OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Оклахома-Сити

Гурманам: рестораны и кафе Оклахома-Сити. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Oklahoma City Reflecting Pool Среди многочисленных ресторанов Оклахома-Сити гости города выделяют радушный и гостеприимный Spencers Smokehouse & BBQ. Здесь подают отменное барбекю, в меню представлены блюда самых разных направлений. В ресторане понравится не только гурманам, но и любителям потанцевать, в распоряжение гостей предоставляется большая площадка. Не менее популярен ресторан Saturn Grill, основу меню которого составляют разнообразные салаты и бутерброды, пироги и пицца, а также оригинальные десерты.
Недалеко от исторического района Оклахома-Сити находится один из самых крупных и высококлассных отелей города - Courtyard by Marriott Oklahoma City Downtown. Он идеально подойдет как деловым туристам, так и обычным … Открыть
Посетителям с детьми в Saturn Grill предлагают отдельное меню, маленьким гостям обязательно понравятся местные сладости и прохладительные напитки. На приготовлении блюд итальянской кухни специализируется ресторан Old Chicago. Его посетители смогут заказать несколько видов пиццы и пасты, в ресторане работает и отличный бар с широким выбором пива и других напитков. В утренние часы в Old Chicago часто сервируют завтрак «шведский стол», ресторан популярен не только у местных жителей, но и у гостей города.
Отличным заведением является ресторан Sinbad Meditterranean Cuisine, своим гостям он предлагает разнообразное меню и отличную развлекательную программу. Поварам прекрасно удаются традиционные блюда индийской, греческой и средиземноморской кухни, приверженцам вегетарианского питания доступно отдельное меню. В вечернее время для гостей проходят самые разнообразные развлечения: трансляция спортивных состязаний на большом плазменном экране, выступления популярных музыкантов, танцевальные представления и оригинальные вечеринки. Копирайт www.orangesmile.com
Чтобы организовать романтичный отдых в Оклахома-Сити, достаточно воспользоваться услугами первоклассного отеля Waterford Marriott. В этом роскошном отеле созданы идеальные условия для проведения … Открыть
Среди бюджетных заведений примечателен ресторан The Basement Modern Diner. Его гостям всегда доступен большой выбор салатов и холодных закусок, свежей пиццы, десертов и прохладительных напитков. Главными посетителями ресторана остаются путешественники, он станет прекрасным местом для отдыха после многочисленных экскурсий. В ресторане Nancys Kitchen помимо большого выбора угощений посетителям предлагают и интересную развлекательную программу.
OKC Memorial Здесь понравится отдыхать тем, кто любит караоке и современную музыку. Отличным местом для семейного отдыха будет ресторан Twin Peaks, каждый день в нем собираются любители барбекю, пива и блюд из даров моря. Понравится здесь и любителям спорта, в ресторане установлены большие телевизоры, на которых транслируют самые актуальные и захватывающие спортивные мероприятия.
Оклахома Сити славится первоклассными торговыми центрами, большая часть которых отличается не только многообразием товаров, но и привлекательным уровнем цен. Одним из самых крупных в городе … Открыть
Главной составляющей региональной кухни Оклахомы являются мясные блюда. На протяжении многих лет этот штат остается лидером по разведению крупного рогатого скота, поэтому именно здесь можно попробовать блюда из самого свежего и высококлассного мяса. Своим типичным повседневным блюдом местные жители считают стейк, который принято готовить на гриле. Его можно попробовать буквально во всех местных ресторанах, в высококлассных ресторанах стейк готовят по особенным авторским рецептам. В Оклахома-Сити можно посетить несколько исторических скотобоен, на территории которых находятся самые лучшие стейк-хаусы.
Oklahoma City University В целом, для региональной кухни характерен особый способ приготовления блюд, активнее всего местные повара используют гриль. На гриле могут поджаривать не только различные виды мяса, сосиски и колбасы, но и овощи, которые являются самым распространенным гарниром к мясным блюдам. Гурманам обязательно стоит заглянуть в местные бары, в которых можно попробовать популярные сорта пива и массу оригинальных закусок. В барах готовят чудесные сэндвичи с ветчиной, которую производят на местных фермах, а еще гостям подают различные мясные ассорти и нарезки. Оценить многообразие производимых в регионе мясных деликатесов можно и во время прогулки по местным рынкам. Здесь продают очень интересную продукцию, которую не удастся попробовать в местных ресторанах.
Город является столицей штата с одноименным названием, это крупный промышленный и деловой центр. Экономика города развивается очень успешно, поэтому власти выделяют немало средств на развитие … Открыть
Помимо мясных блюд жители Оклахома-Сити являются большими поклонниками пиццы, в городе есть несколько привлекательных ресторанчиков, которые специализируются на ее приготовлении. Выбор овощных блюд в местных ресторанах сравнительно небольшой, здесь готовят несколько видов салатов из свежих овощей, можно попробовать приготовленные на гриле сезонные овощи или овощные супы.
Kerr Avenue, Oklahoma City Любителям сладкого в местных ресторанах и кафе обязательно стоит попробовать торты и пирожные со взбитыми сливками и фруктами, они являются самым популярным вариантом десерта. В приготовлении сладостей местные повара никогда не жалеют крема и сливок, пирожные и торты принято богато украшать ломтиками свежих фруктов и ягодами. Есть здесь и уютные недорогие кафе, в которых можно попробовать традиционные поджаристые пончики и пышные блинчики, которые могут подавать в дополнении с фруктами и самыми разными соусами. У туристов популярны и специализированные магазины, которые продают различные сладости, в них можно купить интересные подарки для близких.
Эта статья по кухне и ресторанам Оклахома-Сити защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Оклахома-Сити - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Оклахома-Сити

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

В каждом номере есть просторная ванная комната с отделкой из редких пород мрамора, особый уют номерам придает многообразие ламп и светильников. Освещение гости могут регулировать по своему вкусу. Особое очарование интерьеру придают бархатные и плюшевые дизайнерские ткани. Читать

Оклахома-Сити в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Оклахома-Сити на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Оклахома-Сити

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Оклахома-Сити (США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Оклахома-Сити, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Оклахома-Сити, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018