OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Апелдоорн

Сохранившаяся история Апельдорна - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель B&B Het Kleine Landshuis Пожить несколько дней в самой настоящей старинной ферме предлагает путешественникам семейный отель B&B Het Kleine Landshuis . Его гостям доступно для размещения три уютных номера с красивейшим декором в загородном стиле, включающим немало старинных украшений. При оформлении отеля использовалась плетеная мебель ручной работы, ремесленные поделки и произведения искусства местных художников. Загородный отель прекрасно подойдет не только для знакомства с историческими традициями региона, но и для изучения его гастрономических особенностей. Каждый день постояльцы смогут наслаждаться изысканными угощениями и десертами, которые готовят из органических продуктов по старинным семейным рецептам.
Отель Hotel Pegasus В роскошном здании с вековой историей разместился отель Hotel Pegasus , оформлен он в стиле начала 20 столетия. Во всех номерах установлены шикарные кровати с балдахином, заправленные атласным пастельным бельем, а также антикварная мебель с обивкой из яркого бархата. Зал ресторана тоже украшает антикварная мебель и полупрозрачные светлые ткани, в нем царит очень романтичная атмосфера. Во всех номерах есть небольшой меблированный балкон, а в теплое время года отдыхающим доступна роскошная панорамная терраса, оборудованная на крыше.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Bilderberg Hotel De Keizerskroon Фото отеля Bilderberg Hotel De Keizerskroon, Apeldoorn История роскошного отеля Bilderberg Hotel De Keizerskroon тоже очень интересна, первоначально его историческое здание принадлежало королеве Вильгельмине. Сегодня он готов предложить постояльцам более 90 современных номеров, практически в каждом из которых есть панорамные окна и небольшой меблированный балкон. Настоящей гордостью отеля является высококлассный ресторан, в котором можно попробовать самые популярные национальные деликатесы, в том числе и лососину. Поклонники элитного алкоголя по достоинству оценят коллекцию напитков, представленных в баре, а любителям природы больше понравится обширный сад с вековыми деревьями и старинными скульптурами.
Чудесный город, который украшают изысканные парки, красивые старинные постройки и памятники. Отдыхающим интересны в первую очередь достопримечательности Апельдоорна, среди которых лидирующие … Открыть
Насладиться утонченной исторической атмосферой приверженцы бюджетного отдыха могут в отеле Bed and Breakfast Kasteelzicht. Гостям этого миниатюрного загородного отеля доступен единственный двухместный номер, при оформлении которого дизайнеры учли самые яркие традиции прошлых лет. В просторном номере есть гостиная с камином и небольшой библиотекой, обставленная шикарной мебелью в кофейных тонах. Главным украшением спальной комнаты является огромная черная люстра с подвесками, а на окнах были оформлены красочные витражи. Из окон своего уютного номера постояльцы могут любоваться панорамным видом окружающих исторических зданий.
Отель Landgoed Sollewerf Фото отеля Landgoed Sollewerf, Beekbergen Поклонникам загородного отдыха обязательно понравится отель Landgoed Sollewerf , он расположен на территории национального парка Велуве и стилизован под старинный охотничий домик. Туристам в отеле доступно три очаровательных номера, оформленных в белоснежных тонах и обставленных шикарной деревянной мебелью «под старину». Путешественники, которые посетят отель в теплое время года, смогут прекрасно отдохнуть на берегу пруда, где оборудованы красивые террасы и деревянная гидромассажная ванна.
Отель B&B De Houtwal Фото отеля B&B De Houtwal, Emst В паре минут езды от уникального природного заповедника Кивитсвелд находится очаровательный отель B&B De Houtwal . Разместился он в красивом здании старинной фермы, на территории которой и сейчас обитают очень милые пони. Помимо неповторимого интерьера, включающего множество антикварных украшений, отель выделается живописной прилегающей территорией. В саду были бережно сохранены старинные террасы и дорожки, вырубленные из пней скамейки и каменные статуи.
Эта статья об исторических гостиницах в Апелдорне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Апелдоорн - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Апелдорне

Отели Турции не будут сертифицировать на Covid-19

В некоторых курортных поселках Турции, которые находятся за пределами крупных туристических зон, гостиницы не могут возобновить работу до настоящего времени. Несмотря на то, что теперь маленьким отелям не нужно будет проходить строгую сертификацию, их сотрудникам и гостям все равно необходимо будет соблюдать ряд строгих правил и мер безопасности. Читать

Апелдоорн глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Апельдорна

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Апельдорна

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018