OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Санкт-Пельтен

Гурманам: рестораны и кафе Санкт-Польтена. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Cathedral of the Assumption of Mary Санкт-Пельтен является типичным австрийским городом, в котором путешественникам представится возможность попробовать самые популярные блюда традиционной кухни. Круглый год в местных ресторанах посетителям предлагают наваристые супы и гуляши, их могут готовить из самых разных видов мяса. Путешественникам, желающим попробовать более оригинальные блюда, в местных ресторанах предложат «тефельшпиц». Так называют нежнейшее тушеное мясо, которое подают к столу со всевозможными гарнирами. Главная особенность блюда заключается в том, что готовят его несколько часов, поэтому мясо получается очень нежным. Когда-то такое мясо было излюбленным угощением австрийских императоров, а сейчас его могут попробовать абсолютно все. Самым оригинальным дополнением к блюду считается острый яблочный соус.
Кроме исторических достопримечательностей Санкт-Пельтен порадует своих гостей многообразием живописных парков и садов. Одним из самых известных является парк Der Hammerpark, он будет интересным … Открыть
Традиционные шницели и кебабы тоже являются распространенной составляющей регионального меню, в дополнение к сытным мясным блюдам обычно подают всевозможные овощные нарезки или гарнир из картофеля. В бюджетных ресторанах и пабах посетителям всегда доступен большой выбор сосисок и колбасок, чаще всего их поджаривают на гриле. Такие мясные закуски являются популярнейшим дополнением к пиву, а еще в ресторанах посетителям предлагают нарезки сырокопченых колбас и сыра.
В современных ресторанах распространенным угощением являются всевозможные виды макарон и лапши, типичным региональным блюдом считается Käsespätzle. Так называют широкую лапшу, которую приправляют жареным луком и свежей зеленью. Блюдо могут подавать как в качестве основного, так и в качестве гарнира к мясу. Традиционная кухня Санкт-Пельтена обязательно понравится туристам, которые не представляют трапезу без свежей выпечки. Приготовление мучных изделий для местных жителей давно стало особой частью культуры, во многих даже скромных ресторанах повара самостоятельно готовят свежий хлеб. Копирайт www.orangesmile.com
1. Главный в городе туристический центр расположен в доме №1 на улице Rathausplatz. Здесь всегда можно взять путеводители и карты города, а также узнать о предстоящих культурных программах. 2. До … Открыть
Выбор пирогов, штруделей и тортов здесь и вовсе огромный, некоторые виды традиционных десертов могут показаться иностранным гостям довольно необычными. Отличным примером являются творожные клецки с различными фруктовыми начинками. Готовят их из свежего творога, который скатывают в небольшие шарики, предварительно положив внутрь кусочки свежих фруктов. Клецки обжаривают во фритюре до золотистого цвета, в летний период обязательно стоит попробовать этот вариант блюда со свежими абрикосами. Традиционный яблочный штрудель давно стал для местных жителей повседневной едой, в городских кафе у путешественников также будет возможность попробовать популярные виды тортов и пирожных.
Одним из самых интересных и необычных в городе ресторанов является Saloon Milwaukee, он понравится любителям сытных мясных блюд. Ресторан занимает деревянное здание, стилизованное под типичный американский салун из фильмов о Диком Западе. В ресторане готовят великолепные мясные блюда, здесь можно попробовать угощения как в американском, так и в типичном австралийском стиле. Большую часть мясных блюд готовят на открытом огне, поэтому ресторан особенно популярен у любителей барбекю.
Одной из наиболее популярных торговых улиц города является Universitetsplatz, здесь помимо магазинов различной специализации можно посетить отличный рынок. Туристов привлекает многообразие … Открыть
Попробовать классические блюда австрийской кухни можно в ресторане Vinzenz Pauli. Здесь готовят чудесные шницели и эскалопы, можно попробовать интересные блюда из картофеля и сезонных овощей. Ресторан располагает богатой коллекцией вин, а еще здесь можно попробовать популярные в регионе сорта пива. В теплое время года часть столиков этого ресторана устанавливают на просторной открытой террасе.
Ресторан-бар Rendlkeller располагается в очень красивом историческом здании и считается прекрасным местом для семейного отдыха. Здесь готовят простые и распространенные в регионе блюда, в дополнение к которым посетители могут заказать бокал любимого пива или вина. Здесь всегда можно попробовать шницели в хрустящей панировке, интересные овощные блюда и свежую выпечку, а еще традиционные для региона десерты.
Санкт-Пельтен – город, расположенный недалеко от Вены и является самым старым австрийским городом, крупным городом федеральной земли Нижняя Австрия и молодой столицей данного административного … Открыть
Ресторан Gaststätte Figl тоже занимает красивое историческое здание, при оформлении его зала использовалась подлинная антикварная мебель. В его меню присутствуют блюда не только австрийской, но и популярной международной кухни. Здесь готовят великолепные стейки, можно попробовать приготовленное по авторскому рецепту ризотто, а также блюда из морепродуктов. Ресторан располагает собственным винным погребом, в коллекции которого есть и редкие марочные напитки.
В городе есть очень хороший ресторан средиземноморской кухни Rhodos, посетители которого смогут попробовать приготовленные на открытом огне мясные деликатесы и блюда из морепродуктов. Один из главных секретов ресторана заключается в том, что для приготовления блюд в нем используют преимущественно местные фермерские продукты.
Эта статья по кухне и ресторанам Санкт-Польтена защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Санкт-Пельтен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8
Авто на OrangeSmile Аренда в Санкт-Пелтене

Отели Penta отмечают юбилей

Отели известной сети представлены в разных странах, они очень популярны в России, Греции и Великобритании. После модернизации отели не перестают покорять неповторимым стилем, в них оригинальным образом сочетаются традиции прошлых лет и современные модные веяния. Номера оформлены в гармоничном современном стиле, тогда как в общественных пространствах можно увидеть интересные детали и аксессуары в стилистике прошлых лет. Читать

Санкт-Пельтен в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Санкт-Польтена на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Санкт-Польтена

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Санкт-Польтена (Австрия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Санкт-Польтена, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Санкт-Пелтене, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018