательно понравится любителям отдыха на природе. Спортивным болельщикам нельзя оставить без внимания современный комплекс «Самсунг Арена», который стал постоянным местом проведения всех важных спортивных мероприятий. В спортивном комплексе проходят соревнования по хоккею и фигурному катанию, каток открыт и для свободного посещения.
Поклонники ночных развлечений смогут отправиться в один из клубов города, каждый из них отличается неповторимым стилем и отличной развлекательной программой. Популярен клуб Dopler, который единовременно может принять до 1200 посетителей. В клубе часто проходят выступления популярных диск жокеев, любителям танцев предоставляется огромный танцпол, а для более спокойного и уединенного отдыха предусмотрен просторный зал с мягкой мебелью. Копирайт www.orangesmile.com
Изучаем архитектуру Братиславы с высоты птичьего полета! Михайловские ворота, Дворец Грассалковичей, Словацкий национальный театр, Университет Коменского, Монумент Славин, Словацкая национальная галерея, все эти сооружения определяют сегодня лицо Братиславы … Открыть
Ультрасовременным клубом является UFO Groove, который по своим очертаниям напоминает инопланетный корабль. Клуб принимает гостей лишь по субботам, но его постоянные посетители каждый раз с нетерпением ждут выходных, чтобы насладиться неповторимой развлекательной программой. Местом расположения популярного клуба Cirkus Barok стало судно, пришвартованное на набережной Дуная. Заведение славится своими зажигательными вечеринками и отличным баром, в котором гостям всегда предложат массу напитков и угощений.
Bratislava Замечательным предложением можно с уверенностью назвать возможность примерить на себя пассажирское кресло в самолёте, чтобы восхититься невообразимо красивыми видами, открывающимися на столицу Словакии с высоты птичьего полёта. Такой полёт не принесёт ничего, кроме позитивных эмоций и ярких впечатлений. Любителям водных развлечений весьма понравится предложение от Wild Water Rafting Cunovo — это в своём роде уникальный сплав, поскольку сооружён он рукотворно. Ещё одно развлечение для любителей водных видов отдыха — это круизы, и если есть желание покататься на роскошной яхте, для этого стоит воспользоваться туром Vienna to Bratislava Hydrofoil.
Братиславский град, Церковь Святой Елизаветы, Городской музей Братиславы, Собор Святого Мартина, Словацкий народный музей, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Братиславы … Открыть
Те, кто желает сыграть в гольф, могут себе это позволить в Golf Arena, те же, кто предпочитает боулинг, будут в восторге от такого центра, как BNC Bowling, а желающие поиграть в теннис также не будут здесь скучать — для этого в городе есть National Tennis Centre. Азартные игроки будут в восторге от посещения Olympic Casino, где, кроме того, что можно поиграть в любимые игры, также есть отличная возможность пообедать в ресторанчике, где очень вкусно готовят. Те, кто любит скорость и желает опробовать свои силы в картинге, будут в восторге от Max 60, любители симуляторов отправляются в Simulatorcentrum или The Virtual Reality and Gin&Tonic Bar.
Bratislava, Slovakia Любители лазертага отправляются в Space World или Laser Wars, те же, кто хочет развить в себе меткость, будут рады тому, что в городе для этого есть прекрасная возможность, и это развлекательный центр Bratislava Shooting Club. Hero Factory — отличное место, для того чтобы поучаствовать в пейнтболе. Любители эскейп-квестов отправляются в PanIQ Room, QUESTUM Asylum Escape Room, Escape zone Bratislava и Izba Cislo 13. Есть в столице Словакии и интересная игра под названием iPad Treasure Hunt, которая также понравится любителям интеллектуальных игр.
Прекрасный старинный город, завораживающий атмосферой уюта и тишины, которая контрастирует с бурной и кипящей жизнью современных жителей. Чтобы осмотреть все культурные памятники и исторические … Открыть
В Братиславе очень много развлекательных центров для всей семьи. Это такие заведения, как Family Entertainment Center TOP FUN, Jump Arena и Team Up. Детям определённо понравится в DinoPark Bratislava. А уж настоящим праздником станет посещение Mackafe — кафе, где правят бал кошачьи. Стоит ли говорить, что дети от посещения здесь будут в восторге настолько, что уходить они точно не захотят. Ещё одно прекрасное место, где до жути понравится детям — это Detské Ihrisko Osadná. Для детей о 3 до 6 лет идеально подойдёт KidsHouse.
Bratislava, Slovakia Любителям всего таинственного определённо стоит посетить Чахтицкий замок, расположенный неподалёку от Братиславы. Известен он благодаря княгине Эльжбете (на европейский манер — Елизавете) Батори, которую здесь называют не иначе как «чахтицкой пани». Вероятно, никому не нужно повторять историю того, чем же она всё-таки знаменита. Об этом точно не преминут сообщить экскурсоводы. Замок доступен для посещения туристами, поэтому тем, кто хочет познакомиться с мистической Братиславой, эту возможность не стоит упускать.
Братислава не случайно считается одним из лучших городов Словакии для семейного отдыха, выбор развлечений здесь просто огромный. В Братиславе находится один из самых больших зоопарков Европы, … Открыть
Те, кто желает обогатить свои знания новой и интересной информацией о Братиславе, стоит посетить расположенные на территории города музеи. Среди них — масса поистине уникальных, — к примеру, Muzea Obchodu, музей старинного торгового оборудования, или Stm Muzeum Dopravy, где представлены прекрасные экспонаты ретромобилей. Múzeum farmácie познакомит посетителей с интерьерами, в которых раньше жили люди, Múzeum vinohradníctva обязательно стоит посетить всем, кто любит напиток Бахуса, а в SNM-Prírodovedné múzeum можно забыть о том, что чучела животных на самом деле ненастоящие — здесь представлены интересные экспонаты, рассказывающие о биологическом разнообразии планеты в прошлом. Ещё она достопримечательность, а именно Hrad Devín — место, посещение, которого априори подразумевается.
Среди заведений для ночных развлечений стоит выделить Nu Spirit club и Fuga, места, где можно вдоволь потанцевать, The Cuba Libre Rum & Cigar House, где, как можно понять из названия, подают отличные коктейли, а также Cierny pes, идеальное место, для того чтобы выпить божественный пенистый напиток. Old Fashioned Bar придётся по вкусу всем, для кого важен интерьер — здесь он, как можно догадаться из названия, сотворён в старомодном стиле. Ещё одно замечательное место, для того чтобы его посетить — это Zbrojnoš pub, посетив который, можно подумать, будто бы это сказка — здесь и отличная музыка, и отличные коктейли, и отличный интерьер.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Братиславе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Братислава - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Братиславе

