OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Познань

Стильно пожить в Познани - обзор уникальных дизайн-отелей Познани

Отель PURO Poznań Old Town Очень эффектное здание с большими окнами занимает отель PURO Poznań Old Town , он расположен в паре минут ходьбы от Старой рыночной площади. Оформлен отель в изысканных серых и белых тонах, а украшают интерьер интересные авторские аксессуары синего и желтого цвета. В номерах постелены красивые голубые ковры и установлена подобранная в тон мебель, а в общественных зонах помимо красочной мебели и текстиля можно заметить необычных форм люстры и огромное количество живых растений и цветов. В теплое время года постояльцам доступен для отдыха уютный внутренний двор с открытой террасой, обставленный мебелью в садовом стиле.
Отель Don Prestige Residence В неповторимом стиле оформлен престижный отель Don Prestige Residence . В его номерах преобладают светлые жемчужные тона, а украшены они дизайнерскими тканями и аксессуарами кофейного, лилового или оранжевого цвета. Среди необычных украшений интерьера стоит отметить яркие дизайнерские коврики, картины с изображением знаменитостей середины 20 века, а также оригинальную мебель «под старину». Гостям отеля доступен стильный ресторан-бар, обставленный массивной деревянной мебелью с обивкой из яркого бархата.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Włoski Business Centrum Poznań Любителям отдыха в элегантной обстановке обязательно понравится Hotel Włoski Business Centrum Poznań , он оформлен в соответствии с традициями прошлых лет. В номерах постелено красивое ковровое покрытие изумрудного или бежевого цвета, а стены украшают узорные обои. Все номера укомплектованы большими удлиненными кроватями из темного дерева, заправлены которые белоснежным пастельным бельем. Большие окна занавешены плотными узорными шторами, а на стенах во всех номерах представлены интересные картины в позолоченных рамах. Некоторые двухместные номера отличаются особенно романтичной обстановкой, в них над кроватью оборудовано некое подобие балдахина.
Познань – город с богатым культурным и историческим наследием. С каждой площадью города и каждым уцелевшим зданием связано множество историй и легенд, одним из выдающихся памятников архитектуры … Открыть
Оригинальный интерьер имеет место и в отеле Hotel Royal, в его номерах преобладают благородные кофейные и сливовые оттенки. Номера укомплектованы эффектной современной мебелью из ценных пород дерева, их украшает богатый яркий текстиль и произведения искусства в современном стиле. Занимает отель отреставрированное здание 19 века, в котором удалось сохранить утонченный дух старины. Некоторые номера украшают очень необычные винтажные аксессуары, например, старые радиоприемники.
Отель City Solei Boutique Hotel Фото отеля City Solei Boutique Hotel, Poznań Настоящим произведением современного дизайнерского искусства является бутик-отель City Solei Boutique Hotel . Он был открыт в отреставрированном историческом здании и предлагает гостям 22 уникальных номера, оформленных в ярком стиле. Среди них есть номера с интерьером, посвященным известным мировым столицам, а есть очень романтичные номера в винтажном стиле. Сформировать неповторимый интерьер в номерах позволяет дизайнерский текстиль, красочные плакаты и картины, художественная роспись на стенах и предметы антикварной мебели. В некоторых общественных зонах удалось сохранить элементы старой отделки здания.
Отель Hotel Forza Фото отеля Hotel Forza, Poznań Путешественникам, которые любят отдыхать в необычной обстановке, стоит обратить внимание на отель Hotel Forza . Этот современный отель был построен поверх частично разрушенного бункера 19 века, сегодня его гостям доступно на выбор более 20 номеров, оформленных в бежевых тонах. Во всех комнатах имеет место высокий потолок, а также красивая отделка и мебель из светлого дерева. Пространство над кроватью украшают большие реалистичные фотокартины, на которых запечатлены подвалы старого бункера. В ресторане с панорамными окнами при реконструкции удалось сохранить часть старых кирпичных стен, а также оборудовать красивый камин.
Эта статья о стильных гостиницах в Познани защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Познань - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Познани

В Швеции открыли отель в военном бункере

В номере есть небольшой холодильник и кофемашина, поэтому он прекрасно подойдет для размещения в течение нескольких дней. Стоимость размещения в двухместном номере составляет около 400 евро за ночь, с момента открытия оригинальный отель на полуострове Куллен привлекает огромное количество туристов. Его единственный номер бывает забронирован на много недель вперед, поэтому поклонникам отдыха в необычных местах стоит заранее позаботиться о бронировании. Читать

Стиль Познани - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Познани

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Познани

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018