OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лодзь

Стильно пожить в Лодзе - обзор уникальных дизайн-отелей Лодзя

Отель Hotel Borowiecki Фото отеля Hotel Borowiecki, Łódź Недалеко от центра города находится элегантный бизнес-отель Hotel Borowiecki , на выбор его гостям доступно более 50 изысканных номеров. Все они были оформлены в благородных кремовых тонах, номера украшают шикарные ткани и композиции из живых цветов, а в некоторых номерах можно увидеть и напольные горшки с пальмами. В общественных зонах, где также преобладают бежевые тона, была установлена яркая дизайнерская мебель с обивкой из кожи, а на стенах представлена интереснейшая коллекция картин. В лаундже имеет место красивейшая система художественного освещения.
Отель Stare Kino - Cinema Residence На оживленной торговой улице Петрковска находится дизайн-отель Stare Kino - Cinema Residence , местом расположения он избрал отреставрированное здание 19 века. Его интерьер неповторим и посвящен первой половине 20 века, в некоторых номерах отеля и общественных зонах удалось сохранить старые высокие потолки и первозданные кирпичные стены. В номерах были поклеены узорные обои в винтажном стиле, а современная дизайнерская мебель прекрасно сочетается с предметами антиквариата. В отеле представлена богатая коллекция интересных картин, на которых запечатлены важные городские достопримечательности, сюжеты из старых фильмов и просто городские пейзажи.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Tobaco Фото отеля Hotel Tobaco, Łódź Поклонникам современного стиля понравится красочный отель Hotel Tobaco . В его интерьере сочетаются элементы самых разных стилистических направлений, отель был открыт в историческом здании, поэтому в некоторых его помещениях можно увидеть старые кирпичные стены и потолки. Номерам элегантные нотки придает темный паркет, а более жизнерадостной обстановку в отеле делает красочная художественная мебель. Система освещения была выполнена в урбанистическом стиле, традиционные люстры здесь заменяют металлические лампы и светильники.
Многие любители шопинга посещают Лодзь с единственной целью – погулять по торговым павильонам легендарного аутлета Ptak. Он является самым крупным аутлетом в Польше и объединяет в своих стенах … Открыть
Отель Boutique Hotels III В бутик-отеле Boutique Hotels III основу интерьера составляют строгие бежевые и кофейные тона, а дополняют его яркие дизайнерские аксессуары. Лампы необычных форм, красочная авторская мебель различных цветов и форм, интересные картины и аксессуары в стиле модерн – в отеле удалось сформировать очень эффектную и одновременно гармоничную атмосферу. Во многих помещениях были установлены панорамные окна, а обилие больших зеркал позволяет визуально расширить пространство помещений.
Отель Loft Aparts Фото отеля Loft Aparts, Łódź Среди апарт-отелей одним из самых привлекательных с дизайнерской точки зрения является Loft Aparts . Отель был открыт в шикарном историческом здании, сложенном из красного кирпича, апартаменты отличаются не только стильным дизайном, но и оригинальной планировкой. У постояльцев будет возможность выбрать шикарные двухуровневые апартаменты или стильный лофт, а один из самых романтичных номеров с наклонным потолком разместился в мансардной части здания. Во всех номерах преобладает строгая черно-белая цветовая гамма, для комнат характерно наличие красивой отделки из натурального дерева. В некоторых апартаментах были сохранены элементы старинной отделки.
Отель Hostel Flamingo Фото отеля Hostel Flamingo, Lodz Среди доступных гостям города хостелов одним из самых стильных является Hostel Flamingo . Стены в его общественных зонах украшают реалистичные фотообои и художественная роспись, обычные люстры были заменены эффектными светильниками в урбанистическом стиле. Номера были обставлены красивой деревянной мебелью и задекорированы светлыми тканями, а в индивидуальных номерах постелено шикарное ковровое покрытие красного цвета. Во всех комнатах присутствуют эффектные современные картины или интересные коллажи фотографий с изображением знаковых достопримечательностей.
Эта статья о стильных гостиницах в Лодзе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лодзь - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Лодзе

Люксовый отель построят в пустыне

Значительную часть территории заповедника занимает пустыня, отель будут строить с соблюдением красивых региональных традиций. Он будет представлять собой большой комплекс из множества невысоких зданий, разделенных между собой просторными дворами. Важной особенностью отеля станет роскошный интерьер, при его оформлении планируется использовать дизайнерскую мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, а еще произведения искусства местных мастеров. Читать

Стиль Лодзя - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Лодзя

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Лодзя

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018