OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кефалония

Стильно пожить на Кефалонии - обзор уникальных дизайн-отелей Кефаллонии

Привлекательные дизайнерские отели есть во всех городах Кефалонии, среди отелей миниатюрного курортного поселка Агия Эфимия особенно привлекателен Odyssey Hotel & Spa. Его шикарные люксовые номера были оформлены в различных цветовых гаммах, у постояльцев будет возможность выбрать номер в розовых, голубых или кофейных тонах. Все номера укомплектованы шикарной белоснежной мебелью, а украшают их приятные дизайнерские светильники и картины с природными мотивами. Несколько привлекательных номеров в отеле найдется и для поклонников стиля модерн, такие комнаты были оформлены в вишневых тонах и обставлены изысканной мебелью «под старину».
Отель Mouikis Hotel Уникальным заведением является экологический отель Mouikis Hotel , он находится в центральном районе курортного поселка Аргостоли. В его просторных номерах был постелен красивый паркетный пол, все они оформлены в теплых бежевых или серых тонах. В некоторых номерах были поклеены оригинальные дизайнерские обои с цветочными мотивами, а другие комнаты украшают современные картины с цветами. Белоснежная мебель, огромные окна с полупрозрачными шторами, живые цветы и приятная система освещения – в отеле созданы все условия для комфортного отдыха.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Ionian Plaza Hotel Фото отеля Ionian Plaza Hotel, Argostoli Неповторимый дизайн, выполненный в романтическом стиле, является одной из главных особенностей отеля Ionian Plaza Hotel . Отель расположен на одной из центральных улиц Аргостоли и предлагает своим гостям светлые номера, обставленные современной мебелью из натурального дерева. Особенные романтичные нотки обстановке придают ткани различных фактур, некоторые номера задрапированы красочным шифоном. Среди других оригинальных деталей интерьера стоит отметить красочные картины с природными мотивами, дизайнерские коврики с высоким ворсом и необычные деревянные потолки.
Отель Thodora Appartments Фото отеля Thodora Appartments, Sámi В городе Сами есть привлекательный апарт-отель Thodora Appartments , он тоже порадует гостей многообразием красочных номеров. Все номера были обставлены красивой мебелью из темных пород дерева, стены в них частично обклеены яркими дизайнерскими обоями. Некоторым номерам особенные нотки романтики придает текстиль розового цвета и подобранные в тон картины, пол во всех номерах выложен красивой керамической плиткой. Буквально во всех номерах и апартаментах есть уютный меблированный балкон, с которого открывается панорамный вид на побережье или городские улицы.
В очаровательной старинной вилле был открыт отель Villa Vada, он находится на территории курортного поселка Дракопулата. Вилла была оформлена в соответствии с красивыми национальными традициями, стены в ее комнатах выкрашены в нежный розовый или голубой цвет. Одной из главных особенностей интерьера является белоснежная деревянная мебель в стиле прошлых лет, в некоторых комнатах можно увидеть подлинные предметы антиквариата. При реконструкции виллы в ней были частично сохранены старые деревянные потолки, которые тоже делают интерьер неповторимым.
Отель Avithos Resort Hotel Фото отеля Avithos Resort Hotel, Argostolion, Kefalonia Любителям проводить время в эффектной обстановке предлагает свои услуги отель Avithos Resort Hotel , расположенный в курортном поселке Свороната. Его номера были оформлены в различных стилях и цветовых гаммах, все они украшены яркой мебелью и авторскими тканями. В отеле есть очень романтичные номера, в них установлена большая кровать с балдахином алого цвета. Некоторые номера оформлены в морском стиле, в них преобладают белые и голубые тона. Очень приятные номера расположены на последнем этаже отеля, их главной особенностью являются наклонные деревянные потолки.
Эта статья о стильных гостиницах на Кефалонии защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кефалония - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда на Кефалонии

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

Огромные ледяные глыбы вырезают на реке Турнеэльвен, расположенной неподалеку, каждый год к оформлению отеля привлекают самых талантливых дизайнеров и архитекторов мира. В этом сезоне для постояльцев подготовили 12 неповторимых номеров, украшают которые эффектные ледяные скульптуры. Путешественникам, которые не смогут в этом году посетить отель из-за сложной эпидемиологической ситуации, представится возможность «погулять» в отеле благодаря его интерактивной модели. Читать

Стиль Кефаллонии - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Кефаллонии

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Кефаллонии

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018