OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ларвик

Лучшие оригинальные отели Ларвика для отпуска или командировки

Отель Farris Bad Фото отеля Farris Bad, Larvik Самым известным и престижным отелем Ларвика смело может быть назван Farris Bad , он расположен на живописном песчаном пляже и занимает эффектное современное здание с панорамным остеклением. Для размещения гостям отеля доступны шикарные номера, оформленные в кремовых тонах, в них установлено панорамное окно в полную величину стены и оборудован небольшой меблированный балкон. Важной особенностью отеля является крупный оздоровительный центр с настоящей турецкой баней, несколькими видами сауны, бассейном и массажными кабинетами. Есть в отеле и первоклассный ресторан Farris Bad, обширное меню которого включает как классические международные блюда, так и традиционные региональные деликатесы.
Отель Quality Hotel Grand Farris Любителей отдыха в элитных заведениях обязательно привлечет Quality Hotel Grand Farris , этот отель разместился в красивом историческом здании и находится всего в паре минут ходьбы от железнодорожного вокзала. Одной из главных особенностей отеля является изысканный интерьер, выполненный в аристократичном стиле. При оформлении номеров использовалась эксклюзивная современная мебель, а в общественных зонах отеля можно заметить немало предметов антиквариата. Гастрономическая составляющая отеля включает два ресторана, один из которых располагает просторной террасой на побережье и специализируется на приготовлении морских деликатесов.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Trudvang Gjestegaard Фото отеля Trudvang Gjestegaard, Larvik Очень милым и привлекательным заведением является гостиница Trudvang Gjestegaard , она тоже находится в шаговой доступности от вокзала и торгового комплекса Amfi Larvik. Доступные гостям номера были оформлены в различных стилях, в их числе подходящие найдутся и для поклонников современной классики, и для любителей исторических традиций, и для влюбленных пар. Отель занимает эффектное историческое здание с просторным внутренним двориком и садом, в числе дополнительных услуг его постояльцам доступен уютный ресторан национальной кухни и бар.
Ларвик был основан в 17 веке, одним из самых старых зданий, сохранившихся в городе, является поместье Herrgården. Оно было построено в 1677 году и принадлежало состоятельному графу, в честь которого и … Открыть
У экономных путешественников и влюбленных пар востребован мини-отель Lysko Gjestegård, он тоже был открыт в отреставрированном историческом здании и предлагает на выбор туристам 7 номеров с индивидуальным оформлением. Дизайн отеля был выполнен в романтичном стиле, его украшают бесценные предметы антиквариата. В отеле сохранился чудесный внутренний дворик с садом, в теплое время года постояльцам доступна обустроенная терраса для приготовления барбекю.
Весьма привлекательным заведением является гостевой дом Grev Gyldenløve Hotel, он порадует путешественников своей комфортной и элегантной обстановкой. Его просторные номера были декорированы в светлых тонах и укомплектованы современными удлиненными кроватями, комнаты украшают приятные дизайнерские ткани и произведения искусства в современном стиле. Путешественники, которые посетят отель в теплое время года, смогут отдыхать в живописном внутреннем дворике, где был обустроен красивый сад с террасами.
В Ларвике созданы прекрасные условия для активного отдыха и спортивных развлечений. В окрестностях города находится много интересных природных достопримечательностей, в теплое время года … Открыть
Отель Toldgaarden Gjestegaard В самом центре города находится мини-отель Toldgaarden Gjestegaard , шесть номеров которого были оформлены в индивидуальном стиле. Отель ориентирован на широкий круг гостей, для самостоятельных путешественников в нем были подготовлены полностью оборудованные апартаменты. Некоторые номера рассчитаны специально для гостей с детьми, а любителям романтики обязательно понравится расположенный в мансардной части здания сьют. Отель располагает очень красивой прилегающей территорией со множеством уютных террас, в летний период ее всегда украшает многообразие растений и цветов.
Эта статья о лучших отелях в Ларвике защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ларвик - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8
Авто на OrangeSmile Аренда в Ларвике

Уникальный номер в историческом стиле открылся в отеле Абано-Терме

Сейчас фешенебельный отель принадлежит сети GB Thermae Hotels, его номер 106 является одним из самых больших по площади. Помимо просторной спальной комнаты, декорированной роскошными тканями, в нем есть не менее привлекательная гостиная, а также рабочий кабинет. Открытая терраса, площадь которой составляет 25 кв. метров, прекрасно подойдет как для безмятежного отдыха, так и для организации романтического ужина. Читать

Топ места Ларвика - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Ларвика

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Ларвика

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018