OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лимассол

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Лимасола. Куда сходить культурно отдохнуть

Kreuzfahrt Лимассол понравится не только поклонникам экскурсий, но и любителям активного отдыха. Огромный выбор развлекательных центров, парков, спортивных комплексов, ярких ночных заведений и магазинов – на курорте найдутся места для отдыха на любой вкус. Популярным местом времяпровождения у гостей курорта остается парк развлечений Sayious. Его обширная территория поделена на несколько зон, в парке есть трасса для картинга и область для пейнбола, живописная и уютная зона для пикника, а также самые разнообразные аттракционы и спортивные площадки для детей.
Лимассол не разочарует путешественников с детьми, в городе много достопримечательностей, которые будет интересно посетить всей семьей. С детьми обязательно стоит посетить зоопарк Limassol Zoo, в нем … Открыть
Среди аквапарков стоит выделить Fasouri Watermania. Это красивый и просторный парк, который находится в окружении богатых зеленых насаждений. Огромные бассейны окружают террасы для отдыха с зонтами и шезлонгами, повсюду можно увидеть красочные горки и неспешные реки. Большой популярностью пользуются экскурсии по оливковому парку Оleastro, во время которых отдыхающим предлагают познакомиться с одним из древнейших ремесел – производством оливкового масла.
Тем, кто давно мечтает научиться нырять с аквалангом, стоит посетить дайв-центр Dive In. Для новичков опытные тренеры проводят занятия, всего за пару дней можно освоить азы подводного плавания. Опытные ныряльщики смогут арендовать в центре все необходимое снаряжение, а также заказать поездку к самым живописным местам для погружений. Любителям боулинга обязательно понравится центр Space Bowling, который находится в самом центре курорта, в непосредственной близи от популярных пляжей. Это масштабный комплекс с современными удобствами, где можно не только насладиться любимой игрой, но и отдохнуть в одном из уютных кафе, поиграть в бильярд или игровые автоматы. Копирайт www.orangesmile.com
В Лимассоле можно обнаружить самые разнообразные рестораны. На курорте широко распространены заведения, которые специализируются на приготовлении блюд восточной кухни, они обязательно … Открыть
Самым масштабным развлекательным центром города является Galactica. В нем также есть боулинг-клуб, красочный луна-парк, несколько привлекательных ресторанов и кафе, а бильярдная комната и интернет-кафе. Среди ночных клубов выбрать лучший не так просто, каждое заведение имеет массу отличительных особенностей и преимуществ. Недалеко от набережной находится клуб Sesto Senso Gold. Он стал постоянным местом отдыха знаменитостей, несколько раз в неделю в клубе проходят выступления известных ди-джеев. Не менее привлекательным является клуб Breeze. Его посетители могут устроиться в уютном зале или отдохнуть на красивой террасе, с которой открывается вид на побережье.
Kreuzfahrt За отличными впечатлениями от пребывания в Лимассоле стоит отправиться в местный зоопарк (Δημοτικός Κήπος Λεμεσού), — и не важно, происходит путешествие вместе с детьми или нет, взрослые также проведут время приятно. Обитателями парка являются обезьяны, страусы, пеликаны, лемуры, павлины, фламинго, бегемоты, крокодилы. Маршрут в зоопарке построен весьма удачно — благодаря этому можно просмотреть всех животных, не пропустив ни одного. Любители кошек по достоинству оценят времяпрепровождение в Malcolm Cat Sanctuary, где можно обнаружить сотни грациозных мурлыкающих созданий, с которыми можно поиграть и покормить их, а будучи местным жителем — взять к себе в дом в качестве нового члена семьи. Также в городе можно обнаружить приют для осликов и конный центр Moutagiaka Ranch, где можно покататься на грациозных лошадях.
Лимассол привлекает любителей активного отдыха и экскурсий, а также тех, кто неравнодушен к местному вину. Оно считается национальным напитком и пользуется огромной популярностью у гостей … Открыть
Живописные просторы, прекрасная организованность игры, уютная атмосфера, — всё это можно встретить в Vikla Golf Club, куда отправляются ценители любой игры аристократов. В городе есть все условия для занятия активным времяпрепровождением на пляже: кроме дайвинга, можно испробовать сёрфинг, рыболовный тур, поиграть в пляжные виды спорта, (гандбол, мини-футбол, волейбол). В Flight Simulator Cyprus посетители смогут почувствовать себя пилотом самолёта, — правда, в виртуальной, а не физической реальности. Желающие вдоволь пострелять из ружья и тем самым развить свою меткость непременно стоит отправиться в Limassol International Shooting Club, а тем, кто хочет научиться лазить по горам, — в Limassol Climbing Club, здесь в комфортных условиях и с опытными инструкторами посетители смогут обучиться альпинизму.
