OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аугсбург

Аугсбург для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель BIO Hotel Augsburg Фото отеля BIO Hotel Augsburg, Augsburg В Аугсбурге немало чудесных романтичных отелей, для отдыха вдвоем прекрасно подойдет BIO Hotel Augsburg . Занимает он историческое здание, один лишь внешний вид которого настраивает на романтичный лад. Парам в отеле доступны чудесные номера с приятным декором в солнечных тонах и красивым патио. На первом этаже находится роскошная зона отдыха, обставленная деревянной дизайнерской мебелью и украшенная авторскими аксессуарами. В ресторане, зал которого оформлен в романтичном стиле, можно организовать небольшой банкет или забронировать один из уединенных столиков для романтичного ужина.
Отель Stadthotel Augsburg Другое историческое здание занимает Stadthotel Augsburg , он тоже отличается очень непринужденной и романтичной обстановкой. Очаровательные номера, доступные парам, оформлены в кремовых тонах, их отличает изысканная отделка тканями различных фактур. В каждом из номеров присутствуют живые цветы, а на стенах представлены большие пейзажные картины. Особой атмосферой отличается и ресторан, зал которого был обставлен красивейшей деревянной мебелью в стиле прошлых лет. Главным украшением зала являются экзотические растения и цветы, ужин в окружении тропических пальм будет незабываемым.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Romantik Hotel Augsburger Hof Фото отеля Romantik Hotel Augsburger Hof, Augsburg Название отеля Romantik Hotel Augsburger Hof говорит само за себя, он буквально создан для романтичного безмятежного отдыха. Занимает отель красивое историческое здание, фасад которого в теплое время года украшают живые цветы. Главной особенностью отеля является неповторимый интерьер, при реконструкции была сохранена первозданная отделка из камня и дерева. Дополняет обстановку плетеная мебель в загородном стиле, обилие тканей спокойных оттенков и живых цветов, у постояльцев будет возможность разместиться в аристократичном номере с роскошной отделкой из светлого дерева.
1. Перед поездкой полезно проверить на совместимость все электроприборы, которые планируется взять с собой. Напряжение в сети составляет 220 В, во всех отелях установлены стандартные розетки … Открыть
Отель Hotel am alten Park Путешественникам, у которых романтичный отдых ассоциируется с живописной загородной местностью, можно рекомендовать Hotel am alten Park . Этот чудесный отель находится недалеко от железнодорожного вокзала и надежно защищен от шума центральных улиц густой растительностью Старого парка. В интерьере отеля преобладает белый цвет, его номера и общественные зоны обставлены стильной дизайнерской мебелью. Самые романтичные номера с деревянным потолком мансардного типа располагаются на последнем этаже отеля, из них открывается великолепный вид на парк. В теплое время года рядом с отелем оборудуют множество уединенных мест для отдыха.
Отель City Hotel Ost am Kö Фото отеля City Hotel Ost am Kö, Augsburg У молодых и активных туристов популярностью пользуется отель City Hotel Ost am Kö , находящийся на оживленной площади Кёнигсплац. Обилие винтажных аксессуаров и живых цветов делает его обстановку невероятно романтичной, не покидая территорию отеля, можно организовать интересный совместный досуг. В отеле есть прекрасная сауна с зоной отдыха, а также стильный бар с многообразием экзотических коктейлей и фирменных угощений. На первом этаже тоже оборудовано множество уютных мест отдыха, холл обставлен красивой антикварной мебелью и дополнен хрустальными люстрами в стиле прошлых лет.
Самым романтичным апарт-отелем Аугсбурга может быть назван Studio Daniel-Pier, его обстановка уникальна. На выбор клиентам отель предлагает два номера, в интерьере которых преобладает белый цвет. В спальной комнате установлена шикарная кровать в колониальном стиле, заправленная фиолетовым пастельным бельем и дополненная балдахином из полупрозрачной белой ткани. Белоснежная мебель в стиле модерн напоминает о культуре былых времен, а яркие картины и дизайнерские аксессуары на стенах подчеркивают утонченность интерьера.
Эта статья о романтических гостиницах в Аугсбурге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аугсбург - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Аугсбурге

Первый отель Voco откроется во Вьетнаме

Компания Intercontinental Hotels Group планирует представить свой первый отель бренда Voco на территории Вьетнама. Он будет принимать гостей в городе Дананг, отель находится в полутора километрах от оживленного центра города. Расстояние до крупного международного аэропорта составляет около 5 км, поэтому стильный отель обещает стать востребованным у иностранных туристов. Читать

Фотогалерея по Аугсбургу

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Аугсбурга

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Аугсбурга

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018