OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Пуэрто-Вальярта

Стильно пожить в Пуэрто-Вальярте - обзор уникальных дизайн-отелей Пуэрто-Валларты

Puerto Vallarta На курорте представлен большой выбор стильных отелей, в числе которых и Grand Miramar All Luxury Suites & Residences. Расположен он на вершине утеса над побережьем и занимает эффектное белоснежное здание с волнообразным фасадом. Гостям в отеле доступны уютные номера, оформленные в светлых тонах, центральное место в них занимают большие деревянные кровати с высокой лакированной спинкой. Комнаты украшены пестрыми тканями с цветочными мотивами и яркими картинами, которые служат приятным напоминанием о национальных традициях. Более изысканной обстановку в номерах делают дизайнерские лампы и встроенные элементы освещения.
Отель Meliá Vacation Club Puerto Vallarta Фешенебельный отель Meliá Vacation Club Puerto Vallarta обслуживает гостей по принципу «все включено», он тоже привлекателен изысканным дизайнерским оформлением. Во всех номерах постелен светлый мраморный пол и установлены панорамные окна в полную высоту стены, занавешены которые легкими белоснежными шторами. При оформлении номеров использовались удлиненные современные кровати из натурального дерева, они заправлены изысканным пастельным бельем. Аристократичные нотки интерьеру придает элегантная мебель из дерева темных пород. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Casa Cupula Gay Friendly Boutique Hotel Фото отеля Casa Cupula Gay Friendly Boutique Hotel, Puerto Vallarta Очень интересным оформлением отличается престижный отель Casa Cupula Gay Friendly Boutique Hotel . На выбор его клиентам доступно более 20 номеров, и каждый из них оформлен в неповторимом стиле. Все номера обставлены шикарной дизайнерской мебелью из натурального дерева, многие элементы которой были выполнены вручную. В некоторых номерах стены раскрашены в яркие цвета, а другие номера отличаются невероятно элегантной обстановкой. В романтичных двухместных номерах была установлена кровать с балдахином. Отель разместился в старинной вилле, поэтому в его общественных зонах можно заметить интересные антикварные украшения.
Очаровательный городок Пуэрто-Вальярта известен многим путешественникам как место проведения грандиозных фестивалей. Одним из самых ярких событий в календаре города является фестиваль Puerto Vallarta … Открыть
Отель Grand Fiesta Americana Puerto Vallarta Более 400 номеров с эксклюзивным дизайном доступно путешественникам в отеле Grand Fiesta Americana Puerto Vallarta , он ориентирован исключительно на взрослых путешественников и обслуживает гостей по принципу «все включено». Для размещения постояльцам доступны просторные номера со светлым паркетом, все они оформлены в черно-белой цветовой гамме и укомплектованы панорамными окнами, которые практически полностью заменяют внешнюю стену. В номерах преобладают аксессуары белого цвета, контраст которым составляют предметы мебели из темного дерева.
Отель Hotel Mousai Уникальным с дизайнерской точки зрения отелем является Hotel Mousai , он тоже принимает исключительно совершеннолетних постояльцев. Все доступные гостям номера оформлены в черно-белой цветовой гамме и украшены авторскими аксессуарами алого цвета, они отличаются необычной планировкой и наличием встроенных элементов освещения. В дизайне общественных зон сочетаются элементы самых разных стилистических направлений. Здесь можно заметить и эффектную художественную иллюминацию, и предметы мебели в стиле прошлых лет, и реалистичные фотокартины с природными мотивами.
Отель Mondavi Wellness Resort and Spa Фото отеля Mondavi Wellness Resort and Spa, Puerto Vallarta Аристократичные номера, оформленные с учетом традиций прошлых лет, предлагает путешественникам отель Mondavi Wellness Resort and Spa . В его номерах преобладают строгие бежевые и кофейные тона, они обставлены шикарной деревянной мебелью в колониальном стиле. Главным украшением интерьера служит богатый текстиль, а некоторые номера отличаются и оригинальной планировкой. Так, в некоторых двухместных номерах выложенная мозаикой гидромассажная ванна установлена прямо в комнате, у панорамного окна.
Эта статья о стильных гостиницах в Пуэрто-Вальярте защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Пуэрто-Вальярта - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Пуэрто-Вальярте

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

С крупным международным аэропортом Shanghai Hongqiao отель разделяет около 30 км, поэтому до него не составит труда добраться путешественникам из самых разных стран. Главная особенность отеля заключается в том, что он был построен в заброшенном старом карьере. Практически полностью 18-этажный отель располагается под землей, лишь два его этажа являются наземными. Читать

Стиль Пуэрто-Валларты - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Пуэрто-Валларты

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Пуэрто-Валларты

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018