OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ларвик

Гурманам: рестораны и кафе Ларвика. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

У гостей Ларвика будет возможность попробовать великолепные рыбные блюда, которые являются главной особенностью местной кулинарии. Особой популярностью у туристов пользуются блюда из лосося, с ним готовят массу интересных основных блюд, а также десятки оригинальных закусок. Слабосоленый лосось является незаменимым компонентом в приготовлении бутербродов и рулетов, начинку для которых обычно готовят из нежнейшего сыра.
Самым известным и престижным отелем Ларвика смело может быть назван Farris Bad, он расположен на живописном песчаном пляже и занимает эффектное современное здание с панорамным остеклением. Для … Открыть
В ресторанах Ларвика можно попробовать самые разные виды копченой, маринованной и вяленой рыбы, а приверженцев здорового питания порадует достойный выбор блюд с отварной рыбой. Одним из самых распространенных в регионе снеков остается сушеная треска «клипфикс». Когда-то рыбу заготавливали таким образом, чтобы как можно дольше сохранить годной к употреблению, а сегодня она является популярным дополнением к пиву и другим освежающим напиткам.
Из сельди готовят популярное блюдо «бокнафиск», филе рыбы засаливают с пряными специями, поэтому вкус у него получается очень насыщенным. Подают к столу такую рыбу обычно в дополнении с отварным картофелем в мундире. Более оригинальным блюдом являются рыбные фрикадельки «фискеболлер», которые могут готовить из филе самых разных видов рыбы. В дополнение к ним всегда подают оригинальные соусы, у каждого местного ресторана непременно есть свой особый секрет приготовления распространенного блюда. Копирайт www.orangesmile.com
Ларвик – небольшой город-курорт на юге Норвегии, является портом западного берега залива Бохус. Население города составляет примерно 40 тысяч человек. В Лаврике процветает … Открыть
В изысканных ресторанах Ларвика посетителям предложат богатый выбор блюд из креветок, морских гребешков, кальмаров и крабов, а в некоторых ресторанах можно попробовать шикарные блюда из китового мяса. Мясные блюда в региональной кулинарии тоже распространены достаточно широко. Самым распространенным видом мяса остается ягнятина, а еще некоторые рестораны предлагают посетителям оригинальные блюда из дичи.
Kulturhuset Bølgen i Larvik Молочные продукты тоже играют в кулинарии значимую роль, в регионе производят особые сорта сыра из овечьего молока. Самым оригинальным считается сыр «бруност», который имеет насыщенный шоколадный оттенок. Самым распространенным вариантом десерта является выпечка, в каждом ресторане и кафе посетителям предложат сладкие и несладкие пироги, различные варианты блинов с начинкой, фруктовые запеканки и булочки.
Рекомендуем лучшие отели Ларвика
В Ларвике можно организовать прекрасный семейный отдых, этот город просто создан для активных развлечений. В теплое время года любимым местом отдыха у местных жителей и туристов с детьми является … Открыть
Очень популярным рестораном Ларвика является Bokekroa, в его меню присутствуют самые распространенные блюда норвежской и европейской кухни. Здесь можно насладиться чудесными рыбными супами, попробовать блюда из свежайшего лосося и трески, а также заказать оригинальные салаты из свежих овощей. Этот ресторан открывается еще днем и принимает посетителей до позднего вечера, он будет оптимальным вариантом как для обеда, так и для ужина.
Tollboden i Larvik В красивом старом доме находится семейный ресторан Seilerhytta Kro. Он расположен на удалении от оживленных центральных улиц города, поэтому известен лишь немногим туристам. В нем можно попробовать лучшие региональные блюда, приготовленные по особым семейным рецептам. Основу меню этого ресторана составляют блюда из рыбы и других морепродуктов, а еще здесь подают чудесную домашнюю выпечку. Ресторан находится в окружении живописных пейзажей и популярен у любителей отдыха в спокойной обстановке.
Ларвик является очень красивым современным городом, что не мешает его жителям сохранять богатые культурные и исторические традиции. Горожан отличает очень сдержанный и правдивый характер, из-за … Открыть
Поклонникам мясных блюд обязательно стоит заглянуть в ресторан Larvik Mikrobryggeri As, который находится на одной из центральных исторических улиц города. Он специализируется на приготовлении барбекю, здесь можно попробовать лучшую ягнятину и свинину. Мясо для ресторана доставляют с ближайших ферм, поэтому он отличается очень доступными ценами. В летний период у входа в ресторан всегда оборудуют большую открытую террасу.
SuperSpeed Ресторан Pica Pica завоевал признание посетителей благодаря большому выбору блюд скандинавской и международной кухни. Подходящее блюдо для себя смогут выбрать абсолютно все, меню здесь очень разнообразное. Повара готовят великолепные блюда из рыбы и креветок, сытные овощные рагу и салаты из свежих овощей. Все блюда отличаются очень красивым оформлением.
Ларвик был основан в 17 веке, одним из самых старых зданий, сохранившихся в городе, является поместье Herrgården. Оно было построено в 1677 году и принадлежало состоятельному графу, в честь которого и … Открыть
Одним из самых престижных и дорогих в городе является ресторан Bedehuset. В нем подают изысканные рыбные и мясные блюда, можно попробовать самые редкие морские и мясные деликатесы. В меню также присутствуют распространенные блюда европейской кухни, одним из фирменных блюд ресторана является пицца с морепродуктами. Гордостью ресторана является богатая винная карта, в которой представлены напитки из различных европейских стран. Недалеко от побережья находится романтичный ресторан-бар Becks Braserie, который специализируется на современной европейской кухне. В его меню присутствуют и типичные скандинавские блюда, которые повара готовят по неповторимым авторским рецептам.
Эта статья по кухне и ресторанам Ларвика защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ларвик - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8
Авто на OrangeSmile Аренда в Ларвике

Отели Wyndham подводят итоги года

Для некоторых гостиничных операторов уходящий год стал вполне успешным, итогами уходящего года поделились представители компании Wyndham Hotels & Resorts. В текущем году компании удалось существенно расширить свое присутствие в странах Ближнего Востока, Африки и Европы. Одним из самых активно развивающихся в этом году стал бренд Ramada, новые отели начали принимать путешественников в Валенсии, Мадриде, Будапеште и Лидсе. Читать

Ларвик в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Ларвика на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Ларвика

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Ларвика (Норвегия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Ларвика, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Ларвике, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018