OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Амстердам

Сохранившаяся история Амстердама - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Amsterdam Night Отель Hotel Pulitzer Hotel Pulitzer занимает 25 домов старинной классической улицы вдоль канала. Эти здания 17 – 18 веков после реставрации были объединены в один отель, в них удалось сохранить классическую голландскую меблировку и объединить с современными удобствами. Каждый из 230 номеров имеет свою стилистику, представляя часть голландской истории и культуры. Оставив в декоре тяжелые деревянные балки, дизайнеры сохранили атмосферу старины. Гостиница объединена внутренним двориком-садом, внутри которого демонстрирует экспозицию картинная галерея. В спектре услуг присутствует пристань с частными лодками, на которых можно легко изучить Амстердам, плавая по каналам.
Отель NH Barbizon Palace Отель NH Barbizon Palace находится в историческом центре Амстердама, он занимает 19 зданий, многие из которых построены еще в 17 веке. После реставрации отель стал одним из самых знаменитых в городе. Этот шикарный комплекс соединен подземным переходом с часовней 15 века, в которой сейчас размещается 11 конференц-залов. Величественная обстановка вестибюля – мраморные колонны, балконы и лестничные марши, дубовые потолочные балки – подчеркивает традиционный голландский стиль, сочетаясь, при этом, с элегантной современной мебелью. К услугам гостей отеля знаменитый ресторан Vermeer, он предлагает свои блюда в исторической атмосфере 17 века.
Копирайт www.orangesmile.com
ZSeven Bridges Hotel находится в окружении самых красивых каналов и исторических зданий. Дому, в котором он разместился, более 300 лет, для путешественников в нем оборудовано 11 номеров. Хозяева сохранили для них эксклюзивную мебель, оставшуюся от живших в этом доме в далеком прошлом жильцов. Старинные буфеты, столы и кровати ручной работы, восточные ковры, изящный антиквариат в стиле барокко придают ту характерную индивидуальность отелю, которая привлекает сюда любителей старины. Завтрак подают прямо в номер, используя красивый изящный фарфор.
Жители Амстердама всегда отличались честностью и искренностью, а также бережливостью (в том числе и в отношении окружающей среды). Богатый человек никогда не будет афишировать свое высокое … Открыть
Отель Hampshire Hotel - Amsterdam American Рядом с театром «Деламар» находится уникальный отель Hampshire Hotel - Amsterdam American , открытие которого состоялось еще в 1900 году. Его обстановка представляет собой удивительное сочетание стиля ар-деко и современных дизайнерских элементов, в историческом здании удалось сохранить часть старой отделки. Кроме антикварной мебели в его стенах хранится богатая коллекция старых черно-белых фотографий, картин известных европейских художников и других предметов старины, которые напоминают о культуре начала 20 века.
Отель Dikker en Thijs Fenice Hotel Фото отеля Dikker en Thijs Fenice Hotel, Amsterdam В центре города находится престижный отель Dikker en Thijs Fenice Hotel , он тоже занимает одно из красивейших исторических зданий. Раньше в этом здании располагался склад, принадлежащий компании De Prins, оно было построено еще в 18 веке. Все доступные гостям номера оформлены в соответствии с традициями прошлых лет, в некоторых из них удалось сохранить систему старых балочных перекрытий. Обставлены номера массивной мебелью, выполненной из натурального дерева, их украшают ткани благородных оттенков.
Отель Park Plaza Victoria Amsterdam Фото отеля Park Plaza Victoria Amsterdam, Amsterdam Напротив центрального железнодорожного вокзала находится известный отель Park Plaza Victoria Amsterdam , он оформлен в стиле, характерном для середины 20 века. Гостям отель предлагает просторные номера с высоким потолком, стены в которых украшают винтажные обои и интересные картины в деревянных рамах. Номера укомплектованы очень красивой деревянной мебелью, а особого внимания заслуживает дизайн общественных зон. Отель разместился в историческом здании, в зонах общего пользования были бережно сохранены высокие колонны, арочные проемы и элементы отделки из дерева.
Эта статья об исторических гостиницах в Амстердаме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Амстердам - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Амстердаме

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

С крупным международным аэропортом Shanghai Hongqiao отель разделяет около 30 км, поэтому до него не составит труда добраться путешественникам из самых разных стран. Главная особенность отеля заключается в том, что он был построен в заброшенном старом карьере. Практически полностью 18-этажный отель располагается под землей, лишь два его этажа являются наземными. Читать

Амстердам глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Амстердама

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Амстердама

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018