OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Остров Калимнос

Лучшие оригинальные отели Калимноса для отпуска или командировки

Отель Katina Фото отеля Villa Katina Apartments, Marathókampos На острове представлен достойный выбор отелей средней ценовой категории, а также комфортабельных апартаментов, которые подойдут для длительного проживания. Рядом с пляжем Миртис находится известный отель Katina – это настоящий рай для поклонников водных развлечений. Помимо великолепного пляжа гостям отеля доступны красивые бассейны, ежедневно для постояльцев организуют занятия по аквааэробике и другие интересные развлечения. Клиентам отель предлагает просторные номера-студио с полностью оборудованной кухней, Katina будет идеальным местом для размещения с детьми.
Отель Oasis Рядом с пляжем Массури расположен живописный отель Oasis , он разместился в очень красивом каменном здании с просторными мощеными террасами. Территорию отеля украшают экзотические растения и скульптурные композиции, своим гостям отель готов предложить массу интересных развлечений. Здесь есть уютный снек-бар с просторной меблированной террасой, тихая библиотека с большим выбором книг и интересный сувенирный магазин. В паре минут ходьбы от отеля находятся многочисленные рестораны и таверны, а также достопримечательности.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Kamari Фото отеля Kamari Beach Hotel, Kamari Для семейного отдыха великолепно подойдет отель Kamari , он находится в шаговой доступности от центра Миртеа. Отель оформлен в полном соответствии с национальными традициями, удобное расположение вблизи популярных таверн и пляжа делает его идеальным местом для отдыха. Здесь предоставляют массу дополнительных услуг любителям активных развлечений, также в распоряжение отдыхающих предоставляется экзотический сад с обустроенной площадкой для барбекю.
Калимнос – остров с богатой историей. Заселен он был, по свидетельствам ученых, еще в древние времена, и первыми здесь поселились карийцы. В Античности Калимнос попал под влияние соседнего Коса и … Открыть
Туристам, которые предпочитают останавливаться в полностью оборудованных апартаментах, стоит обратить внимание на отель Масуриона Apollonia. Все апартаменты оформлены в кремовых тонах и располагают частной верандой, с которой открывается незабываемый панорамный вид на побережье. Отель непременно понравится любителям шопинга, поскольку рядом с ним помимо популярных таверн находится несколько магазинов, которые специализируются на продаже сувениров и губок.
Отель Plaza Фото отеля Best Western Plaza Hotel, Rhodes Town В Масурионе находится один из самых высококлассных отелей острова – Plaza . Своим гостям он предлагает на выбор 60 красиво оформленных номеров, а также обширную прилегающую территорию с бассейнами и зонами отдыха. Отель прекрасно обустроен для отдыха с детьми, для маленьких гостей здесь есть специальные бассейны, а в ресторане им предлагают особое меню. Отель Plaza отлично подойдет не только поклонникам пляжного отдыха, но и тем, кто планирует много времени посвятить изучению достопримечательностей острова.
Отель Atlantis Фото отеля Atlantis City Hotel, Rhodes В паре шагов от пляжа Миртис находится отель Atlantis , который смело можно назвать истинным воплощением лучших национальных традиций. Его уютный лаундж украшает оригинальная деревянная мебель и множество других интересных национальных аксессуаров, а у входа в отель можно увидеть традиционные беседки, оплетенные виноградной лозой. Уютные номера с меблированными балконами оформлены в строгом стиле, их безупречный интерьер дополняют дизайнерские красочные люстры. Рядом с отелем находится множество интересных мини-рынков, а также приятных мест для прогулок.
Отель Alkyonis Фото отеля Alkyonis Apartments, Panormos Kalymnos Апарт-отель Alkyonis предлагает своим гостям великолепные номера с панорамным видом на залив Кантуни, местом расположения он избрал высокий утес недалеко от побережья. На территории отеля для постояльцев оборудована большая панорамная терраса, в номерах и зонах общего пользования преобладает отделка из натурального дерева.
Эта статья о лучших отелях на Калимносе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Остров Калимнос - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда на Калимносе

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

На его территории есть красивый бассейн с подогревом, пользоваться которым можно в любое время года. Гастрономическая составляющая включает пять ресторанов и баров различной специфики, в каждом из которых посетителей ждут особые угощения. Визитной карточкой нового отеля Нью-Йорка стал бар Tiki – самый большой на территории города и один из самых оригинальных по оформлению. Главным украшением бара является копия Статуи Свободы, высота которой составляет порядка 10 метров. Вместо факела она держит в руке красивый бокал с коктейлем «Маргарита». Читать

Топ места Калимноса - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Калимноса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Калимноса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018