OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Сан Антонио

Гурманам: рестораны и кафе Сан Антонио. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

The San Antonio River Walk Основное отличие кухни Сан-Антонио от других штатов США – это особое сочетание традиций мексиканской и европейской кухни, так называемый Текс-Мекс. Климатические условия и география отразились и на рационе местного населения. Тут принято употреблять в пищу большое количество мяса, в качестве гарнира обычно предлагают фасоль или кукурузу. Эти три основных компонента в различных сочетаниях составляют основу местной кухни.
Главным историческим символом города и важнейшей достопримечательностью Техаса является крепость Аламо (Alamo Mission), история этого выдающегося сооружения весьма необычна. Это бывшая католическая … Открыть
Самое популярное мясо – это, конечно же, говядина. Край скотоводов-ковбоев предлагает гостям лучшие стейки и самый вкусный чили-кон-карне. Последнее является своеобразной визитной карточкой города. Острое и очень сытное блюдо из мясного фарша с добавлением острого перца, фасоли, томатов тут предлагают во многих ресторанах и закусочных. Практически в каждой семье есть свой секретный рецепт чили, и периодически можно попасть на соревнование по приготовлению этого кушанья.
Соседство с Мексикой добавило кухне Сан-Антонио остроты. Тут повсеместно можно встретить традиционные для латиноамериканской страны тако и бурито, во многих закусочных вам предложат начос с сальсой и другими соусами. Очень популярно тут приготовления мяса на гриле – барбекю. Чаще всего на огне готовят говядину. Это блюдо вам предложат как в дорогом ресторане, так и на домашнем воскресном ужине. Особых секретов тут нет, главное – это качество мяса. Копирайт www.orangesmile.com
Сан Антонио – популярнейший семейный курорт, многие представленные здесь развлекательные комплексы ориентированы именно на путешественников с детьми. Очень необычным является развлекательный … Открыть
Обязательно закажите в ресторане стейк. Это то, ради чего стоит ехать в Сан-Антонио. Традиционно подают мясо с картофелем фри, соусом и карамелизированным луком. Несомненно, оценят любители мяса и ребрышки в соусе барбекю, и томленую говяжью грудинку. Мясо маринуется в особом соусе, свой собственный рецепт которого имеется в каждом уважающем себя заведении. Затем оно долгое время запекается при низкой температуре. Подается обычно в разобранном виде в составе бургера. В качестве дополнения к блюду вам предложат соус и сыр.
Ребрышки обычно подаются большими порциями в сладковатом соусе, мясо буквально спадает с костей и тает во рту. Запивать этот деликатес рекомендуем пивом. В Сан-Антонио не очень популярны различные овощные салаты, вы практически не встретите тут супов, разве что в ресторане европейской кухни. Кухня тут простая, сытная и довольно тяжелая, это в большинстве своем пища ковбоев и скотоводов.
1.Сан-Антонио – третий по величине город штата. Тут очень большой процент латиноамериканского населения, поэтому испанский язык используется практически повсеместно наравне с американским … Открыть
Из напитков большой популярностью пользуется кофе, чай вы тут не найдете. В жару принято употреблять домашний лимонад или различные газированные напитки. Из алкогольных напитков местные жители отдают предпочтение пиву, причем именно произведенному в пределах штата Техас. Также пользуется популярностью крепкий алкоголь, такой как виски или бурбон. Употребляется крепкий алкоголь, как правило, с большим количеством льда.
San Antonio Christmas Ресторанов в городе много, и большинство из них предлагает мексиканскую кухню. Одно из популярных заведений Сан-Антонио – ресторан Ми Тьерра. Он славится не только хорошей кухней, но и потрясающей атмосферой. Тут всегда царит праздничное настроение, играет национальная мексиканская музыка, поют мариачи. Гостям предлагают большой выбор десертов и выпечки, разнообразные алкогольные коктейли. Работает Ми Тьерра круглосуточно и находится по адресу 218 Produce Row.
Среди сотен отелей Сан Антонио выделить лучшие непросто, но несколько заведений пользуются у гостей города особой популярностью. Любители отдыха на высшем уровне отдают предпочтение отелю Hilton … Открыть
Еще одно заведение, заслуживающее внимания -Таверна Эсквайр. Заведение с почти столетней историей особое внимание уделяет алкогольной составляющей. Тут вы найдете огромный выбор пива и коктейлей, а также большую карту крепкого алкоголя. Изюминкой таверны является уникальный интерьер – тут находятся самая длинная в Техасе столешница и уникальный оловянный потолок. Если хотите выпить чего-то горячительного в необычной и в то же время традиционной обстановке Дикого Запада – вам определенно стоит заглянуть в Эсквайр. Находится заведение по адресу 155 E Commerce St.
San Antonio Настоящую кухню Техаса вам предложат в ресторане Зернохранилище, расположенном по адресу 602 Avenue A. Основа меню заведения – барбекю во всех видах и вариантах. Огромный выбор различных видов мяса, приготовленных на открытом огне. Особенностью заведения является тщательный контроль качества и происхождения продуктов. Все овощи и мясо закупаются у местных фермеров, поэтому меню тут носит сезонный характер. За стейками рекомендуем отправляться именно в этот ресторан.
Очень необычное заведение – ресторан Нао, который расположен по адресу 312 Pearl Pkwy. Это довольно новое заведение, предлагающее гостям собственную интерпретацию традиционных блюд Южной и Центральной Америки. Работают тут выпускники и студенты Кулинарного Института Сан-Антонио, поэтому качество приготовления еды и обслуживания на очень высоком уровне.
San Antonio, TX Особого упоминания стоит заведение с морской кухней – ресторан Sandbar, который находится на Grayson St. В отличие от большинства местных ресторанов, тут в меню представлены по-настоящему изысканные блюда из рыбы и морепродуктов. Гребешки, устрицы, креветки и лангустины подаются с оригинальными соусами и гарнирами. В интерьере преобладают белый и синий цвета, в этом ресторане можно погрузиться в атмосферу расслабленности и изыска и насладиться профессионально приготовленными шедеврами кулинарии.
Эта статья по кухне и ресторанам Сан Антонио защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Сан Антонио - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Сан Антонио

Первый отель Pullman откроется в Сингапуре

Компания Accor официально объявила о готовности к открытию первого отеля Pullman в Сингапуре, он начнет принимать постояльцев в 2022 году. Роскошный Pullman Singapore Orchard располагается на самой престижной и динамичной улице Сингапура Орчард-роуд, в окружении небоскребов, торговых и развлекательных центров. Читать

Сан Антонио в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Сан Антонио на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Сан Антонио

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Сан Антонио (США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Сан Антонио, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Сан Антонио, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018