OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Монтеррей

Гурманам: рестораны и кафе Монтеррея. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Местная кухня остается одной их самых популярных в мире. Несмотря на то, что для приготовления национальных блюд кулинары используют самые простые компоненты, угощения получаются просто восхитительными. У многих национальная кухня ассоциируется, в первую очередь, с перцем чили. Действительно, он является самой популярной приправой и входит в состав практически всех острых соусов. Стоит отметить, что существует несколько сортов перца чили, они имеют разную остроту и обладают уникальными вкусовыми качествами.
Любителям высококлассного отдыха в Монтеррее доступен элитный отель Four Points by Sheraton Galerias Monterrey, его номера с панорамным видом на горы были оформлены в благородных кремовых тонах. В … Открыть
Чтобы помочь аромату и вкусу острых плодов раскрыться в полной мере, повара подвергают перец самой разной обработке. Его могут подсушивать и вялить, а некоторые даже коптят перец, чтобы придать ему особый аромат. Знатоки кулинарии характеризуют местную кухню как сочетание индийских и испанских кулинарных традиций. Основу большей части национальных блюд составляют фасоль, кукуруза, свежие томаты и различные специи. Удивительно, но из скромного количества компонентов поварам удается приготовить невероятное количество совершенно разных блюд. Блюда, которые готовят из вышеупомянутых компонентов, считаются наследием индийской культуры.
С ее влиянием связана и популярность шоколада, который остается любим десертом у местных жителей. Испанцы также внесли неоценимый вклад в развитие национальной кулинарии, они познакомили местных жителей со злаковыми культурами и оптимальными способами обработки мяса. Сегодня практически ни одно блюдо не обходится без использования оливкового масла и пряных трав, однако самым ярким кулинарным новшеством считается сыр. Привезенный выходцами из Испании, он существенно расширил рацион коренных жителей и преобразил многие известные блюда. Копирайт www.orangesmile.com
Монтеррей – место расположения удивительных исторических отелей, некоторые из которых смело можно назвать городскими достопримечательностями. Красивейшее здание в национальном стиле занимает … Открыть
Сегодня основу меню многих современных ресторанов составляют именно мясные блюда. Поклонникам этого кулинарного направления непременно стоит попробовать жареного козленка «cabrito al pastor». Как и много лет назад, его готовят на вертеле, добавляя при этом минимальное количество дополнительных приправ. Подают фирменное угощение на огромном блюде, размер порций впечатлит даже сильно проголодавшихся посетителей. В Монтеррее не придется скучать и поклонникам классической европейской кухни, в городе представлено огромное количество ресторанов данного направления, а популярные в Европе блюда предлагают даже в ресторанах мексиканской кухни.
Ресторан Fonda El Limoncito, который представляет классическую мексиканскую кухню, пользуется большой популярностью у местных жителей. Здесь готовят простые и доступные по цене блюда домашней кухни, ресторан отличается очень непринужденной домашней обстановкой. Он располагается в красивой старой вилле, в которой спустя много лет сохранилась старинная отделка, основную часть посетителей этого ресторана составляют местные жители.
Недалеко от центра Монтеррея находится стильный бутик-отель Habita Monterrey, который с момента открытия остается во внимании влюбленных пар. Его номера декорированы в черно-белых тонах, во многих из них … Открыть
Ресторан Fornera Wine House является одним из самых высококлассных в городе, он тоже разместился в эффектном историческом здании и отличается торжественной обстановкой. Здесь можно попробовать популярные блюда итальянской, средиземноморской и швейцарской кухни, подходящие блюда в обширном меню найдутся для всех взыскательных гурманов. Повара готовят отличное мясо на гриле, десятки видов овощных салатов и морепродукты, а самым популярным десертом у посетителей является штрудель со свежими фруктами.
MR Nuevo Leon Ресторан Pangea представляет международную кухню, он тоже является одним из самых дорогих и престижных в городе. Его посетители смогут попробовать редкие деликатесы, насладиться приготовленными по авторским рецептам морепродуктами и мясными блюдами, а еще попробовать массу оригинальных закусок. Все блюда в ресторане Pangea отличаются эффектной сервировкой, он будет отличным местом для проведения торжества или романтического узина.
Поклонников шопинга в Монтеррее порадует большой выбор современных торговых центров, одним из самых красивых и интересных является центр Esfera Centro Comercial. В нем можно отыскать магазины самых … Открыть
Обязательно стоит отметить и популярный ресторан El Gaucho, основу меню которого составляют мясные блюда. Этот ресторан понравится любителям стейка и ростбифа, все мясные блюда подают с интересными овощными гарнирами. Его будет интересно посетить и вегетарианцам, которые смогут попробовать салаты из свежих овощей и интересные десерты, которые готовят из экзотических фруктов.
Nuevo Leon Government Palace Есть в Монтеррее и привлекательные рестораны французской кухни, среди которых одним из самых известных является Crepe de Paris San Jeronimo. Несмотря на огромную популярность среди туристов и местных жителей, он отличается очень доступными ценами. Здесь готовят все популярные французские деликатесы, для приготовления рыбных и овощных блюд используют только продукты регионального производства. Помимо огромного выбора блюд посетителям также доступен внушительный выбор вин из Мексики и различных регионов Франции.
Эта статья по кухне и ресторанам Монтеррея защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Монтеррей - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Монтеррее

Компания W Hotels представит первый отель в Тоскане

На первом этаже нового отеля Флоренции планируется оборудовать лаундж-зону, которая будет соседствовать с живописным внутренним двориком. Здесь гости смогут проводить самые разные программы, в том числе эффектные презентации и закрытые вечеринки. Все отели W отличаются невероятно гармоничным и динамичным современным стилем. Отель во Флоренции тоже будет оформлен в соответствии с модными тенденциями, помимо роскошных номеров он сможет предложить своим гостям немало интересных развлечений. Читать

Монтеррей в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Монтеррея на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Монтеррея

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Монтеррея (Мексика) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Монтеррея, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Монтеррее, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018