OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гаага

Сохранившаяся история Гааги - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Madurodam, The Hague Отель t Goude Hooft В одном из самых красивых исторических зданий Гааги располагается отель t Goude Hooft , для гостей в нем подготовлено 8 уникальных номеров. Несмотря на то, что над оформлением номеров работали современные дизайнеры, им удалось учесть самые красивые исторические традиции. Комнаты оформлены с преобладанием бежевого и кофейного оттенков, они обставлены эффектной мебелью в стиле модерн. Особый шарм номерам придают элементы отделки из темного дерева, а среди необычных украшений стоит отметить коллажи из старинных черно-белых фотографий. Приятным дополнением к отдыху в такой необычной обстановке будет наличие в отеле собственного ресторана и бара.
Отель Staten Hotel У экономных путешественников и любителей шопинга пользуется популярностью отель Staten Hotel . Он находится на территории торгового района и тоже занимает очень красивое старинное здание, своим клиентам отель предлагает 10 уютных номеров. В этом отеле дизайнерам удалось воссоздать обстановку старинного загородного дома, номера обставлены красивой плетеной мебелью, задекорированы тканями белого и розового цвета, а украшают их живые растения и цветы. В отеле собрана интересная коллекция предметов антиквариата, здесь можно заметить и старинную мебель, и бесценные картины, и изделия из фарфора.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель La Paulowna Boutique Hotel Отдохнуть в элегантной атмосфере предлагает путешественникам бутик-отель La Paulowna Boutique Hotel , он занимает красивое старинное здание с черепичной крышей. В соответствии с традициями прошлых столетий, в отеле произведена красивая отделка из натурального дерева, его номера декорированы в светлых тонах и обставлены красивой дизайнерской мебелью. Во многих номерах сохранились первозданные окна, что придает обстановке еще больший шарм. У привлекательного отеля есть обустроенная прилегающая территория с садом и меблированными террасами, рядом с отелем представлен большой выбор ресторанов и других интересных мест для отдыха.
Апартаменты Haagsche Suites The Hague как будто созданы для того, чтобы наслаждаться общением друг с другом во время романтического отдыха. Просторные роскошные номера-люксы, занимающие целый этаж, имеют … Открыть
Отель CK58 Den Haag Многие бюджетные отели Гааги тоже привлекательны неповторимой исторической атмосферой, отличным примером является отель CK58 Den Haag . Этот мини-отель расположен на небольшом удалении от оживленных центральных улиц, он разместился в эффектном старинном здании и предлагает своим гостям всего два очаровательных номера. Подняться к своим номерам гости отеля могут по старинной деревянной лестнице с резными перилами, которую устилает алая ковровая дорожка. В каждом из номеров потолок украшен лепниной, а освещают комнаты огромные люстры в стиле прошлых лет. При оформлении номеров использовалась подлинная антикварная мебель, стены в номерах украшают роскошные художественные обои в стиле прошлых лет. Обстановка отеля настолько гармоничная, что сразу сложно разобрать, где заканчивается подлинная историческая роскошь и начинается полет дизайнерской фантазии.
Мини-отель Bergers B&B тоже пользуется популярностью у любителей отдыха в исторической атмосфере, он отличается гостеприимной и непринужденной обстановкой. В этом отеле оборудовано три номера, при оформлении которых тоже использовались бесценные предметы антиквариата. Красивейшая мебель из ценных пород дерева, уникальная коллекция картин, светильники и люстры в стиле прошлых лет – каждая деталь здесь напоминает о традициях прошлых лет. У каждого из номеров есть свои интересные особенности. В некоторых из них сохранился старый камин, а в других удалось восстановить деревянный потолок. Отель находится на одной из центральных улиц Гааги, он подойдет тем, кто запланировал насыщенную экскурсионную программу.
Эта статья об исторических гостиницах в Гааге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гаага - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Гааге

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

В номерах для постояльцев оборудованы красивые кровати, они тоже полностью вырезаны из ледяных глыб. Чтобы отдых был максимально комфортным и уютным, кровати застелены оленьими шкурами, а еще спальные места укомплектованы первоклассными спальными мешками. В отеле Юккасъярви есть и обычные теплые номера с ванной комнатой и полным техническим оборудованием, у всех постояльцев есть возможность отдыхать в красивом ледяном лаундже. Разнообразить отдых гости ледяного отеля могут популярными зимними развлечениями: катанием на собачьих упряжках, лыжными прогулками, посещением ледового катка и прогулками по зимнему лесу. Читать

Гаага глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Гааги

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Гааги

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018