OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Пярну

Гурманам: рестораны и кафе Пярну. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Один из самых популярных ресторанов эстонской кухни находится в центре Пярну, Edelweis пользуется огромной популярностью не только у туристов, но и у местных жителей. Местом расположения ресторана стало красивое историческое здание, особое очарование ему придает декор в национальном стиле. В вечернее время в ресторане собирается довольно много посетителей, поэтому занять столик для ужина лучше всего заблаговременно.
Небольшой курортный городок отличается обилием исторических и архитектурных памятников. Местные жители трепетно относятся к своей истории и с гордостью демонстрируют иностранным гостям … Открыть
У отдыхающих также востребованы кафе, расположенные в районе автовокзала. Выбор угощений в них довольно скромен, и цены всегда остаются на привлекательном уровне. В подобных заведениях всегда можно полакомиться свежей выпечкой и заказать прохладительные напитки. Недалеко от исторического района города находится национальный ресторан Delfine, который также понравится экономным путешественникам.
За умеренную плату они получат возможность попробовать массу оригинальных эстонских блюд. В ресторане Delfine подают отличные мясные блюда, а также массу интересных салатов и десертов. Среди популярных гастрономических заведений также стоит упомянуть кафе Jäätis, название которого дословно можно перевести как «мороженое». Копирайт www.orangesmile.com
Пярну не отличается обилием шумных ночных заведений и развлекательных комплексов, однако мест для прогулок и интересных магазинов в нем более чем достаточно. Путешественникам, которые посетят … Открыть
Помимо любимого всеми освежающего десерта посетители кафе могут полакомиться свежими салатами и легкими закусками, в кафе можно приобрести хот-доги и разнообразные прохладительные напитки. В историческом районе Пярну находится самый известный вегетарианский ресторан - Lime Lounge. Его посетители могут разместиться в уютном зале с деревянными столиками или расположиться на красивой террасе. В меню Lime Lounge представлен огромный выбор салатов, блюд из грибов и десертов. Порадует посетителей и быстрое обслуживание, а также привлекательные цены.
Тем, кто отдает предпочтение итальянской кухне, можно рекомендовать ресторан Steffani. Среди его фирменных блюд пицца, которую повара готовят более чем в десяти вариациях. Дополнить заказ посетители могут бокалом любимого итальянского вина. Любителям сладкого не найти лучшего места для отдыха, чем кафе Villa Wesset. Выбор десертов здесь просто огромен, если верить мнению постоянных клиентов, то именно в Villa Wesset можно попробовать лучший в городе шоколадный кекс. Всего в Пярну действует более ста ресторанов, кафе, пиццерий и баров, место для отдыха гости города могут выбрать в буквальном смысле на любой вкус.
1. Расплачиваться выгоднее всего национальной валютой, любую другую могут просто не принять. Обменять ее можно в одном из банков или частных обменных пунктов, которые работают все дни кроме … Открыть
Основу традиционной кухни в Пярну составляют очень сытные и простые в приготовлении блюда, готовят которые из самых доступных и известных многим продуктов. В ресторанах всегда представлены огромный выбор блюд из мяса и рыбы, здесь готовят чудесные блюда из картофеля и круп. Важной особенностью местной гастрономии является минимальное использование приправ, поэтому все блюда имеют естественный вкус продуктов, из которых они приготовлены. В региональной кухне широко используются молочные и кисломолочные продукты, на острове которых могут готовить оригинальные супы, горячие блюда, соусы и десерты.
The Lifeless swamp Одно из самых распространенных мясных блюд называется «mulgikapsad» - тушеная свинина с капустой, которую принято подавать к столу с отварным картофелем. Блюдо «sült», которое очень напоминает классический холодец, на протяжении многих лет считали исключительно праздничным. Его всегда готовили на свадьбу, а сейчас в ресторанах Пярну блюдо можно попробовать в любой день.
Среди первых блюд в местных ресторанах наиболее распространены гороховые и картофельные супы, которые могут готовить с самыми разными видами мяса. В некоторые виды супа принято добавлять кусочки копченого мяса, которые придают ему особый вкус и аромат. Если заглянуть в один из традиционных ресторанов, расположенных в историческом районе, то можно попробовать супы в хлебной тарелке. Согласно историческим традициям, некоторые виды супа принято наливать прямо в булку хлеба.
Выбор рыбных блюд в ресторанах Пярну тоже очень большой. Здесь можно попробовать и так популярную в Эстонии кильку, и оригинальные рыбные пироги, а также различные варианты рыбного супа. Популярным вариантом перекуса остаются небольшие рыбные пирожки из ржаного теста, которые продают в небольших палатках на городских улицах.
Путешественникам, которые любят отдыхать в оригинальной дизайнерской обстановке, обязательно понравится отель-вилла Hotel Villa Katariina. Расположен этот отель на территории пышного сада и предлагает … Открыть
Своим главным десертом местные жители считают марципан, с которым здесь готовят большинство популярных сладостей. Еще в ресторанах и кафе выпекают превосходные сладкие пироги со свежими или консервированными фруктами, в кондитерских можно приобрести чудесные сдобные булочки с пряностями и десятки видов печенья. Любителям изысканных напитков обязательно стоит попробовать ликер «Vana Tallin», который готовят на основе рома. Его производят в Таллинне, но в Пярну он тоже очень распространен и популярен.
Эта статья по кухне и ресторанам Пярну защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Пярну - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Национальная кухня Эстонии

Свинина – любимый сорт мяса эстонцев. Обычно её варят или запекают. Свиные ножки и головы идут на приготовление холодца. Популярны различные закуски: фрикадельки, сельдь под сметаной, паштет из ливера, фаршированные яйца. Эстонский ужин – это рыбные или мясные блюда с овощным гарниром. Например, жареная салака с картофельным салатом или кашей из брюквы. Чтобы составить представление о кухне Эстонии, следует попробовать такие национальные кушанья, как «мульгикапсас» (свиное рагу с ячменём, перловкой и кислой капустой), «мульгипудер» (перловая каша с пюре из картофеля), «картулипорс» (мясо, запечённое в картофельном пюре), кровяные блинчики, ячменные галушки, копчёную форель, пряные таллинские кильки. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Пярну

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

Несмотря на уникальное расположение, отель Шанхая готов предложить своим гостям полный спектр актуальных услуг. На одном из его последних этажей располагается отличный спа-салон, в котором клиенты могут насладиться различными видами массажа и косметическими процедурами. Во многих спа-кабинетах установлены панорамные окна, поэтому во время процедур гости могут любоваться шикарными видами горных пейзажей. Читать

Пярну в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Пярну на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Пярну

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Пярну (Эстония) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Пярну, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Пярну, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018