Amazing sunset Для тех, кто не представляет свой отдых без посещения мастер-классов, стоит порекомендовать посетить несколько прекрасных мастерских: Katie Sabry Studio, где можно поучиться рисовать, и The Blue Cat Gallery, где посетители смогут сделать мозаику своими руками. Любителям бильярда определённо понравится в клубе Abricol, здесь к тому же можно обнаружить прекрасный бар. Кроме пейнтбола, в Лимассоле можно поиграть и в лазертаг, — а сделать это можно в LaserWar Club. Каток Cyprus on Ice доступен в любое время года — и в особенности центр становится актуальным в летнее время, когда хочется укрыться от жары. Для времяпрепровождения с детьми стоит посоветовать посещение луна-парка Oasis с прекрасными аттракционами, каруселями и настольными играми. Bubble Park для этого также подходит, здесь для маленьких туристов оборудована отличная игровая зона.
Лимассол – живописный курорт с обилием интересных достопримечательностей, музеев и археологических районов. Знаковой достопримечательностью является старинный форт, который находится рядом с … Открыть
Находясь в Лимассоле, непременно стоит испробовать такой досуг, как эскейп-квесты, тем более, что здесь есть несколько впечатляющих клубов. Так, непременно стоит отправиться в ESCAPE Limassol Old Town или Puzzle 3041. На выбор посетителей — квесты на любой вкус, под впечатлением от игры останется любой посетитель. После активного досуга многие туристы предпочитают провести время в безмятежной обстановке за спа-процедурами. В Лимассоле можно обнаружить прекрасный спа-салон, где для посетителей доступны отличные комнаты отдыха.Речь идёт о Suenso Spa. Также в городе есть несколько кинотеатров, куда можно отправиться, чтобы первыми увидеть интересующую новинку кинематографа. Так, лучшими заведениями такого рода считаются Rio Cinemas и K Cineplex.
Steel, circular sculpture Что касается ночного времяпрепровождения, стоит отметить, что кроме Sesto Senso Gold и Breeze, в Лимассоле есть ещё несколько заслуживающих внимания баров и клубов. Например, желающие приятно провести время, танцуя всю ночь напролёт, будут в восторге от клубов 7 Seas и Retro Metropole Club, для любителей баров с уютной атмосферой и живыми выступлениями следует порекомендовать посещение бара Wagon. Желающие попробовать лучшее вино в городе отправляются в бар Foyer, ценители пенного напитка будут рады посетить Poe Bar, а те, кто не представляют ночное времяпрепровождение без отличных коктейлей, прекрасно проведут время в лаунж-баре Elixir. Заслуживает посещения ещё одно место — кальянная HookahPlace.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Лимассоле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лимассол - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Алло, справочная?

Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Лимасола
♥   Парк аттракционов 'Galactica Luna Park and Bowling' Limassol, 2.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Lucky Star Park' Aradhippou, 56.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Лимасола
♥   Аквапарк 'Fasouri Watermania' Limassol, 5.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'WaterWorld Themed WaterPark' Ayia Napa, 89.9 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Лимассоле

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

За годы работы уникальный отель Юккасъярви IceHotel стал настоящей мировой достопримечательностью. В этом сезоне он открылся в 31-й раз, каждый год отель отстраивают заново и украшают его неповторимыми ледяными декорациями. Главная особенность отеля заключается в том, что его полностью строят изо льда. Читать

Фотогалерея красот Лимасола

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Лимасола

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Лимасола

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Лимассоле (Кипр) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Лимасола (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Лимассоле?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018