OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Безансон

Безансон для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Mercure Besancon Parc Micaud Фото отеля Mercure Besancon Parc Micaud, Besancon Для проведения незабываемого медового месяца или свадебного торжества идеально подойдет самый высококлассный отель Безансона Mercure Besancon Parc Micaud . Расположен он рядом с живописным парком Мико и занимает эффектное современное здание. Интерьер номеров представляет собой гармоничное сочетание элегантных и романтичных мотивов, все комнаты украшены изысканными тканями и живыми цветами. Для организации торжественного мероприятия прекрасно подойдет ресторан национальной кухни Le Vesontio, в летний период часть его столиков сервируют на открытой террасе. Провести вечер в более уединенной и непринужденной обстановке постояльцы могут в баре L'Instant.
Отель Hotel Du Nord Атмосферой романтики и комфорта окружит своих гостей отель Hotel Du Nord , он занимает очень красивое историческое здание и был оформлен с учетом традиций прошлых лет. В просторных номерах установлены высокие кровати, заправленные изысканным пастельным бельем, и красивейшая антикварная мебель. На первом этаже находится прекрасный лаундж-бар с панорамными окнами в полную высоту стены – идеальное место для непринужденного отдыха. В летний период фасад здания украшают живые цветы, один лишь его внешний вид настраивает на романтичный лад.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel au Fil de L Eau - La Malate Подходящие номера для пар найдутся и в красочном отеле Hotel au Fil de L Eau - La Malate , который расположен на берегу реки Ду. Дизайн каждого из семи его номеров уникален, постояльцы смогут поселиться в ультрасовременном номере, декорированном в фиолетовых тонах, или выбрать для романтичного отдыха номер в загородном стиле, задрапированный искусственным мехом. В отеле есть прекрасный ресторан национальной кухни с просторной садовой террасой, который будет отличным местом и для романтичного ужина, и для незабываемого торжества.
Отель Hotel Siatel Chateaufarine Фото отеля Hotel Siatel Chateaufarine, Besançon На приверженцев активного отдыха и ценителей современного стиля ориентирован отель Hotel Siatel Chateaufarine . Его строгий интерьер, в котором преобладает отделка из натурального дерева, дополнен очень романтичными аксессуарами: встроенной системой художественного освещения, обилием живых цветов и произведений искусства. В отеле есть прекрасный ресторан, который обслуживает посетителей по принципу «шведского стола», а на первом этаже оборудована великолепная зона отдыха с бильярдом.
Отель Logis Florel Фото отеля Logis Florel, Besançon Для проведения медового месяца многие гости Безансона выбирают элегантный отель Logis Florel . Его просторные номера оформлены в строгих тонах и дополнены очень приятной системой освещения. Насладившись уединенной атмосферой в своих номерах, постояльцы могут прогуляться по живописному внутреннему дворику, где был оборудован ландшафтный сад. Помимо многообразия экзотических растений и цветов в нем есть небольшой искусственный пруд и очень уютные зоны отдыха с оригинальными красочными креслами. Каждое утро в просторной застекленной веранде для постояльцев сервируют классический французский завтрак.
Каждый день, проведенный в Безансоне, может стать увлекательным и неповторимым, и все благодаря обилию развлекательных центров, магазинов, ресторанов и ночных клубов. Любителям погулять по … Открыть
На территории исторического района тоже не составит труда найти подходящий отель для совместного отдыха, прекрасным вариантом будет Hotel Regina. Самыми романтичными считаются номера первого этажа, они имеют прямой выход во внутренний дворик, где оборудованы небольшие меблированные террасы. У гостей отеля будет возможность отдыхать в атмосфере полной гармонии и уединения, а в вечернее время устроить романтический ужин на открытом воздухе или прогуляться по живописным историческим улицам. Романтичный отель понравится тем, кто предпочитает отдых в простой и непринужденной обстановке.
Эта статья о романтических гостиницах в Безансоне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Безансон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Безансоне

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

Любителям отдыха в необычной обстановке рад предложить свои услуги уникальный отель Luxury Treehouse, он расположен в красивом лесу, в окрестностях норвежского города Одд. Этот мини-отель в минувшем году построили местные жители – супруги Кьяртан и Салли Аано, реализовать необычный проект им удалось благодаря специалистам дизайнерской студии Helen&Hard. Читать

Фотогалерея по Безансону

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Безансона

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Безансона

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018