OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Атолл Северный Мале

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Атолла Северный Мале. Куда сходить культурно отдохнуть

Thulhaagiri Северный Мале предлагает гостям идеальные условия для занятий водными видами спорта и пляжного отдыха. Прежде всего - дайвинг. В водах атолла находятся несколько потрясающих морских заповедников. Скорее всего, вам предложат погружения в Гирифуши Тила, где можно увидеть, пожалуй, самый яркий и пестрый коралловый риф Мальдивских островов. Очень рекомендуем совершить погружение в Гурайду-Кансу, где расположена одна из самых высоких подводных скал, и обязательно понырять в Расфари и Эмбудху Канду, чтобы увидеть рифовых акул и совершить подводную экскурсию на затонувший корабль.
1.Отдыхать на Северном Мале можно в любое время. Тут всегда тепло, и даже в сезон дождей погода не заставит вас сидеть в номере - дождь обычно идет только вечером. 2.Если вы предпочитаете пляжный … Открыть
Специалисты рекомендуют совершать погружения с внешней стороны рифов, именно там можно увидеть множество тропических рыбок, моллюсков и самые потрясающие по красоте кораллы. Обычно такие погружения предлагают профессионалам, так как по внешней стороне проходят подводные течения. Чтобы погружения были безопасными, необходимо получить специальный сертификат дрифт-дайвера.
Очень интересные подводные пещеры, заросшие кораллами, среди которых плавают тысячи рыб, можно увидеть на Банана-рифе у острова Хулхуле. Для новичков на этом курорте отличные условия. Во-первых, практически на всех островах есть дайвинг-школы, где можно пройти курсы, взять напрокат оборудование и совершить погружение в сопровождении опытного инструктора. Во-вторых, для того, чтобы полюбоваться рифами, не обязательно опускаться на большие глубины. Вода тут чистейшая, и видно на 40-50 метров. Вы увидите барракуд, стаи сардин, морских черепах и, конечно же, акул. А тунцы и гигантские манты плавают совсем близко к поверхности, манты даже выплывают на мелководье. Копирайт www.orangesmile.com
Практически на всех островах атолла есть доступные для отдыха пляжи. Территорию некоторых небольших островков полностью занимают отельные комплексы, поэтому некоторые пляжи доступны лишь … Открыть
Из-за хорошей видимости и изобилия морской флоры и фауны очень популярен здесь снорклинг. Чтобы поплавать с трубкой и маской, никаких специальных навыков не требуется, поэтому подобное развлечение подойдет и для детей, и для взрослых. На катере вас отвезут в наиболее привлекательное место для ныряния в акватории вашего курорта.
A Blanket of Stars Кроме тысяч дайверов, привлекаемых сюда красотами подводного мира и превосходной видимостью, на Северный Мале ежегодно приезжает множество серферов. Излюбленное место покорителей волн - остров Тусулду. В его окрестностях бывают самые удобные и высокие волны. Правда, до них необходимо добираться на лодке. Условия для серфинга тут благоприятные не всегда, поэтому, если хотите покорить волны – приезжать на атолл нужно с конца апреля по октябрь.
Высококлассные пляжные отели – главная гордость Северного Мале, каждый из них имеет свои удивительные особенности. Путешественникам, которые желают провести несколько дней в уютной вилле, стоит … Открыть
Расположение атолла таково, что тут отличные условия для винсерфинга и парусного спорта. Острова-курорты организуют для гостей морские сафари, выбрать есть из чего. Можно отправиться на ночную рыбалку на традиционной рыбацкой лодке, посетить несколько необитаемых островков и даже остаться там на ночевку, совершить увлекательную экскурсию к островам, где живут местные племена.
Aerial view of North Malé Atoll, Maldives Очень интересная и необычная экскурсия на промышленный остров Тилафуши. Эдакий постапокалиптический мир в окружении голубого океана. Трубы заводов, мусор, практически пустынный пейзаж - необычное зрелище после тропических пляжей курортной зоны.
На курортах вам предложат поездки на водных мотоциклах и прогулки на яхтах, подводную рыбалку, парасейлинг и водные лыжи. Скучать тут не придется точно. Расслабиться после активного отдыха можно в спа-салонах.
A Night of a Thousand Stars Ночных развлечений на Северном Мале просто нет. Даже в столице вы не найдете дискотек и ночных клубов. Бары есть только в ресторанах при отелях. В вечернее время можно просто прогуляться по парку или набережной, посидеть в ресторане или полюбоваться ночным небом на берегу океана.
Северный Мале, пожалуй, единственное место на Мальдивских островах, где вы сможете заняться шоппингом в полном смысле этого слова. На островах-курортах магазинов практически нет, а вот столица – … Открыть
Конечно, на курортах более активная ночная жизнь. Вы сможете интересно провести время, познакомиться с танцевальными и музыкальными традициями мальдивцев и даже принять участие в ритуальных групповых танцах. Почти каждый вечер здесь проводят вечеринки и музыкальные шоу, приглашают местные музыкальные группы, ди-джеев и национальные танцевальные коллективы.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях на Атолле Северный Мале защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Атолл Северный Мале - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Развлечения и отдых в Мальдивах

Особенность Мальдив в том, что многие небольшие островки обладают собственными «домашними» рифами. Риф начинается буквально у берега, лодка не нужна, и опытный дайвер может нырять прямо с берега. Выбор отеля с такой локацией – отличный способ сэкономить. Ночной дайвинг подойдет только очень опытным ныряльщикам. Во время ночных погружений можно встретить рыб, которые редко встречаются днем, а также увидеть светящееся из-за планктона море. Некоторые наиболее интересные хищники вообще выходят на охоту только ночью, поэтому ночные погружения – единственный шанс увидеть их воочию. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда на Атолле Северный Мале

Отели Катара начали подготовку к ЧМ 2022 по футболу

В гостиничной сфере Катара уже началась активная подготовка к Чемпионату мира по футболу, который страна будет принимать в 2022 году. Помимо создания первоклассных спортивных объектов важной составляющей подготовки является открытие новых отелей и апартаментов с обслуживанием. За ближайший год в стране планируется построить 105 объектов гостеприимства, подходящие в числе которых найдутся абсолютно для всех путешественников. Читать

Фотогалерея красот Атолла Северный Мале

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Атолла Северный Мале

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Атолла Северный Мале

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений на Атолле Северный Мале (Мальдивы, Мальдивские Острова) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Атолла Северный Мале (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться на Атолле Северный Мале?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018