OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гронинген

Гурманам: рестораны и кафе Гронингена. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Гронинген без труда угодит даже самым взыскательным гурманам, ведь в городе открыто более ста разнообразных ресторанов, каждый из которых готов удивить своих гостей фирменными блюдами. В числе фешенебельных заведений следует выделить ресторан европейской кухни Dinnercafe Diep. Он завоевал признание посетителей не только за счет безупречного меню, но и за счет высококлассного обслуживания. По вечерам в ресторане всегда царит приятная романтичная атмосфера, играет живая музыка и проходит интересная развлекательная программа.
Парам, которые давно мечтали провести отпуск в необычной романтической обстановке, стоит обратить внимание на оригинальный отель Klipper Zwadde. Он был оборудован на красивом парусном судне, которое … Открыть
На приготовлении блюд индонезийской кухни специализируется ресторанчик Groningen Catering, здесь посетителям предложат самые невероятные деликатесы и популярные национальные блюда. Зал ресторана оформлен в полном соответствии с традициями далекой страны, что делает отдых еще более приятным. Отдохнуть от многочисленных экскурсий и полакомиться любимыми блюдами предлагает кафе Eetcafe 73-2. В его меню представлены самые распространенные блюда международной кухни. Гостям всегда предложат большой выбор свежих салатов, пиццы, рыбных блюд и восхитительных десертов, а также алкогольных и прохладительных напитков.
Тем, кто не представляет трапезу без любимых гамбургеров, придется по душе ресторан Puur. Главными угощениями ресторана остаются разнообразные салаты и выпечка, приверженцам вегетарианского питания предложат отдельное меню. Поклонникам морепродуктов не стоит оставлять без внимания ресторан Brussels Lof, который также отличается обилием фирменных угощений и уютной обстановкой. Понравится здесь и ценителям мясных блюд, каждый вечер повара подают к столу отменное барбекю. Копирайт www.orangesmile.com
Прогуливаясь по торговым улицам Гронингена, можно обнаружить массу интересных специализированных магазинов. На продаже популярных национальных продуктов специализируется магазин De Kaaskop. В нем … Открыть
Основу меню ресторана Le Marronnier составляют блюда французской кухни. Заведение может похвастаться и богатым выбором вин, которые доставляют из различных французских провинций. Есть в городе и рестораны тайской кухни, в числе которых наиболее популярен Thai Jasmine. Его зал украшают неповторимые национальные предметы декора, здесь можно прекрасно отдохнуть после насыщенного дня и в полной мере насладиться классическими тайскими блюдами. Среди ресторанов средиземноморской кухни наиболее популярен Da Vinci. Он порадует гостей не только богатый выбором любимых угощений, но и привлекательными ценами. Особенно удаются местным поварам блюда из даров моря.
Гронинген считается родиной популярного голландского блюда - горчичного супа, который сегодня можно попробовать во многих национальных ресторанах страны. Вопреки своему названию и специфике, вкус у этого супа абсолютно не острый. Напротив, он отличается очень приятными сливочными нотками. Рецепт приготовления этого супа очень простой, для него не требуется никаких специфических ингредиентов.
Рекомендуем лучшие отели Гронингена
Гронинген – это один из городов Нидерландов, славящихся своей многовековой культурой и историей. Это небольшой городок, в котором можно неплохо отдохнуть, насладится зеленью природы, прокатиться … Открыть
В местных ресторанах существует несколько вариантов подачи супа, иногда его подают с небольшими кусочками жареной ветчины, а в некоторых ресторанах ветчину заменяют на ломтики жареной красной рыбы. Обязательным компонентом, который подают к горчичному супу, является свежий теплый хлеб. Приготовить популярное повседневное блюдо всех жителей Гронингена вполне можно самостоятельно.
Groningen, the Netherlands Для приготовления супа понадобится литр любого мясного бульона, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, три столовые ложки горчицы, а еще 200 мл жирных сливок и 200 г бекона (или любой красной рыбы). Еще классический рецепт супа допускает добавление нескольких перьев зеленого лука. Бульон необходимо подогреть в кастрюле, а в это время растопить на сковороде сливочное масло и, постоянно помешивая, добавить к нему муку, сливочно-мучную смесь обжаривают на сковороде 3 минуты.
Отдых в Гронингене понравится каждому члену семьи, ведь каждый из них найдёт для себя развлечение по душе — впрочем, здесь много мест, где можно провести время всем вместе. В городе довольно много … Открыть
Полученную массу нужно аккуратно влить в теплый бульон и тщательно перемешать, чтобы полностью растворились все комочки, после этого бульон нужно кипятить на медленном огне 10 минут. Бекон (рыбу) нужно порезать тонкой соломкой и обжарить до хруста на сухой сковороде. Готовый бульон с мучной массой процеживают, добавляют в него горчицу и прогревают еще 2 минуты на небольшом огне. После этого кастрюлю с бульоном нужно снять с огня и добавить в него сливки, тщательно перемешать.
Groningen Central Station Готовый суп разливают по тарелкам, добавляют в него хрустящий бекон или рыбу, а также украшают мелко нарезанным зеленым луком. Лишь на первый взгляд рецепт приготовления этого супа может показаться сложным и замысловатым, у опытных хозяек его приготовление занимает не более 30 минут. Популярный в национальной кухне суп в Гронингене готовят в ресторанах самого разного уровня, в высококлассных ресторанах он может отличаться особенным художественным оформлением и наличием других оригинальных компонентов. В некоторых ресторанах национальной кухни популярный суп готовят с добавлением белого вина.
Эта статья по кухне и ресторанам Гронингена защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гронинген - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Алло, справочная?

Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Гронингена
♥   Ресторан 'De Pijp' Groningen. Тип - Современная французская кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Bistro ’t Gerecht' Groningen. Тип - Современная кухня. 1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Smaeck' Groningen. Тип - Всемирная кухня. 1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Hanasato' Groningen. Тип - Японская кухня. 1.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'De Pauw' Groningen. Тип - Современная французская кухня. 1.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Vive La Vie' Groningen. Тип - Современная французская кухня. 1.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Alacarte' Groningen. Тип - Современная кухня. 1.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Voilà' Groningen. Тип - Современная кухня. 1.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'de Goudplevier' Peize. Тип - Современная французская кухня. 6.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Herberg Onder de Linden' Aduard. Тип - Классическая французская кухня. 7.7 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Гронингене

Люксовый отель построят в пустыне

Значительную часть территории заповедника занимает пустыня, отель будут строить с соблюдением красивых региональных традиций. Он будет представлять собой большой комплекс из множества невысоких зданий, разделенных между собой просторными дворами. Важной особенностью отеля станет роскошный интерьер, при его оформлении планируется использовать дизайнерскую мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, а еще произведения искусства местных мастеров. Читать

Гронинген в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Гронингена на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Гронингена

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Гронингена (Нидерланды) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Гронингена, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Гронингене, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018