OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аугсбург

Стильно пожить в Аугсбурге - обзор уникальных дизайн-отелей Аугсбурга

Отель Holiday Inn Express Augsburg Фото отеля Holiday Inn Express Augsburg, Augsburg В Аугсбурге немало привлекательных дизайнерских отелей, у ценителей современного комфорта и стиля востребован отель Holiday Inn Express Augsburg . Его номера декорированы в бело-голубых тонах и дополнены элегантной отделкой из натурального дерева. На первом этаже находится оригинальный лаундж, обставленный дизайнерскими креслами салатового цвета. Классические столики в лаундже заменяют деревянные пни, на которые положены круглые стеклянные столешницы. В баре и других общественных зонах тоже установлена очень оригинальная мебель, вырубленная из дерева вручную.
Отель Jakober Hof Свой неповторимый стиль есть у бюджетного отеля Jakober Hof , он занимает красивое историческое здание и принимает постояльцев уже более ста лет. Сегодня номера отеля оформлены в эффектном современном стиле, в них установлены шикарные кровати из светлого дерева и кресла с обивкой из натуральной кожи. Аристократичной обстановку в номерах делает ковровое покрытие глубокого синего цвета, а ярким проявлением современного стиля являются красочные футуристические картины на стенах. Неповторимая атмосфера прошлых лет царит в ресторане, зал которого обставлен антикварной мебелью.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Arthotel ANA GOLD На звание самого модного и стильного отеля Аугсбурга смело может претендовать Arthotel ANA GOLD . Каждая деталь его интерьера уникальна: красочные мягкие кресла, яркие светильники и часы необычных форм, интересные настенные панно, картины и украшения из дерева в винтажном стиле. Оформление внутреннего дворика и вовсе уникально, в нем была установлена интересная мебель из светлого дерева, дополненная яркими подушками. Холл отеля украшает изысканная мебель в стиле модерн с обивкой из ткани жемчужного цвета, а в центре холла установлен старинный рояль.
Отель B&B Hotel Augsburg Фото отеля B&B Hotel Augsburg, Augsburg Бюджетный отель B&B Hotel Augsburg оформлен в очень ярком и молодежном стиле, его номера и общественные зоны полны красок и оригинальных аксессуаров. Повсюду в отеле установлена красочная мягкая мебель, а в номерах на стенах можно увидеть очень интересную роспись. Во всех номерах установлены высокие кровати, заправленные ярким пастельным бельем, а более уютной и домашней обстановку делает мебель и отделка из дерева светлых пород. Стильный отель будет идеальным местом для семейного отдыха, в некоторых его номерах установлены очень красивые двухуровневые кровати из натурального дерева.
Отель Augsburg Goldener Falke Фото отеля Hotel Augsburg Goldener Falke, Augsburg Семейный отель Augsburg Goldener Falke выделяется в числе других очень строгим и сдержанным исполнением интерьера. Его номера оформлены в черно-белых тонах, в них установлены миниатюрные журнальные столики из темного дерева и шикарные диваны с обивкой из черной кожи. Более легким и располагающим к отдыху интерьер делает обилие светлых тканей, а в ванной комнате стены облицованы черно-белой кафельной плиткой. Элегантный ресторан тоже декорирован в черно-белых тонах и украшен интересными картинами.
Каждый ресторан Аугсбурга может удивить гостей превосходными фирменными блюдами, многие заведения помимо изысканных угощений предлагают гостям и богатую культурную программу. Прекрасным … Открыть
Оригинальная планировка номеров и обилие дизайнерских аксессуаров является главной особенностью отеля Ziegelstadl Augsburg. На выбор клиентам он предлагает 8 полностью оборудованных апартаментов, в интерьере которых преобладает белый цвет. Дизайн всех номеров неповторим, в некоторых из них присутствует красивая мебель в стиле ар-деко, а в других оборудована очень оригинальная ванная комната. Дизайнерская мебель белого цвета и пейзажные картины на стенах делают обстановку романтичной, а подчеркивают утонченную обстановку сияющие люстры со множеством хрустальных подвесок. На последнем этаже отеля находятся очень приятные номера с окнами мансардного типа.
Эта статья о стильных гостиницах в Аугсбурге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аугсбург - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Аугсбурге

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

С крупным международным аэропортом Shanghai Hongqiao отель разделяет около 30 км, поэтому до него не составит труда добраться путешественникам из самых разных стран. Главная особенность отеля заключается в том, что он был построен в заброшенном старом карьере. Практически полностью 18-этажный отель располагается под землей, лишь два его этажа являются наземными. Читать

Стиль Аугсбурга - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Аугсбурга

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Аугсбурга

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018