OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Манавгат

Лучшие оригинальные отели Манавгата для отпуска или командировки

2014-10-14_Canon_020694 Отель Irmak Garden Популярный турецкий курорт Манавгат предлагает своим гостям размещение в привлекательном отеле Irmak Garden . Находится отель в очень красивой местности, на территории обширного парка, с берегом реки его разделяет всего несколько шагов. Для размещения отель предлагает своим гостям полностью оборудованные деревянные бунгало, все они были обставлены белоснежной деревянной мебелью и украшены натуральными тканями. На прилегающей территории отеля есть красивый бассейн с двумя яркими горками, просторные террасы для загара и специальная площадка для приготовления барбекю.
Отель River Hotel Не менее привлекательным заведением является отель River Hotel , он понравится любителям отдыха в немноголюдной и спокойной обстановке. Доступные клиентам отеля номера были оформлены в спокойных тонах, в них установлены большие окна, через которые удобно любоваться течением реки. На первом этаже отеля находится ресторан, в котором по утрам сервируют богатый «шведский стол». В дневное и вечернее время у посетителей ресторана будет возможность попробовать популярные блюда турецкой и международной кухни.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Maya World Hotel Фото отеля Maya World Hotel, Side Среди отелей курортного типа особенно привлекателен Maya World Hotel , он привлекает гостей не только многообразием современных номеров, но и наличием красивой прилегающей территории с садом и бассейном. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха с детьми, семейным путешественникам доступны оборудованные номера внушительной площади. На прилегающей территории отеля для маленьких гостей был оборудован бассейн с горками. В отеле работает прекрасный ресторан интернациональной кухни, а в шаговой доступности находится обустроенный песчаный пляж.
Манавгат расположен на удалении от побережья, поэтому назвать его типичным туристическим городом нельзя. Даже в разгар летнего сезона здесь практически нет иностранных гостей, в городе … Открыть
Отель Nashira Hotel Особенным заведением является и Nashira Hotel , этот отель ориентирован на широкий круг гостей и одинаково подойдет как влюбленным парам, так и семейным путешественникам. Главным украшением прилегающей территории отеля является огромный бассейн, окруженный экзотическими растениями и террасами, с наступлением темноты прилегающую территорию украшает приятная система иллюминации. На территории отеля есть небольшой собственный аквапарк с красочными горками и аттракционами, который обязательно понравится маленьким постояльцам. Расположенный в отеле ресторан отличается очень элегантной обстановкой, он был украшен уникальными произведениями искусства в национальном стиле. Среди других преимуществ отеля стоит отметить близкое расположение к обустроенному песчаному пляжу, вплотную к которому подступает экзотический сад с пальмами.
Отель SENTIDO Perissia Путешественникам, которые привыкли отдыхать в самых высококлассных отелях, обязательно понравится SENTIDO Perissia . Этот престижный отель располагает собственным обустроенным пляжем и огромной прилегающей территорией с бассейнами и тропическим садом. Отличительной особенностью отеля является неповторимый интерьер, выполненный с учетом национальных традиций. Его номера и общественные зоны были укомплектованы шикарной мебелью и украшены яркими тканями в национальном стиле, в ресторане отеля также можно увидеть прекрасные гобелены и светильники. Особенно стоит отметить высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отель Sato Hotel Фото отеля Sato Hotel, Side Среди отелей Манавгата, отличающихся особенной романтической обстановкой, стоит выделить Sato Hotel . Номера этого привлекательного отеля были оформлены в бежевых и карамельных тонах, они украшены современными картинами и очень оригинальными светильниками, которые способствуют созданию романтической обстановки. У гостей этого привлекательного отеля будет возможность каждый день наслаждаться отдыхом в живописном саду, где находится открытая терраса ресторана. Рядом с отелем находится множество интересных достопримечательностей.
Эта статья о лучших отелях в Манавгате защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Манавгат - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Манавгате

Отелям ОАЭ теперь выдают сертификаты на приготовление кошерных блюд

В новом году отели ОАЭ порадуют гостей актуальным нововведением, в их ресторанах могут начать готовить кошерные блюда. Чтобы предоставлять своим гостям такую услугу, отель должен будет получить специальный сертификат. Поскольку гостиницы Эмиратов посещает довольно много еврейских туристов, новая услуга может оказаться весьма актуальной в гостиницах самого разного уровня. Читать

Топ места Манавгата - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Манавгата

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Манавгата

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018