OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кушадасы

Стильно пожить в Кушадасах - обзор уникальных дизайн-отелей Кушадас

Отель Ladies Beach Residence У самого побережья расположен стильный апарт-отель Ladies Beach Residence , его интерьер выполнен в стиле минимализма и очень гармоничен. В номерах имеет место элегантная отделка и мебель из дерева светлых пород, все они укомплектованы современными удлиненными кроватями. Украшают комнаты изысканные ткани алого или голубого цвета, а также дизайнерские лампы с ярким абажуром. Система освещения в номерах тоже особенная, ни в одном из них нет традиционных люстр. В некоторых номерах в потолок встроены огромные плафоны, а в других множество миниатюрных светильников.
В окружении живописного тропического сада расположен отель Sentido Marina Suites - Adult Only, интерьер которого тоже выделяется рядом интересных элементов. Выполнен он в строгой черно-белой цветовой гамме, при оформлении некоторых номеров использовалась антикварная деревянная мебель. Во всех номерах на стенах представлены черно-белые фотографии, на которых запечатлены самые красивые места и достопримечательности курорта. В общественных зонах царит атмосфера аристократичной роскоши, пол в них был выложен редким мрамором, а в некоторых помещениях были оборудованы деревянные потолки в стиле прошлых лет. Копирайт www.orangesmile.com
В самом центре курорта находится высококлассный отель Ilayda Avantgarde Hotel. Он занимает красивое современное здание, фасад которого в темное время суток украшает художественная подсветка. Интерьер отеля был выполнен в темных тонах, декорированные в стиле минимализма номера дополнены интересными светильниками, встроенными в стены. Во многих номерах внешнюю стену полностью заменяет панорамное окно. Среди украшений общественных зон стоит отметить изысканную отделку из темного мрамора и оригинальные дизайнерские люстры, которые напоминают сияющие бутоны экзотических цветов.
Отель Ponz Hotel Фото отеля Ponz Hotel, Kusadasi (Aydin) Среди бюджетных отелей Кушадасы оригинальным дизайном выделяется Ponz Hotel . В его номерах преобладает приятный бежевый цвет, они были укомплектованы красивой дизайнерской мебелью из светлого дерева. Кровати в номерах задекорированы подушками и тканями яркого бирюзового цвета, а вместо стандартной люстры под потолком был закреплен красочный плафон. На первом этаже находится уютный холл с библиотекой, который был обставлен красочной мягкой мебелью, а в спа-центре отеля была произведена красивая отделка из светлого мрамора.
Над оформлением популярного отеля Maison Bahar Suites & Hotel работали талантливые современные дизайнеры, все его номера были декорированы в индивидуальном стиле. Они обставлены современной мебелью и украшены яркими абстрактными картинами, в некоторых номерах на стенах имеет место художественная роспись. Общественные зоны были оформлены с использованием антикварных элементов, красивейшей деревянной мебелью обставлен холл, а в коридорах можно увидеть обрамленные в массивные рамы старинные картины. В интерьере отеля преобладают светлые тона, что делает его очень романтичным и располагающим к отдыху.
Прекрасным местом для романтичного отдыха будет курортный отель LaVista Boutique Hotel & SPA, он расположен в самом центре города, в паре минут ходьбы от побережья. В спа-отеле парам доступен большой выбор … Открыть
Отель Garden Palace Pansiyon Расположенный в живописном саду пансион Garden Palace Pansiyon отличается невероятно милым оформлением в домашнем стиле. Его комнаты были украшены ярким текстилем, здесь повсюду можно увидеть красочные декоративные подушки, мягкую мебель различных цветов и красивые элементы отделки из дерева. Историческое здание, в котором разместился пансион, сохранило множество первозданных элементов архитектуры, в том числе каменную кладку стен и деревянные потолки. При оформлении номеров использовались и антикварные аксессуары: оригинальные светильники, поделки из дерева и ковры ручной работы.
Эта статья о стильных гостиницах в Кушадасах защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кушадасы - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Кушадасах

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

В номерах для постояльцев оборудованы красивые кровати, они тоже полностью вырезаны из ледяных глыб. Чтобы отдых был максимально комфортным и уютным, кровати застелены оленьими шкурами, а еще спальные места укомплектованы первоклассными спальными мешками. В отеле Юккасъярви есть и обычные теплые номера с ванной комнатой и полным техническим оборудованием, у всех постояльцев есть возможность отдыхать в красивом ледяном лаундже. Разнообразить отдых гости ледяного отеля могут популярными зимними развлечениями: катанием на собачьих упряжках, лыжными прогулками, посещением ледового катка и прогулками по зимнему лесу. Читать

Стиль Кушадас - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Кушадас

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Кушадас

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018