OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кушадасы

Сохранившаяся история Кушадас - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Kismet Hotel Фото отеля Kismet Hotel, Kuşadası У ценителей традиций прошлых лет на курорте будет большой выбор привлекательных мест для отдыха, им обязательно понравится отель Kismet Hotel . Он является настоящей городской достопримечательностью и сейчас находится под управлением потомков Османской династии. Гостевая книга отеля полна известных имен, его посещал президент Соединенных Штатов Джимми Картер, королева Англии и шведские короли, и сегодня изысканный отель пользуется популярностью у знаменитостей. За годы работы обстановка в отеле неоднократно менялась, сегодня в некоторых его номерах можно заметить предметы антикварной мебели и старинные произведения искусства. Не лишен исторический отель и приятных современных нововведений, на его крыше была оборудована шикарная панорамная терраса.
Отель Villa Konak Hotel В красивом традиционном здании с выбеленным фасадом разместился отель Villa Konak Hotel , его интерьер можно считать образцом исторического национального стиля. При оформлении отеля использовалась мебель исключительно из натурального дерева, в том числе и отреставрированная старинная мебель. Задрапирована она красивейшими светлыми тканями с яркой вышивкой, а еще одним ярким предметом декора являются ковры ручной работы. Помимо интересных картин на стенах можно увидеть традиционные расписные тарелочки, на прилегающей территории отеля были сохранены старинные украшения из камня и скульптуры.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Akman Hotel В центре города находится популярный апарт-отель Akman Hotel , в стенах которого тоже царит приятная атмосфера прошлых столетий. Доступные постояльцам номера были оформлены в элегантном классическом стиле, а для украшения общественных зон использовались бесценные предметы антиквариата. Шикарные картины с изображением городских пейзажей и достопримечательностей, изящные винтажные светильники, элегантная деревянная мебель, кожаные диваны и кресла – все эти и многие другие аксессуары формируют в отеле уникальную обстановку. Среди других привлекательных особенностей отеля стоит отметить наличие первоклассного ресторана национальной кухни.
В Кушадасы работает много интересных специализированных магазинов, за памятными подарками многие отправляются в магазин Hacivat Shop. Он располагается в красивом просторном здании и предлагает … Открыть
Уникальный отель Club Kervansaray Kuşadası избрал местом расположения красивейшее здание бывшего караван-сарая, которому в ходе реконструкции удалось сохранить массу первозданных элементов архитектуры. Широкие каменные лестницы, арочные проемы и галереи, уютные дворики с пальмами и мраморные фонтаны – у гостей отеля будет возможность пожить в окружении естественного исторического великолепия. Оформление номеров также неподражаемо, как его внешний вид, все номера были декорированы в уникальном стиле. Украшает их самая роскошная мебель в национальном стиле и самые роскошные ткани. Окружает отель пышный сад со множеством просторных каменных террас, поэтому выбор мест для отдыха на свежем воздухе более чем достойный.
Отель Anzac Golden Bed Pension Фото отеля Anzac Golden Bed Pension, Kusadasi Неповторимое историческое очарование удалось сохранить гостевому дому Anzac Golden Bed Pension , своим клиентам он предлагает на выбор 9 номеров. Все комнаты были обставлены шикарной мебелью в традиционном стиле, в некоторых номерах были установлены антикварные кровати с высокой резной спинкой. Помимо роскошной мебели обязательно стоит отметить яркий текстиль в национальном стиле: ковры ручной работы, ткани с интересными узорами и расшитые вручную декоративные подушки. Гостям отеля доступны красивые террасы с видом на побережье, которые тоже были оформлены в национальном стиле, каждый день у постояльцев будет возможность наслаждаться изысканными блюдами, приготовленными на открытом огне.
Эта статья об исторических гостиницах в Кушадасах защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кушадасы - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Кушадасах

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Кушадасы глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Кушадас

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Кушадас

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018