OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Улан-Удэ

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Улан-Удэ. Куда сходить культурно отдохнуть

Помимо исторических памятников гостей Улан-Удэ привлекают современные торгово-развлекательные комплексы, каждый из которых готов предложить посетителям массу интересных способов проведения досуга. Отлично провести время всей семьей можно в центре EuroZone, местом расположения этого развлекательного комплекса является очень эффектное современное здание. Для самых маленьких посетителей здесь оборудована отличная игровая зона, а поклонников современного кино порадует наличие кинотеатра с комфортабельными залами. Любители шопинга могут оценить широкий спектр товара в местных магазинах, а поклонников игровых симуляторов впечатлит достойный выбор игровых автоматов. Есть в центре и привлекательные кафе, в том числе популярный ресторанчик японской кухни.
1. Самым жарким месяцем в году является июль, в это время дневная температура воздуха может прогреваться до + 30 °С. Если поездка выпадает на летний период, то отправляться осматривать местные … Открыть
Тем, для кого лучшим развлечением остается боулинг, больше понравится специализированный клуб «Озон». Наслаждаться любимой игрой в непринужденной обстановке здесь можно весь день. Есть в Улан-Удэ и единственный в своем роде клуб «3D Объект», ориентированный на поклонников компьютерных игр. Среди городских кинотеатров стоит выделить «Октябрь» и «Фабрику кино», они остаются самыми посещаемыми уже много лет.
Покататься на роликах и весело провести время большой компанией приглашает посетителей центр «Роллердром», а в развлекательном комплексе «Вжик» найдутся игровые зоны и автоматы для детей самых разных возрастов. Тем, кто предпочитает проводить время на открытом воздухе, обязательно стоит заглянуть в парк им. Н. Орешкова. Покидать это сказочно красивое место точно не захочется, для детей здесь оборудовано множество интересных аттракционов, а для взрослых уютные зоны отдыха с лавочками. Копирайт www.orangesmile.com
Любителям шопинга рекомендован к посещению Центральный универмаг, в котором сосредоточены магазины самой разной специализации. Обязательно стоит прогуляться и по колоритным городским рынкам, лучшего места для покупки памятных подарков в Улан-Удэ не найти. Город не отличается обилием шумных ночных заведений, но несколько привлекательных клубов здесь, все же, есть. Отдохнуть в приятной обстановке приглашает ночной клуб «Эпицентр», который соперничает по популярности с клубом Oriental Dragon. Интересные вечерние программы проходят в некоторых городских ресторанах, поэтому скучной вечернюю жизнь современного и процветающего города назвать никак нельзя.
Trans-Siberian Express, mei\/ juni 2011 Тем, кто в столицу Бурятии путешествует в составе семьи, где есть маленькие дети, стоит порекомендовать посещение парка аттракционов «Грин парк». Следует отметить, что здешние активности придутся по вкусу не только им, но и взрослым, — сама атмосфера парка располагает к приятному времяпрепровождению и получению отличных эмоций. Также стоит выделить прекрасную оформленность парка, которая является несомненным плюсом. Помимо основных аттракционов (среди которых, кстати, есть несколько экстремальных), здесь можно арендовать велосипед, покататься на роликах и скейте. Также на территории располагается отличный кинотеатр People's Cinema.
Улан-Удэ является столицей Республики Бурятия, город расположен недалеко от озера Байкал – всемирно известной природной достопримечательности. Основание города началось в 1666 году, изначально он … Открыть
В Улан-Удэ можно обнаружить множество достойных спортивных и оздоровительных комплексов. В их числе — фитнес-клуб «Багатур», удовлетворяющий потребности тех, кто желает насладиться расслабленным отдыхом в сауне и термальных зонах, а после — потренироваться в тренажёрном зале. То же самое касается и спа-салона «Spa-Party Шоколад». Тем, кто желает получить лучший массаж в Улан-Удэ, стоит порекомендовать отправиться в спа-комплекс «ВайТай», а те же, кто не прочь бы заняться спортом в фитнес-зале, будет рад посетить центр Fitness Club Uni Fit.
Касякока \/ Kasyakoka Огромная территория местного Физкультурно-спортивного комплекса позволяет заниматься здесь практически всем, что душе угодно — например, здесь есть возможность поиграть в спортивные игры, насладиться сеансом массажа, поплавать в бассейне, также есть возможность заказать косметические процедуры. И это не считая того, что иногда здесь проводятся интересные культурные события. Дом спорта Бурятского государственного университета также сможет удовлетворить потребности желающих активно провести время. Здесь можно обнаружить шахматный клуб, ледяной каток, фитнес-центр, спортивные площадки. Увидеть спортивные матчи можно в Центральном стадионе Республики Бурятия или же на стадионе «Локомотив» — именно здесь обычно проводятся самые масштабные соревнования.
Российский город Улан-Удэ предлагает массу развлечений на любой вкус. Отлично провести время могут все гости города, ведь здесь есть прекрасные развлекательные и спортивные комплексы, зоопарки, … Открыть
Батутный центр «В облаках» приглянется не только маленьким туристам — взрослые также с удовольствием попрыгают на надувных аттракционах, вновь ощутив себя детьми. Спросом пользуются и клубы эскейп-квестов, где посетителей ожидают интересные задания и отлично оформленные тематические комнаты. Наиболее популярными считаются центры QuestQuest и RRQuest. Поиграть в боулинг можно в ещё одном месте — а именно, в клубе «Страйкзона», также интересным станет времяпрепровождение в клубе виртуальной реальности Portal, посещение которого позволит открыть новый и неизведанный мир.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Улан-Удэ защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Улан-Удэ - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8
Авто на OrangeSmile Аренда в Улан-Удэ

Отель Мерано угощает постояльцев чаем собственного производства

Травяной чай составлен из экологически безопасных компонентов – ароматных и целебных трав, которые собирают в регионе. Курировали производство чая лучшие специалисты лаборатории Lyopharm, которая находится в Больцано. После насыщенных новогодних праздников, которые редко обходятся без гастрономических излишеств, травяной чай может стать одним из лучших средств для восстановления сил. Читать

Фотогалерея красот Улан-Удэ

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Улан-Удэ

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Улан-Удэ

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Улан-Удэ (Россия) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Улан-Удэ (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Улан-Удэ?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018