OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Анкара

Сохранившаяся история Анкары - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Ankara Отель Angora House Путешественники, которые захотят провести несколько дней в исторической обстановке, в Анкаре смогут выбрать один из великолепных отелей. Чудесное здание в османском стиле, расположенное на территории парка Анкара Эви, занимает отель Angora House . Клиентам он предлагает семь благоустроенных номеров, декорированных в стиле прошлых лет, все они обставлены эксклюзивной антикварной мебелью. Драпировка в номерах произведена атласными тканями жемчужного цвета, а на полу постелены яркие коврики ручной работы. Несмотря на скромный статус, отель отличается очень утонченной и аристократичной обстановкой.
Отель Sonno Boutique Rooms & Suites Шикарное историческое здание с богато украшенным фасадом избрал местом расположения отель Sonno Boutique Rooms & Suites. Его обстановка тоже полна очарования и шарма прошлых лет, люксовые номера отеля обставлены красивейшей деревянной мебелью «под старину». Огромные напольные лампы, красивейшие обои с цветочными мотивами на стенах и богатое ковровое покрытие со сложными узорами – все это напоминает о традициях прошлых лет. У входа в отель оборудована красивая ландшафтная терраса, а на первом этаже находится один из лучших в Анкаре ресторанов средиземноморской кухни Gaga.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Divan Cukurhan Фото отеля Divan Cukurhan, Ankara Одним из самых удивительных отелей Анкары является Divan Cukurhan , он расположен в непосредственной близости от входа в цитадель. Занимает отель старинное каменное здание, в котором после реконструкции была оборудована раздвижная стеклянная крыша. Обстановка в отеле напоминает обстановку самого настоящего музея, основу его исторического интерьера составляет шикарная отделка из натурального камня и дерева. Буквально повсюду можно увидеть бесценные исторические экспонаты: статуэтки и картины в национальном стиле, старинные часы и черно-белые фотографии, уникальные предметы мебели и ковры ручной работы. На последнем этаже отеля под стеклянной крышей оборудован торжественный банкетный зал.
Отель Gordion Hotel Фото отеля Gordion Hotel, Ankara Особое место в числе популярных отелей Анкары занимает и Gordion Hotel . Он расположен на оживленной торговой улице Туналы Хильми и занимает шикарное здание с вековой историей. Обстановка в отеле неподражаемая, с входных дверей посетители попадают в просторный холл, отделанный мрамором и обставленный старинной мебелью из благородных пород дерева. В номерах тоже царит атмосфера прошлых веков, в некоторых из них установлена огромная кровать с высокими деревянными опорами в колониальном стиле. Большие зеркала в позолоченных рамах и старинные картины делают обстановку более романтичной и утонченной.
Отель And Hotel Фото отеля And Hotel, Ankara Миниатюрный отель And Hotel разместился в старинном османском особняке и помимо уютных номеров готов предложить клиентам благоустроенную прилегающую территорию. В соответствии с традициями прошлых лет отделка в отеле произведена из благородного темного дерева, в номерах и общественных зонах установлена деревянная мебель ручной работы. Отдохнуть на свежем воздухе постояльцы могут на одной из уютных террас или во внутреннем дворике, где установлена красивая мебель и зонты от солнца.
Отель Asal Hotel Фото отеля Asal Hotel, Ankara Недалеко от древнеримских терм расположен комфортабельный Asal Hotel , при оформлении которого тоже были учтены самые яркие традиции прошлых лет. В номерах произведена отделка из редких пород дерева и красивейшего мрамора, установлена мебель «под старину». В общественных зонах тоже царит аристократичная обстановка, а особого внимания заслуживает тщательно спланированная система освещения. На последнем этаже отеля находится популярное кафе с открытой террасой на крыше, с нее открывается панорамный вид на центр Анкары.
Эта статья об исторических гостиницах в Анкаре защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Анкара - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Анкаре

В Швеции открыли отель в военном бункере

Оригинальный номер в бункере Фалькнестет полностью оборудован для комфортного проживания. В нем есть ванная комната с душевой кабиной, а еще красиво оформленная обеденная зона. Путешественников, которые не могут ни одного дня провести без современных технологий, порадует наличие в отеле Wi-Fi, а также электрических розеток и станций, необходимых для подзарядки гаджетов. Читать

Анкара глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Анкары

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Анкары

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018