OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мельбурн

Стильно пожить в Мельбурне - обзор уникальных дизайн-отелей Мельбурна

Melbourne Отель Platinum Apartments @ Freshwater Place В Мельбурне дизайнерский отель можно выбрать на любой вкус. Путешественникам, которые предпочитают размещение в стильных апартаментах, понравится апарт-отель Platinum Apartments @ Freshwater Place . На выбор гостям он предлагает 6 эксклюзивных номеров, все они были оформлены в романтичных жемчужных тонах. Во всех апартаментах были установлены панорамные окна, в некоторых комнатах они полностью заменяют внешнюю стену. Огромные кровати, задекорированные роскошными тканями, дизайнерские лампы с эффектом художественного освещения, необычные зеркала и картины в современном стиле – эти аксессуары позволили создать в каждом из номеров неповторимую обстановку.
Отель Crown Metropol Melbourne В очень эффектном современном здании разместился стильный отель Crown Metropol Melbourne , его клиентам доступно на выбор более 650 номеров. Комнаты были оформлены в строгих тонах, а украшают их яркие дизайнерские аксессуары – ткани и предметы мебели оригинальной формы. Благодаря панорамным окнам в дневное время номера всегда прекрасно освещены, в некоторых элитных номерах панорамное окно в полную величину стены было оборудовано даже в ванной комнате. Общественные зоны тоже отличаются многообразием ярких художественных украшений, а также невероятно интересных инсталляций из дерева.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Adelphi Hotel Фото отеля Adelphi Hotel, Melbourne Поклонникам современного искусства понравится отель Adelphi Hotel , расположенный на улице Флиндерс-Лейн. По оформлению его общественные зоны напоминают залы современной художественной галереи, огромные картины, настенную роспись и художественные инсталляции здесь можно увидеть буквально повсюду. Для размещения постояльцам доступны просторные номера, декорированные с преобладанием белого, черного и бежевого цветов. Особенную атмосферу уюта комнатам придают шикарные авторские ткани, а украшают номера выполненные вручную аксессуары из дерева.
Мельбурн – известный центр активного отдыха, который привлекает путешественников своими неповторимыми развлекательными центрами. В городе расположен один из самых известных в мире зоопарков - … Открыть
Отель Art Series The Olsen Очень интересным заведением является престижный отель Art Series The Olsen , расположенный в оживленном районе Саут-Ярра. Дизайн этого отеля элегантен и романтичен одновременно, в нем преобладают приятные кремовые и жемчужные тона. Все номера были укомплектованы огромными кроватями, задекорированы которые изысканными тканями, стены в номерах украшают огромные картины и оригинальная роспись. В отеле есть отличный спа-салон, открытая терраса которого с джакузи и шезлонгами была оборудована на крыше.
Отель Art Series The Cullen Другой отель сети, Art Series The Cullen , расположен на территории модного района Прахран. В его интерьере также преобладают строгие серые и кремовые оттенки, а главным украшением номеров остаются оригинальные картины современных художников. Некоторые номера отличаются и довольно необычной планировкой, они разбиты на отдельные зоны деревянными и стеклянными перегородками. В некоторых номерах был оборудован просторный меблированный балкон. Поклонникам живописи будет интересно прогуляться по коридорам и общественным зонам отеля, которые тоже украшают огромные яркие картины.
1. Путешественникам следует быть готовым к необычным погодным условиям, из-за которых Мельбурн часто называют «городом четырех сезонов». В течение дня зима и лето могут сменять друг друга … Открыть
Отель Grand Hotel Melbourne Дизайнерский отель Grand Hotel Melbourne , входящий в состав MGallery Collection, обязательно понравится любителям отдыха в элегантной и изысканной обстановке. Его клиентам доступен большой выбор номеров и апартаментов, значительная часть которых была оформлена в стиле минимализма. Некоторые номера были укомплектованы современной дизайнерской мебелью, а другие обставлены роскошной деревянной мебелью «под старину». Особенно привлекательны двухуровневые апартаменты, на втором уровне которых была оборудована очень романтичная спальная комната.
Эта статья о стильных гостиницах в Мельбурне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мельбурн - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Мельбурне

Какими станут отели в ближайшем будущем?

Как полагают эксперты, одним из ключевых нововведений для отелей различных категорий в ближайшие годы может стать бесконтактное общение с персоналом. Еще несколько лет назад многие отели оказались от использования классической стойки ресепшн и предложили своим клиентам проходить процедуру регистрации и выселения с помощью специальных электронных автоматов. Читать

Стиль Мельбурна - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Мельбурна

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Мельбурна

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018