OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Даллас

Гурманам: рестораны и кафе Далласа. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Dallas In the Morning Даллас часто называют «городом ресторанов», и это не удивительно, ведь на его территории открыто порядка полутора тысяч разнообразных гастрономических заведений. Найти место для отдыха по душе без труда сможет любой гурман, главное не растеряться в многообразии блюд. Приверженцам здорового питания понравится ресторан Perry's Steakhouse and Grill, меню которого состоит из самых вкусных и полезных блюд. Восхитительные овощи и рыба, приготовленные на гриле, экзотические десерты и роскошный выбор напитков порадуют каждого посетителя.
Самым крупным торговым центром Далласа является Galleria Dallas, именно сюда местные жители и туристы отправляются в поисках новой модной одежды, обуви, аксессуаров и электротехники. Помимо всех … Открыть
Одним из самых престижных заведений Далласа считается ресторан The French Room, в котором гостям подают популярные блюда французской кухни. В меню представлено и несколько популярных американских блюд, особенно хорошо удаются поварам мясные деликатесы. Ресторан Abacus предлагает посетителям популярные блюда международной кухни. По вечерам для гостей проводится интересная развлекательная программа, часто звучит живая музыка.
В одном из крупных торгово-развлекательных комплексов располагается ресторан американской кухни Bijoux. Днем в заведении царит уютная и спокойная атмосфера, гости могут отдохнуть в уединенной обстановке и насладиться любимыми блюдами. По вечерам в Bijoux всегда много гостей, привлекает посетителей не только превосходное меню, но и интересная развлекательная программа. Любители морепродуктов останутся в восторге от ресторана Kenny's Wood Fired Grill. как можно догадаться по названию, значительная часть представленных здесь блюд готовится на гриле. У посетителей особой популярностью пользуются креветки в чесночном соусе, морское ассорти и разнообразные рыбные блюда. Копирайт www.orangesmile.com
Изучаем архитектуру Далласа с высоты птичьего полета! Реюнион тауэр, Американ Эйрлайнс-центр, Университет Саутерн Методист, AT&T-стэдиум, Аквариум Даллас-Уорлд, Фонтейн-Плейс, все эти сооружения определяют сегодня лицо Далласа … Открыть
Интересным заведением является ресторанчик Meddlesome Moth, который особенно популярен у любителей пенного напитка. Здесь посетители смогут заказать лучшие сорта пива, в дополнение к которым предложат богатый выбор оригинальных закусок и фирменных блюд. Примечательным является то, что зал ресторана Meddlesome Moth оформлен в очень сдержанных и элегантных тонах, что делает заведение совсем непохожим на традиционные пивные и пабы. На приготовлении блюд мексиканской кухни специализируется ресторан Manny's Uptown Tex-Mex. Традиционные мясные блюда с острыми приправами и соусами, отменные морепродукты, интересные овощные гарниры и неповторимые фруктовые десерты – растеряться в таком многообразии деликатесов может даже большой знаток данного кулинарного направления.
Downtown Dallas from the Trinity River Гурманам в национальных ресторанах Далласа обязательно стоит попробовать мясо и овощи, приготовленные на гриле. Мясные блюда, в соответствии с национальными традициями, принято готовить исключительно на открытом огне, а подают мясо с гарнирами из свежих и запеченных овощей, а также различными соусами. В местных ресторанах, которые специализируются на американской кухне, можно попробовать и традиционные «быстрые блюда», в том числе различные варианты гамбургеров и картофель-фри с различными соусами.
Старый красный музей, Собор Богоматери Гваделупской, Африкан Американ Музеум, Дендрарий и ботанический сад, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Далласа … Открыть
Также стоит отметить, что морепродукты здесь тоже в основном готовят на открытом огне, классикой национальной кухни считаются креветки в чесночном соусе, а также различные варианты рыбы, приготовленной на гриле с минимальным добавлением специй. Помимо ресторанов, которых в Далласе насчитывается более полутора тысяч, в городе работает огромное количество привлекательных кафе и кондитерских.
В них можно попробовать и так популярное в Америке печенье, количество видов которого исчисляется сотнями, и различные виды пирогов и пудингов с самыми разными начинками. В городе много привлекательных кофеен, которые специализируются на приготовлении мороженого, а еще здесь широко распространена и востребована выпечка, как сладкая, так и несладкая.
Даллас - это третий по размерам город штата Техас и восьмой по величине в США. Официальная дата основания Далласа - февраль 1856-го. На сегодняшний день население Далласа с близлежащими районами … Открыть
Также можно отметить, что жители Далласа очень приветливы к гастрономическим традициям других стран, не случайно в городе так распространены рестораны итальянской, азиатской и мексиканской кухни. Буквально на каждой улице города можно обнаружить привлекательный ресторанчик, в котором можно попробовать фирменную пиццу или классическую мексиканскую тортилью, а в некоторых ресторанчиках готовят прекрасную домашнюю выпечку.
Экономных путешественников обязательно порадует тот факт, что в городе широко распространены недорогие рестораны, в которых тоже готовят интересные блюда. В них всегда можно попробовать мясо и рыбу, приготовленных на гриле, а вегетарианцам в таких ресторанах предлагают салаты и свежих овощей и более оригинальные блюда из овощей и фруктов. Для местных жителей приготовление барбекю давно стало доброй традицией, чтобы поддержать ее, достаточно отправиться в ближайший парк. Буквально во всех парках Далласа есть специальные площадки для приготовления барбекю.
Эта статья по кухне и ресторанам Далласа защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Даллас - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Далласе

Компания Hyatt планирует покорить Европу

Главная особенность этого отеля заключается в том, что он представляет собой дуплекс. Под одной крышей располагается сразу два отеля сети - Hyatt Place и Hyatt House. Современный отель был построен на территории бизнес-парка Paris-Nord 2, с международным аэропортом его разделяет около пяти километров. Гостям новый отель Парижа предлагает огромный выбор номеров и апартаментов, он будет идеальным вариантом размещения для самостоятельных путешественников и туристов, которые во время поездок предпочитают экономить на посещении ресторанов. Читать

Даллас в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Далласа на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Далласа

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Далласа (США) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Далласа, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Далласе, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018