OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Вена

Сохранившаяся история Вены - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Palais Hansen Kempinski Vienna Фото отеля Palais Hansen Kempinski Vienna, Wien Среди исторических отелей Вены первоочередного внимания заслуживает Palais Hansen Kempinski Vienna . Построили его в 1873 году специально к открытию Всемирной выставки, расположен отель на оживленном бульваре Рингштрассе. После последней масштабной реновации отель начал принимать гостей в 2013 году, его отличает очень элегантный интерьер с утонченными нотками в стиле прошлых лет. Одним из главных нововведений исторического отеля является стильный бар Henri Lou, в котором каждую неделю проходят интересные тематические мероприятия, и выступают известные ди-джеи.
Отель Hotel Stefanie Самым старым отелем Вены является Hotel Stefanie , первых постояльцев он принял более 400 лет назад. Занимает отель красивое здание с миниатюрными квадратными окнами, а его интерьер полон бесценных старинных украшений. Уже несколько сотен лет отель бережно хранит коллекцию антикварной мебели, а также представленных в его стенах произведений искусства. В отеле работает известный ресторан австрийской кухни Kronprinz Rudolph, который не без оснований считают одним из лучших в своем направлении. В летний период часть столиков ресторана сервируют в живописном внутреннем дворике исторического здания.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Best Western Premier Schlosshotel Römischer Kaiser Фото отеля Best Western Premier Schlosshotel Römischer Kaiser, Wien Уже более ста лет остается верным историческим традициям отель Best Western Premier Schlosshotel Römischer Kaiser . Разместился он в шикарном особняке второй половины 17 века, и уже более ста лет принадлежит одной семье. В уютных номерах воссоздана неповторимая атмосфера прошлых лет, они сохранили первозданную отделку и обставлены отреставрированной старинной мебелью. Декорированы номера в кремовых тонах, одной из их отличительных особенностей являются высокие потолки и высокие узкие окна.
Отель Citadella Residence Vienna Фото отеля Citadella Residence Vienna, Vienna В очень красивом историческом здании разместился престижный отель Citadella Residence Vienna , он не перестает привлекать ценителей традиций прошлых лет и поклонников искусства. Первозданные стены с грубой кирпичной кладкой, выложенные мраморной плиткой открытые террасы, старинная деревянная мебель, украшенная искусной резьбой – вот лишь несколько неповторимых элементов отеля. Он хранит обширную коллекцию произведений искусства, в числе которых не только картины выдающихся мастеров, но и старинные скульптуры, вазы и интересные поделки из дерева. На крыше исторического здания для постояльцев оборудована отличная терраса, с которой открывается вид на близлежащий парк Пратер.
Отель Hotel Bergwirt Фото отеля Hotel Bergwirt, Wien Путешественникам, предпочитающим отдых в непринужденной домашней обстановке, предлагает свои услуги семейный отель Hotel Bergwirt . В нем царит традиционная атмосфера середины 20 столетия, номера оформлены с преобладанием спокойных тонов и обставлены очень красивой мебелью. В них установлены большие кровати с высокими спинками и удобные кожаные кресла, а пол застлан изысканным ковровым покрытием. Интерьер общественных зон тоже довольно оригинален, в холле можно увидеть огромную люстру в средневековом стиле, а в ресторане – красивейшую деревянную мебель, украшенную резьбой.
Открытие отеля Park Hyatt Vienna состоялось в 2014 году, за несколько месяцев он обрел статус одного из самых престижных и эксклюзивных отелей Австрии. Занимает фешенебельный отель отреставрированное … Открыть
Отель Palace Hostel Даже среди бюджетных отелей Вены есть заведения с неповторимой исторической атмосферой, такие как Palace Hostel . Этот очаровательный хостел занимает отреставрированный особняк, со всех сторон окруженный живописным садом. Гостям отеля доступны очень уютные и красочные номера с большими окнами, а также очаровательный ресторанчик, блюда в котором готовят только из органических продуктов. Молодежный отель отличается очень спокойной и гармоничной обстановкой, располагающей к комфортному отдыху.
Эта статья об исторических гостиницах в Вене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Вена - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Вене

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

Главным же достоинством уникального отеля Одда является расположение в невероятно красивой местности. Из своих домиков постояльцы могут любоваться видом на Хардангер-фьорд, а еще каждый день прогуливаться по сказочно красивому лесу. Один из домиков на дереве супруги Аано построили для себя, они постоянно проживают на территории отеля, предоставляют постояльцам свежие экологические продукты и другие актуальные услуги. Читать

Вена глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Вены

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Вены

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018