OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мальдивские острова

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Мальдивских островов. Куда сходить культурно отдохнуть

Мальдивские острова - одно из популярнейших направлений для любителей дайвинга. Тут отличные условия и для профессиональных ныряльщиков, и для новичков. На многих, если не на всех курортах работают собственные школы и прокат инвентаря. Новичкам предлагаются погружения в акватории островов, где можно увидеть тропических рыб, разные виды кораллов. Профессионалы наверняка оценят экстремальные погружения в подводные пещеры и погружения в ночное время.
1.Мальдивские острова отличаются очень мягким, комфортным климатом. Перепадов температур тут практически не бывает в течение года, но сезон дождей все же есть. Ехать на Мальдивы лучше всего с … Открыть
Практически каждый атолл из 26 входящих в состав Мальдивской республики может предложить дайверам собственные интересные места для дайвинга. У каждого курорта есть «собственный» риф, где можно увидеть все разнообразие подводного мира островов. Вода тут прозрачная, и видимость просто превосходная. Внутри атоллов есть так называемые фаро – рифовые образования в форме подковы или окружности. В подобных местах можно погружаться на глубину от 4 до 6 метров. Вы сможете увидеть рыбок-клоунов, морских черепах и мурен, стаи тунца и ставриды, огромных китовых акул или гигантских черных мант.
Опытные аквалангисты, погрузившись на достаточную глубину, смогут понаблюдать за акулами няньками, которые часто встречаются в глубоководных пещерах атоллов. Тут даже есть подводные достопримечательности – затонувшие корабли, погружение у которых станет незабываемым. Один из самых популярных находится у атолла Халавери. Это небольшое судно, и помимо обследования корабля можно посмотреть на скатов, которые приплывают сюда, привлекаемые практически ежедневной кормежкой от инструкторов. Второй корабль находится недалеко от столицы.Это "Maldive Victory". Копирайт www.orangesmile.com
Одним из самых популярных развлечений у гостей Мальдивских островов остается пляжный отдых, здесь есть все условия для того, чтобы организовать его на высшем уровне. Доступные для отдыха пляжи … Открыть
Школы дайвинга на островах оснащены по международным стандартам, здесь работают профессиональные инструкторы. Пройдя курс занятий, вы сможете получить сертификат международного образца категории PADI. Правда, для этого необходимо достаточно хорошее знание английского языка.
Maldives Очень увлекательный вариант отдыха для опытных аквалангистов – дайвинг-сафари. Обычно тур рассчитан на несколько дней, и каждый день - это новый остров, новые подводные красоты, новые впечатления. Также в сафари входит рыбалка в открытом море, ночевка на необитаемых островах.
Отели Мальдивских островов – синоним роскоши и престижа. Однако не стоит полагать, что на архипелаге присутствуют исключительно дорогостоящие заведения гостеприимства, среди популярных отелей … Открыть
Кроме дайвинга, очень популярно такое развлечение, как морская рыбалка. В прибрежных водах ловить рыбу нельзя, поэтому вас на яхте вывезут в открытое море, где вы сможете поймать марлина, рыбу-парус или желтоперого тунца. Ваш улов приготовят тут же на яхте или по прибытию на берегу.
Maldives Особый шик - это ночная рыбалка. Непередаваемый азарт и единение с природой, когда вы на традиционной лодке дхони отправляетесь на закате в открытый океан, с самой примитивной снастью ждете, пока на наживку клюнет макрель или королевская рыба. Обычно подобные выезды групповые и по времени рассчитаны на несколько часов. И, что немаловажно, развлечение совсем недорогое, всего 15 долларов с человека.
Очень интересное приключение - тур по островам. Обычно в него входит посещение необитаемого острова, визит в местную деревню на другом острове и посещение пары курортных островов. Стоимость не очень высока – примерно 30-40 долларов.
Серфинг и винсерфинг также набирают популярность у гостей мальдивских островов. Но подходящие условия для этих видов спорта есть не везде. Больше всего удачных пляжей с хорошими волнами для серфингистов на островах, расположенных недалеко от столичного Мале. Есть и некоторая сезонность – за волнами сюда нужно приезжать начиная с марта и по ноябрь включительно.
Мальдивы предлагают поклонникам шопинга довольно широкие возможности. Тут можно найти интересные сувениры, стильные вещи и многое другое. Рекомендуем все необходимое покупать в столичных … Открыть
Из наиболее привлекательных серфинг-локаций стоит назвать отель Dhonveli Beach. Очень популярен у серферов North Male Atoll. Тут лучшие пляжи и самые правильные волны, но обязательно уточняйте, есть ли серф-программа у выбранного отеля – подобные услуги предлагаются не везде. Для винсерфинга и снорклинга искать специальные места практически ненужно. У каждого острова есть удобные лагуны и хороший ветер для паруса. А снорклинг доступен на всех курортах и подойдет даже новичкам. Рифы находятся на небольшой глубине, поэтому и с маской вы сможете увидеть много интересного.
maldives Ночная жизнь на Мальдивах возможна в двух вариантах – это вечеринки, шоу и бары на территории курортов и возможности «большого города», то есть столицы Мале. Поскольку страна мусульманская, то в Мале вы можете пройтись по магазинам, они работают до 22, а некоторые до 23 часов. Из-за дневного зноя основная жизнь начинается поздним вечером. Люди гуляют, выступают уличные музыканты, работают рестораны, кафе и чайные. Сходите в кинотеатр или в парк. Но вот активных развлечений, дискотек и тем более баров вы тут не найдете. Единственный бар располагается на территории отеля аэропорта.
Мальдивские острова неизменно ассоциируются у путешественников с элитным отдыхом. Архипелаг, расположенный в Индийском океане, включает 1 190 атоллов, которые и стали местом расположения … Открыть
Основная активность в ночное время начинается именно на курортах. Тут и выступления танцевальных коллективов, исполняющих традиционные танцы, например, Боду беру, и концерты приглашенных музыкантов, и анимационные вечеринки, и дискотеки. Вы сможете до глубокой ночи посидеть в баре, или потанцевать, или просто полюбоваться тропическим небом и побродить по пляжу. Скучать вечерами вам не придется.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях на Мальдивских островах защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мальдивские острова - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Развлечения и отдых в Мальдивах

Особенность Мальдив в том, что многие небольшие островки обладают собственными «домашними» рифами. Риф начинается буквально у берега, лодка не нужна, и опытный дайвер может нырять прямо с берега. Выбор отеля с такой локацией – отличный способ сэкономить. Ночной дайвинг подойдет только очень опытным ныряльщикам. Во время ночных погружений можно встретить рыб, которые редко встречаются днем, а также увидеть светящееся из-за планктона море. Некоторые наиболее интересные хищники вообще выходят на охоту только ночью, поэтому ночные погружения – единственный шанс увидеть их воочию. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда на Мальдивских островах

В отеле Стамбула проводят тематические ужины в стиле ретро

Отель Shangri-La Bosphorus является одним из самых престижных и известных в Стамбуле, всего несколько метров разделяет его с берегом пролива Босфор. Роскошный отель с исторической атмосферой сам по себе является выдающейся достопримечательностью. Рядом с ним находится Военно-морской музей, прекрасный дворец Долмабахче, а также множество престижных ресторанов и магазинов. Читать

Фотогалерея красот Мальдивских островов

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Мальдивских островов

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Мальдивских островов

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений на Мальдивских островах (Мальдивы, Мальдивские Острова) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Мальдивских островов (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться на Мальдивских островах?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018