OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Майами

Колорит Майами - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Miami Beach Майами является постоянным местом проведения самой крупной в мире выставки орхидей. Международный Фестиваль Орхидей проходит в середине мая и длится обычно три дня, он считается одним из самых ярких и ожидаемых событий в культурной жизни города. В мероприятии принимают участие флористы более чем из 60 стран мира, посетители выставки могут увидеть тысячи видов прекрасных орхидей и прочих экзотических растений. Фестиваль в Майами существенно отличается от тех цветочных выставок, которые можно посетить в других городах мира.
Во время праздника проходит масса интересных лекций и мастер-классов. На одних из них мастера делятся с участниками секретами выращивания цветов, а другие освещают такие интересные темы, как кулинарные и лечебные свойства экзотических растений. Участники фестиваля могут не только любоваться прекрасными растениями, но и приобрести на память понравившиеся цветы.
Не менее интересным праздником, который будет интересно посетить иностранным туристам, является День Независимости, его отмечают 4 июля. Это торжество отмечают во всех городах Соединенных Штатов, однако празднование Дня Независимости в Майами отличается рядом интересных особенностей и традиций. За несколько дней до праздника местные жители украшают улицы города красочными лентами и воздушными шарами белого, синего и красного цветов, буквально на каждом здании можно увидеть развивающийся национальный флаг. Копирайт www.orangesmile.com
В Майами представлен более чем достойный выбор дизайнерских отелей, некоторые из них занимают особенное место в гостиничной инфраструктуре города. В самом центре города находится люксовый отель … Открыть
В дневное время горожане предпочитают отдыхать в кругу семьи, многие отправляются в пригородные районы или на пляж и до вечера наслаждаются ароматным шашлыком, веселятся и отдыхают на природе. Днем 4 июля город «вымирает», на улицах царит тишина, а увидеть пешеходов и автомобили можно крайне редко. Однако с наступлением темноты ситуация кардинально меняется, после грандиозного фейерверка Майами превращается в масштабный ночной клуб.
Miami Brickell Skyline and Reflexions Повсюду слышна громкая музыка и веселый смех, люди отдыхают прямо на улице: танцуют под открытым небом, пробуют угощения и напитки в летних кафе. Бурные народные гуляния продолжаются до самого утра, ночью 4 июля все местные рестораны, бары и ночные клубы работают до рассвета. Лишь к семи часам утра следующего дня развлекательные заведения начинают пустеть, горожане отправляются по домам, чтобы отдохнуть и набраться сил после празднования самого важного и красочного национального праздника.
Майами неизменно ассоциируется у путешественников с шикарными отелями мирового уровня, одним из самых популярных в городе является экологический отель EPIC Miami, a Kimpton Hotel. Он располагает … Открыть
Фестивали в Майами не ограничиваются празднованием Дня Независимости — отмечать интересные события в городе действительно умеют. Подтверждение тому — знаменитый за пределами Соединённых Штатов фестиваль, посвящённый электронной музыке, под названием Ultra (или UMF). Собирая в одном месте (Bayfront Park) и в одно время (конец марта) около трёхсот тысяч меломанов, ивент по праву считается одним из крупнейших музыкальных событий во всём мире. Достаточно увидеть имена хэдлайнеров, в то или иное время бывших участниками феста — а это Armin van Buuren, Prodigy, David Guetta, Tiesto, — и становится понятным, почему ивент имеет такую популярность. Кроме музыкальной программы, для посетителей проводятся световые и файер-шоу, а также танцевальные представления.
Miami from Key Biscayne Ценители джаза по достоинству оценят трёхдневный фест под названием Miami Downtown Jazz Festival, который проводится в конце второго весеннего месяца в том же месте, что и Ultra Music Festival, — Bayfront Park. Играют же здесь не только джаз, но и смежные жанры — блюз, фанк, соул, многих привлекает та семейно-дружественная атмосфера, что присутствует на фестивале, и благодаря которой создаётся непосредственный диалог между слушателем и исполнителем. Ещё одно событие, посвящённое джазу, проходит в середине ноября — речь идёт о Sunny Isles Beach Jazz Fest, который проводится в Gateway Park. Для того, чтобы никто не смог заскучать, на оба музыкальные фестивали приглашаются именитые хэдлайнеры, однако это ещё и отличная возможность узнать новые имена в джазе.
Самым легендарным и известным отелем Майами является Fontainebleau Hotel, постояльцев он начал принимать еще в 1954 году. Отель был построен на деньги местной мафии и на момент открытия был одним из самых … Открыть
Одним из самых известных и красочных событий в фестивальной жизни Майами является Calle Ocho Festival, который проводится во всемирно известном квартале и демонстрирует панамериканскую культуру во всей её красе. Происходит это через музыку, танцы, перформансы, театрализованные представления, местную кухню, традиционные игры и конкурсы. В это время жемчужину североамериканской Ривьеры посещают более миллиона человек, многие с нетерпением ждут карнавала целый год, — начиная с момента, как тот закончился. Фестиваль имеет несколько рекордов, записанных в книге рекордов Гиннеса — например, в 1990 году специально для ивента была создана самая длинная в мире пиньята (мексиканская полая игрушка), а в 2000 для феста была сконструирована самая длинная сигара.
Vizcaya - View From The Rotunda Любители событийного туризма будут рады посетить ивент, посвящённый архитектурному искусству. Проводится он в конце первого зимнего месяца и называется Art Deco Weekend, в это время посетители смогут насладиться просмотром произведений изобразительного искусства на открывающихся выставках, попробовать блюда местной кухни, а также осмотреть достопримечательности города, заказав тематическую экскурсию. Проходит фестиваль в наиболее подходящем для этого месте — Art Deco Museum. Не меньший интерес представляет проводимый в начале февраля Miami International Boat Show, — в особенности, для тех, кто не представляет свою жизнь без ярких впечатлений от эстетического наслаждения. Кроме регаты, посетителей фестиваля ожидают ярмарки кораблей, — в это время по весьма привлекательным ценам можно приобрести шикарную яхту или лодку.
Эта статья о традициях и фестивалях в Майами защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Майами - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Алло, справочная?

Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Майами
♥   Усыпальница Ermita de La Caridad del Cobre, Miami, 4.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор St. Mary’s Cathedral, Miami, 7.8 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Майами

Люксовый отель построят в пустыне

Значительную часть территории заповедника занимает пустыня, отель будут строить с соблюдением красивых региональных традиций. Он будет представлять собой большой комплекс из множества невысоких зданий, разделенных между собой просторными дворами. Важной особенностью отеля станет роскошный интерьер, при его оформлении планируется использовать дизайнерскую мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, а еще произведения искусства местных мастеров. Читать

Колорит Майами в фотографиях

Поиск туристических точек Майами на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Майами

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Майами, США. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Майами. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Майами.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018