KGB (Kulturno Glasbeni Brlog)
Где: Obchodná 52, Bratislava, Братислава; Тел: +421 2 52 73 12 79;
The Dubliner
Где: Sedlárska 6, Bratislava, Братислава; Тел: +421 2 54 41 07 06;
Cirkus Barok
Где: Rázusovo nábrezie 2, Братислава; Тел: +421 2 5464 2091;
Subclub
Где: Nábrezie arm gen L Svobodu, Bratislava, Братислава; Тел: +421 2 5441 1183;
Charlie Centrum
Где: Spitalska 4, Bratislava, Братислава; Тел: + 421 2 5296 8994;
Aligator
Где: Laurinská c. 7, Братислава; Тел: +421 2 4319 1094;

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Братиславы
♥   Национальный парк 'Donau-Auen' , 28.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Заповедник 'Mannersdorf am Leithagebirge - Wüste' , 44.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Neusiedler See - Seewinkel' , 48.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Fertő-Hansági' , 58.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Заповедник 'Eichenhain' , 66.5 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Братиславы
♥   Парк аттракционов 'DinoPark' Bratislava, 3.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Märchenpark Neusiedlersee' St. Margarethen, 52.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Wiener Prater' Vienna, 53.8 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Братиславы
♥   Аквапарк 'Aquapark Senec' , 23.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Sonnentherme Lutzmannsburg' , 83.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aqualand Moravia' , 92.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aquapark Uherské Hradiště' , 105.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Aquapark Vyškov' , 126.2 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Братиславе

Отельеры рассказали о самых необычных просьбах постояльцев в 2020 году

Сотрудники издания The Mirror, которое широко представлено в Великобритании, рассказали о том, с какими необычными просьбами гостей отельерам довелось столкнуться в минувшем году. Семейная пара с ребенком при заселении в один из отелей попросила установить в номер дополнительную кровать, но вовсе не для мальчика, а для его воображаемого друга. При заселении семьи в отель сотрудников также попросили официально поприветствовать Фрэнка – того самого вымышленного мальчика, для которого предназначалась дополнительная кровать. Читать

Фотогалерея красот Братиславы

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Братиславы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Братиславы

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Братиславе (Словакия) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Братиславы (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Братиславе?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018