OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лефкада

Где поселиться на Лефкаде - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель San Nicolas Resort Hotel Фото отеля San Nicolas Resort Hotel, Poros Лефкада не обделена многообразием высококлассных отелей, в районе Порос принимает гостей San Nicolas Resort Hotel . Своим взыскательным гостям он готов предложить полностью оборудованные люксовые номера с индивидуальным бассейном, а для пар в отеле были подготовлены изысканные номера с кроватью в колониальном стиле и джакузи на открытом воздухе. Отель располагает собственным оборудованным пляжем, на территории которого есть бар, а также великолепным рестораном с обширным национальным меню.
Отель Grand Theoni Не менее привлекателен отель Grand Theoni с его уютными дизайнерскими номерами, оформленными в бело-голубых тонах, расположен отель на курорте Василики. Он прекрасно подойдет как одиноким туристам, так и большим компаниям, все доступные постояльцам номера отличаются высококлассным оснащением. Они были укомплектованы дизайнерской мебелью фирмы Coco-Mat, в каждом из номеров есть большая ванная комната с гидромассажным душем. Окружает отель живописный сад, на территории которого оборудованы прекрасные террасы для отдыха и специальная площадка для приготовления барбекю. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Grand Nefeli Фото отеля Hotel Grand Nefeli, Vasiliki На территории пляжа Понти расположен престижный отель Hotel Grand Nefeli , он считается одним из лучших на острове для отдыха с детьми. Для больших компаний в отеле были подготовлены прекрасные двухуровневые номера с собственной кухней, в некоторых номерах есть уютная меблированная веранда. Также постояльцам доступна обширная прилегающая территория с садом и двумя бассейнами, один из которых предназначен для детей. В отеле работает отличный снек-бар, все блюда в котором готовят только из местных экологических продуктов. Отель востребован у поклонников серфинга, у которых будет возможность потренироваться под руководством специалистов.
Отель Porto Galini Seaside Resort & Spa Фото отеля Porto Galini Seaside Resort & Spa, Nikiana Туристам, привыкшим к отдыху в высококлассных курортных отелях, на курорте Никиана предлагает свои услуги Porto Galini Seaside Resort & Spa. Этот роскошный отель находится на территории ландшафтного сада, площадь которого составляет 40 000 кв. метров. Его инфраструктура включает элитный спа-салон, в котором посетителям предложат различные виды расслабляющих процедур и оздоровительного массажа. Всего на территории курортного отеля работает 4 красивых бассейна, два из которых находится в спа-центре. Спортивная инфраструктура отеля включает теннисные корты и оборудованный современной техникой тренажерный зал, а также специальный павильон для занятий йогой.
Отель Hotel Boschetto Пять изысканных номеров с панорамным видом на море готов предложить своим клиентам фешенебельный отель Hotel Boschetto , расположенный в самом центре столицы. Одной из главных особенностей отеля является уникальный интерьер, выполненный в белоснежных тонах и дополненный аксессуарами в стиле прошлых лет. Во всех номерах было установлено огромное окно, за которым располагается меблированный балкон – идеальное место для любования панорамой побережья. В снек-баре гостям отеля предложат большой выбор угощений в национальном стиле и различные сорта алкогольных напитков.
Лефкада готова предложить путешественникам сотни привлекательных вариантов для размещения, среди которых подходящие найдутся даже на самый взыскательный вкус. В Никиане находится один из самых … Открыть
Путешественникам, которые предпочитают арендовать на время отдыха виллу, понравится Villa Amoudia. Расположена вилла на курорте Сивота и единовременно может принять до шести гостей, она отличается очень приятным оформлением в традиционных для острова бело-голубых тонах. Вилла располагает обширной прилегающей территорией с бассейном и террасами для принятия солнечных ванн, с которых открывается отличный панорамный вид на пляж. Вилла отлично подойдет приверженцам активного отдыха, у ее гостей будет возможность воспользоваться услугами центра водных видов спорта.
Эта статья о люксовых гостиницах на Лефкаде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лефкада - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда на Лефкаде

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Сейчас многих специалистов и обычных путешественников волнует вопрос о том, какими отели «all inclusive» будут в текущем году. Многие специалисты сходятся во мнении, что в текущем году кардинальных перемен не будет, а все новые правила будут действовать до конца года. Даже если ситуация с распространением коронавирусной инфекции стабилизируется и уверенно пойдет на спад, турецкие отели не будут стремительно отменять ограничения. Читать

Фотострим по Лефкаде

Поиск крутых гостиниц на карте Лефкады

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Лефкады

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018